Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 225 226 227 228 229 ... 440 След.

SHARP GF-777

а вот как надо рекламировать свои сайты. http://www.irr.ru/electronics-technics/home-audio/showAdvert,57225361,146,1.html
Объявление вывешено вчера, а уже более 100 просмотров.

Цитата
Эффективный динамический диапазон приличных ВЧ
головок находится, приблизительно, от 600 до 20000-30000
Гц. В качестве примера можно привести хар-ки современной
ВЧ гол-ки АСА НЕО-Т25.16 -
http://www.acalab.ru/img/catalog/documents/1116765016_d_1116765050.pdf
Ну-ну! А частота основного резонанса 1450Гц. У вас с
головой не все в порядке любезный. Из графика сно видно,
что головка более менее работоспособна в полосе 2000 –
25000 Гц  хотя наиболее линейный участок приходиться на
2-5 кГц. Из чего следует, что ДГ дрянь. Скорее всего перед
первой цифрой забыли 1-ку нарисовать и получилось бы
1650-25000 что похоже на правду, однако головка от этого
лучше не станет.
Но NN в силу своего нулевого образования даже этого не в
состоянии понять, поэтому и пишет глупости вроде
Цитата
Эффективный динамический диапазон приличных ВЧ
головок находится, приблизительно, от 600 до 20000-30000
Гц

Цитата
Это не уважаемый ОРД, а уважаемый ОРБ. Почувствуйте разницу, в организации коей абревиатурой гордо наградил себя наш форумчанин издавна принято за хороший тон считать чужие денежки :)
Артем, ты точно Дуримар, продавец лечебных пиявок. Долго не хотел высказаться в твой адрес, но ты сам напросился. Ебешь ты всем мозги, твои аппараты имеются у меня в большом количестве, ни хуя особенного в них нет, Александр починяет магнитолы не хуже твоего секретного друга. У проданного тобой мне 525, после кропотливого ремонта, выполненного твоим мастером, правый канал звучит сильней левого. У 777 на правой деке, перемотка вправо крутит гораздо быстрей чем влево. Да и если поставить кассету в начале в левый карман, а затем в правый, то звучание значительно отличается. Именно поэтому был вынужден сам, без какой-либо подготовки пытаться отрегулировать головки. При прослушивании 777 из твоего секретного бункера, после выворачивания регулятора громкости больше половины, отличит группу Kiss от Димы Билана, не представляется возможным, хрипит все одинаково. Так что господа, все это,  полная хуйня, все эти сказки о великом чуде 777 от дяди Немоно-Дуримара. Поберегите свои деньги для более разумных покупок.  

Конкретно против 777 здесь никто не высупает - только против бесконечного псевдотехнического обоснования его исключительности.

Да,  действительно,  почитал  посты  в  начале  и  середине  ветки,  явных  противников   у  777,   как  у  аппарата  своего  класса   здесь  нет,  а  вот  справедливое   негодование  и   напряжение   народа,   вносит   периодическое «технологическое    облизывание   параметров »   с  попытками   их   не  обоснованного  вознесения   и  совсем  не  скромные   цены.   Хотя  если  честно,  против  цен,  я  ни  чего  не  имею,  каждый   вправе……
Митрохин  сильно  «приложился»,  по  этому  поводу,   хотя  сам  обладатель.
Я  не  технарь,  мне  сложно,  на  равных   обсуждать   герцы  с  децибелами,  но  если  существуют  заводские  установки   и  какие-то  общенародные,  общепринятые  технические  каноны,  о  чём  тогда  вообще,   можно,  так  яростно  спорить?   И  потом  что,  за  777   очередь  стоит?   Они  и  в  начале  80-ых,  если  кто  помнит,  «не  на  ура»   продавались.  Стояли  себе    мирно  на  полочках,  глаз  радовали.
Да,  и  хочу  извиниться  перед   Александром,  мы,  наверное  друг  друга,  не  правильно   поняли.  

Цитата
Да, действительно, почитал посты в начале и середине ветки,

Этого недостаточно! :)
Что бы полностью войти в "тему" всю ветку надо прочитать! :)))))))))
Да еще и на паре-тройке других сайтов такие-же темы просмотреть....во как!
АЦКИЙ труд!

Андрей, твоя беда в том что единственное что ты умеешь делать на форуме хорошо - это материться.
В остальных случаях тебе лучше молчать - т.к. ты достал своим бесконечным бредом кажется уже абсолютно всех.
То что ты пишешь про достоинства и недостатки моих/твоих/чужих аппаратов - просто флуд. Т.к. не понимаешь абсолютно ничего по теме. Мне говоришь по телефону одно, на встречах клуба рукоплещешь, пишешь в форумах "Машина просто очуметь, внешний вид оцениваю на пять, работоспасобность на пять с плюсом". А когда кончаются денежки (или др. вариант: "пилят" близкие), и кончается ум (пытаешься перенастроить точно настроенный специалистом магнитофон под свои кривые записи), тогда ты начинаешь срываться и пишешь всякую муйню.
Держи себя хоть немного в руках, офицер ты или нет.

Цитата
а вот как надо рекламировать свои сайты. http://www.irr.ru/electronics-technics/home-audio/showAdvert,57225361,146,1.html
Объявление вывешено вчера, а уже более 100 просмотров.

просмотры...просмотры..а ПОКУПОК сикока? :))))))))))))))

Цитата
всю ветку надо прочитать
Это невозможно осилить в здравом уме - разве что если вы не мазохист:)Это спираль какая-то, где после каждого перла - открытия гуру новый виток...
Этапы большого пути коротко(могу немного упростить) Так сказать узловые точки:
Исключительный аппарат
Отличный лентопротяг
Ремонтные шлифованные пассики и ролики
Исключительные маховики
УВ,УЗ-подобранные детали без регулировок
микронные настройки головок
новоизобретенные смазки
Отличная акустика
детонация на уровне дек
Уникальные подшипники
Высококачественный БП
О!!!сетевой шнур
Теперь рупорная акустика
Когда же в аппарате кончатся узлы??? :)))И все это перемежается лекциями по настойке БАМЗ

Эта ветка есть филиал басни "Лебедь, Рак и Щука".
Она всегда состояла и состоит поныне из 3-х основных типов форумчан: 1. Тех кто интересуются собственно аппаратом рассматриваемым в ней - их абсолютное меньшинство, 2. Людей, сталкивавшихся по жизни или имеющих сейчас 777, или покупавших его во время оно, и высказывающих свои мысли по этому поводу - их тоже увы совсем немного, 3. Флудеров. Флудеры пишут о влиянии ТВ на свою деку, о советских радиозаводах, о компьютерных играх, обсуждают форумчан и устраивают ненужные дурацкие перебранки, при этом они НЕ ПИШУТ НИЧЕГО про самого виновника ветки Шарп 777. Не пишут потому, что не могут ничего сказать. А поболтать им хочется, видимо в реальности люди эти не очень интересные.... Их абсолютное большинство.
Такова наша страна в целом - две беды. Дураки и дороги. Причем первые строят вторые. Тех немногих кто говорит дело - пытаются высмеять. И человеку разумному нетрудно догадаться, кто же на самом деле идиот. И не дружит с собственной головой.

Цитата
1. Тех кто интересуются собственно аппаратом рассматриваемым в ней - их абсолютное меньшинство,

-------Таких было бы большинство если были - бы рассказы о 777, а не реклама продавашки.
А то человек который не умеет чинить аппаратуру пытается обьяснить тем кто это умеет делать их неправоту.
Страницы: Пред. 1 ... 225 226 227 228 229 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)