Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 440 След.

SHARP GF-777

1947

Цитата
Эти мысли рождены не мной, а истинным мастером по ремонту и восстановлению аппаратов для магнитной записи, профессионалом, исходя из своего 50-летнего опыта наладки БРЭА. Я лишь скромный их глашатай, и действительно, сам не чиню радиоаппаратуру. моими

Кто работает понятно!
Почемуже он сам свои мысли не озвучивает?
Как-то нехорошо получаеться...ты вот всех электронщиков за мажай загнал-а выходит что ты вроде секретаря у МАСТЕРА? Может ты неправильно его слова передаешь?Может пропускаеш чего? Видишь вот как все сопротивляються науке...
А может и не уполномачивал Мастер на такие поучалки?
Он-то в курсах? Я понимаю что работает человек,по сайтам не шариться ....
Вот еслиб он сам про коллектор-эмитер или еще чего тут расказывал-вот наверное чуйка другая реакция была бы.

Артем завязывая с этим,перекури!
Вспомни Боярского! Как вошел в роль дАртаньяна-так до сих пор из нее не выйдет(все в шляпе)-неуподобляйся!
Посмотри вокруг внимательней!

А чего плохого то в шляпе ходить? Сам хожу - а что, нельзя? Запрещено? ... А мне, знаешь ли, нравится. Вполне эстетично так, да и от осадков хорошо защищает...
То что говорит Мастер передается мной достоверно. Непонимание (этих прописных истин) может выражаться культурно и корректно соответствующими вопросами. Но НА ЭТОМ ФОРУМЕ непонимание основных проблем наладки БАМЗ выражается форумчанами в весьма оригинальной форме. Одно слово - хихи.ру...

Цитата
все сопротивляються науке...
Разве?
Есть разве кто-то кто сопротивляется точной наладке аппаратуры магнитной записи?... Сомневаюсь. Они сопротивляются признать свое незнание оной... И будут это делать всегда, стыдно ведь иначе будет.. Неужели это тебе еще не понятно?  

Глупые пингвины тут кричат постоянно: "- Шарп 777 сраный! Это пластиковая пукалка! Его нельзя сравнивать с" ...и дальше идет перечисление всего зоопарка кассетных аппаратов.

Я точно знаю, что это не так!
Потому что, во-первых, я имел в своем личном распоряжении и ознакомился по роду работы в 90-х гг. и ныне с огромном кол-вом магнитофонов - сотнями всевозможных кассетных и катушечных дек. Я знаю непонаслышке что такое магнитная запись, я являюсь её преданным энтузиастом.

Исходя из этого, во-вторых, я утверждаю, Шарп 777 (это лично моя любимая магнитола..) при точной - обратите на это особое внимание! - наладке всех параметров, устранении заводских дефектов и т.д., являет собой ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ АППАРАТ ДЛЯ МАГНИТНОЙ ЗАПИСИ. Магнитофон лучший по качеству звука и удобству, чем даже многие специализированные кассетные деки, находящиеся у любителей зачастую в ушатанном и неотрегулированном состоянии...

В этой же связи, в третьих: ЛЮБОЙ человек действительно желающий убедиться в правоте моих слов может сделать это в реальности.
Те кто уже убедился, написали свои отзывы на моем сайте.
Есть интерес - пожалуйста я открыт для культурного диалога.

А с теми кто хам или чудак на букву "м", и пишет всякую ахинею не имея понятия о обсуждаемом предмете, общаться вовсе весело и легко - с ними можно не церемониться! -:)))

