а вот как надо рекламировать свои сайты.
Объявление вывешено вчера, а уже более 100 просмотров.
Объявление вывешено вчера, а уже более 100 просмотров.
|
16-12-2007 20:14:41
а вот как надо рекламировать свои сайты.
Объявление вывешено вчера, а уже более 100 просмотров. |
|
|
|
|
|
16-12-2007 22:48:42
|
|||
|
|
|
|
16-12-2007 23:23:15
Конкретно против 777 здесь никто не высупает - только против бесконечного псевдотехнического обоснования его исключительности.
Да, действительно, почитал посты в начале и середине ветки, явных противников у 777, как у аппарата своего класса здесь нет, а вот справедливое негодование и напряжение народа, вносит периодическое «технологическое облизывание параметров » с попытками их не обоснованного вознесения и совсем не скромные цены. Хотя если честно, против цен, я ни чего не имею, каждый вправе…… Митрохин сильно «приложился», по этому поводу, хотя сам обладатель. Я не технарь, мне сложно, на равных обсуждать герцы с децибелами, но если существуют заводские установки и какие-то общенародные, общепринятые технические каноны, о чём тогда вообще, можно, так яростно спорить? И потом что, за 777 очередь стоит? Они и в начале 80-ых, если кто помнит, «не на ура» продавались. Стояли себе мирно на полочках, глаз радовали. Да, и хочу извиниться перед Александром, мы, наверное друг друга, не правильно поняли. |
|
|
|
|
|
16-12-2007 23:29:49
Этого недостаточно! Что бы полностью войти в "тему" всю ветку надо прочитать! Да еще и на паре-тройке других сайтов такие-же темы просмотреть....во как! АЦКИЙ труд! |
|||
|
|
|
|
16-12-2007 23:31:37
Андрей, твоя беда в том что единственное что ты умеешь делать на форуме хорошо - это материться.
В остальных случаях тебе лучше молчать - т.к. ты достал своим бесконечным бредом кажется уже абсолютно всех. То что ты пишешь про достоинства и недостатки моих/твоих/чужих аппаратов - просто флуд. Т.к. не понимаешь абсолютно ничего по теме. Мне говоришь по телефону одно, на встречах клуба рукоплещешь, пишешь в форумах "Машина просто очуметь, внешний вид оцениваю на пять, работоспасобность на пять с плюсом". А когда кончаются денежки (или др. вариант: "пилят" близкие), и кончается ум (пытаешься перенастроить точно настроенный специалистом магнитофон под свои кривые записи), тогда ты начинаешь срываться и пишешь всякую муйню. Держи себя хоть немного в руках, офицер ты или нет. |
|
|
|
|
|
16-12-2007 23:33:02
просмотры...просмотры..а ПОКУПОК сикока? |
|||
|
|
|
|
16-12-2007 23:47:39
Этапы большого пути коротко(могу немного упростить) Так сказать узловые точки: Исключительный аппарат Отличный лентопротяг Ремонтные шлифованные пассики и ролики Исключительные маховики УВ,УЗ-подобранные детали без регулировок микронные настройки головок новоизобретенные смазки Отличная акустика детонация на уровне дек Уникальные подшипники Высококачественный БП О!!!сетевой шнур Теперь рупорная акустика Когда же в аппарате кончатся узлы??? |
|||
|
|
|
|
17-12-2007 00:49:31
Эта ветка есть филиал басни "Лебедь, Рак и Щука".
Она всегда состояла и состоит поныне из 3-х основных типов форумчан: 1. Тех кто интересуются собственно аппаратом рассматриваемым в ней - их абсолютное меньшинство, 2. Людей, сталкивавшихся по жизни или имеющих сейчас 777, или покупавших его во время оно, и высказывающих свои мысли по этому поводу - их тоже увы совсем немного, 3. Флудеров. Флудеры пишут о влиянии ТВ на свою деку, о советских радиозаводах, о компьютерных играх, обсуждают форумчан и устраивают ненужные дурацкие перебранки, при этом они НЕ ПИШУТ НИЧЕГО про самого виновника ветки Шарп 777. Не пишут потому, что не могут ничего сказать. А поболтать им хочется, видимо в реальности люди эти не очень интересные.... Их абсолютное большинство. Такова наша страна в целом - две беды. Дураки и дороги. Причем первые строят вторые. Тех немногих кто говорит дело - пытаются высмеять. И человеку разумному нетрудно догадаться, кто же на самом деле идиот. И не дружит с собственной головой. |
|
|
|
|
|
17-12-2007 01:09:35
-------Таких было бы большинство если были - бы рассказы о 777, а не реклама продавашки. А то человек который не умеет чинить аппаратуру пытается обьяснить тем кто это умеет делать их неправоту. |
||||
|
|
|
|||