Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 440 След.

SHARP GF-777

Парни ну что,тех кто не в теме наверное пора просвятить?

В чем соль этой ветки? А не в чем!

ЗАДАЧА ЧТО БЫ ВСЕГДА БЫТЬ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ
          ШАРП 777 +NN

и глубоко насрать какое содержание постов,
главная цель быть НА СЛУХУ и точка .
Вкинул один -два поста когда ветка тонет и опять отдыхать можно.

Это по типу РЕКЛАМНОГО БАНЕРА с надписью
       **Я-ШАРП-МОЙ мастер**

Именно в таком порядке и с таким размером,хотя правильней было бы наоборот переставить-но ведь БИЗНЕС ЕСТЬ БИЗНЕС....
Артем а что твоего(????)работника не слышно?
Все ты да ты- может и мафоны ты чинишь?
Если ты-то тогда слов нет учи-имеешь право!
Ну а если чинит другой человек-то ты в этом процессе при каких делах??? ВОТ ЭТО РАСКАЗАЛ БЫ!
А  ужпотом учи по своему профилю,ПОТОМ!

Перемывать 777 можно до бесконечность вплоть до улучшения спецдезодорантами пластик корпусо на молеколярном уровне.ПОКА БУДЕТ ХОТЬ ОДИН ЮЗЕР В ВЕТКЕ СИДЕТЬ!

Дилеташка и флудяшка из поста 2281, все никак не угомонится.
Я рекомендую флудерам из группы №3 "имя которым легион" запомнить одну очень простую вещь: каждое искусство имеет тенденцию развиваться. С каждым новым отреставрированным Шарпом 777 аппарат звучит все лучше и лучше, гораздо лучше оригинального Шарп 777. Благодаря научным исследованиям которые мы проводим с этим аппаратом, и нововведениям, о которых знать флудерам ненужно, теперь 777 звучит действительно отлично.
Любой др. экземпляр 777 звучит гораздо, намного хуже. И намного хуже работает. Именно потому, что ДЕЛАТЬ их как раз вы АБСОЛЮТНО НЕ УМЕЕТЕ.

Да,  серьёзные,  я  погляжу,  тут  у  Вас   ребята  разборки.  
Неужели  бизнес  такой  выгодный?  что  прям,  во  все  тяжкие.  Сомневаюсь  я,   что  777 - ки,   как  пирожки  на  вокзале  улетают.  Ох  сомневаюсь.

Цитата
Сомневаюсь я, что 777 - ки, как пирожки на вокзале улетают

На молоток сходите,неполенитесь :)))))))))))))))))))))
Вдруг там ники уже теперь знакомые увидите....и ЦЕНЫ! :))))))))

Как можно всерьез о чем-то беседовать с флудерами, которые не знают НИЧЕГО:
- ни важности применения в пассиковых протяжках высококачественных пассиков
- ни технологии точной настройки головок по их наибольшей отдаче (де-факто это значит что с микронной точностью следования рабочих дорожек записи ленты по сердечникам гол-к)
- ни правильных усилий в граммах на приемном и подающем узлах ЛПМ
- не могут даже отличить сендастовую гол-ку от пермалоевой
- не знают точных технологий настройки скорости движения ленты
- не знают откуда берутся в протяжке ПЧМ и ПАМ
- непонимают значения термина "квазипиковое измерение скорости" и непонимают почему КД правильно указывать с знаком "+/-"....

О чем с такими разговаривать?
Они могут лишь исходить на форуме желчью и черной завистью к истинному искусству делать магнитофоны... Обзываясь, ругаясь, пытаясь нахамить...
Прекрасные иллюстрации к их психологическим портретам.

А мое хобби - реставрационные работы с аппаратами магнитной записи, к которым относится и Шарп 777. Мои магнитофоны не просто лучшие - они звучат лучше чем делала сама фирма Шарп в 1981 г. Т.е. по сути - лучше новых. Но я не кичусь этим и не рекламирую свою деятельность - ибо она эксклюзивна, дорога и абсолютному большинству не по карману. Никакая "реклама" здесь ни при чем - мои эксклюзивные работы давно выполняются на заказ по мере моего на то желания и возможностей. Дело совершенно в другом.
Я всегда буду нетерпим к лжи и глупости, коими наполнены высказывания некоторых авторов, не пишуших ничего по теме, но зато с удовольствием лающихся на такой высокий уровень качества, о котором в силу ограниченности и скудоумия, несмотря на свой недетский возраст, они не имеют и понятия что такое возможно.

Обычно эта ограниченность и тщеславие лечится всего лишь одним-единственным прослушиванием моих аппаратов...

И неважно, кто, как и когда их делает. Важен результат!

Артем может бросить эту ветку?
.
Ну зачем тебе в белых перчатках мараться об нас?
.
ПУСТЬ ТОНЕТ ВЕТКА? :))))))))))))

А я пишу не для тебя, Олег, и не для "них". Помнишь такое "Amicus Plato, sed magis amica veritas" - "Платон мне друг, но истина дороже"...

А на это не ответил!

..Артем а что твоего(????)работника не слышно?
Все ты да ты- может и мафоны ты чинишь?
Если ты-то тогда слов нет учи-имеешь право!
Ну а если чинит другой человек-то ты в этом процессе при каких делах??? ВОТ ЭТО РАСКАЗАЛ БЫ!
А ужпотом учи по своему профилю,ПОТОМ!
??????????????????????????????????????????????????????

Вот те  и Юрьев день бабушка!  

По-моему я уже отвечал на этот вопрос и неоднократно. Да, кстати и не бабушка я вовсе. Ты че, Олег? Не заболел часом?...

Цитата
Ты че, Олег? Не заболел часом?...

Да у меня от рождения чердак сьехавший-так что зараза к заразе...как гриться :))))))))

А номерок поста с ответом не подскажешь?
Уважь,несочти за труд...
Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)