Кстати Андрейка ORB, есть претензии?
Давай разбираться:
Цитата
У проданного тобой мне 525, после кропотливого ремонта, выполненного твоим мастером, правый канал звучит сильней левого.
В каком режиме: магнитофон, радио, вход?
В 1-м случае: почисть головки, смени запись.
2: переключи на моно, если это FM и послушай еще раз. 3. Проверь источник.
Ничего не изменилось? Нет проблем - неси в гарантийный ремонт.
Цитата
 У 777 на правой деке, перемотка вправо крутит гораздо быстрей чем влево.
Это либо наша недоработка в ЛПМ (как ты помнишь, с самым первым сделанным 777, кстати..), либо сверхтугая кассета.
Цитата
Да и если поставить кассету в начале в левый карман, а затем в правый, то звучание значительно отличается. Именно поэтому был вынужден сам, без какой-либо подготовки пытаться отрегулировать головки.
Этого быть не должно, т.к. гол-ки настраиваются всегда одинаково точно - по наибольшей отдаче. 1. Либо одна из гол-к у тебя загрязнилась, либо 2. имей ввиду что отдача на плеерном кармане №1 в Шарп 777 имеет на пару дБ большую, чем на левом. (Это нужно для правильной работы АРУЗ). Кроме того, про несовместимость записей ты мне давно говорил, на что получил ответ - не лезь с отверткой куда не нужно, а по своим записям сделанным до того на неправильно настроенных аппаратах нельзя судить об аппарате настроенном точно. Увы, в Шарп нет системы автоазимута.
Цитата
 При прослушивании 777 из твоего секретного бункера, после выворачивания регулятора громкости больше половины, отличит группу Kiss от Димы Билана, не представляется возможным, хрипит все одинаково.
Этот секретный бункер не мой, а принадлежит Sharp Corporation.

Хотя итак ясно, что ты просто утрируешь, и увы ничего конкретного сказать не можешь.
Для того чтобы понять насколько качественные записи делают твои Шарпы, однажды не поленись и перепиши что-нибудь качественное, например с кассеты на кассету. На том же 525-м. и напиши затем о результатах. Или на 939-м. Или на 700-м. Или на 999-м.

Напиши о результатах, будет интересно узнать твое мнение о качестве записи и ПЕРЕЗАПИСИ.
Помнишь результат который был получен публично на встрече одноклубников?... Вот-вот.

Цитата
и глубоко насрать какое содержание постов,
главная цель быть НА СЛУХУ и точка .
Вкинул один -два поста когда ветка тонет и опять отдыхать можно.

Даешь рекорд 10000 постов к новому году !!!!!!

Цитата
(де-факто это значит что с микронной точностью следования рабочих дорожек записи ленты по сердечникам гол-к)

Тебе уже сто раз говорили. Освежи школьную программу. Микрон - 1/1000 милиметра или 0,001 доля миллиметра. Как вы ее видите!!???? И как с такой точностью делается регулировка???? Отверткой??? Шайьами??? Да просто зазоры в резьбе,  допуски размеорв кассет и ширины ленты больше этой цифры в десятки раз. Отчетливо видно, что представления о взаимосвязи технических параметров нет никакой. Так, вершков нахватался. И поет с чужого голоса.  

Кто то из Великих сказал: "Весь мир можно описать с помощью двух наук : философии и математики". Первое  образование у N.N.  есть, а со вторым беда. Как результат банальное описание устройства 777 превращается в путешествие в мир трех топоров, полное опасностей и приключений.  

Цитата
С каждым новым отреставрированным Шарпом 777 аппарат звучит все лучше и лучше, гораздо лучше оригинального Шарп 777. Благодаря научным исследованиям которые мы проводим с этим аппаратом, и нововведениям, о которых знать флудерам ненужно, теперь 777 звучит действительно отлично.
Это полный пиздец, ты еще велосипед изобрети, научный деятель.  

Всем привет.
Вам всем давно уже понятно,что у Артёма плохо не только с математикой,но и с механикой,электротехникой,радиотехникой,с основами магнитной записи и т.д.
Моё мнение:"Чем- бы Артём ни тешился лиш-бы не занимался рекламой и обучением "основам ремонта БРТА".
Артём ты обещал-без "технических подробностей" или я опять,что-то запамятовал?

Цитата
либо 2. имей ввиду что отдача на плеерном кармане №1 в Шарп 777 имеет на пару дБ большую, чем на левом. (Это нужно для правильной работы АРУЗ).

------Это последствие неграмотной установки гавенных головок, на родных головках такого нет.
0 индикатора всегда 0 и не меняется, а если меняется это признак неотрегулированного аппарата.
В 777 применены разные головки для записывающего и воспрозводящего карманов
http://content.foto.mail.ru/mail/atellan/777/i-331.jpg
и поэтому схемы УВ немного отличаются.
А когда ставятся неоригинальные головки и получается разница в уровне сигнала, а на подстроечник фирма Sharp пожадовала.
Вот и приходится неумейкам от апппаратуры "втирать" "кроликам" что так оно и должно быть.
На новых аппаратах все одинаково, как и на грамотно отремонтированных.

Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)