1947
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
SHARP GF-777
|
17-12-2007 02:29:22
|
|
|
|
|
|
17-12-2007 02:54:11
А чего плохого то в шляпе ходить? Сам хожу - а что, нельзя? Запрещено? ... А мне, знаешь ли, нравится. Вполне эстетично так, да и от осадков хорошо защищает...
То что говорит Мастер передается мной достоверно. Непонимание (этих прописных истин) может выражаться культурно и корректно соответствующими вопросами. Но НА ЭТОМ ФОРУМЕ непонимание основных проблем наладки БАМЗ выражается форумчанами в весьма оригинальной форме. Одно слово - хихи.ру... |
|
|
|
|
|
17-12-2007 03:01:46
Есть разве кто-то кто сопротивляется точной наладке аппаратуры магнитной записи?... Сомневаюсь. Они сопротивляются признать свое незнание оной... И будут это делать всегда, стыдно ведь иначе будет.. Неужели это тебе еще не понятно? |
|||
|
|
|
|
17-12-2007 03:21:28
Глупые пингвины тут кричат постоянно: "- Шарп 777 сраный! Это пластиковая пукалка! Его нельзя сравнивать с" ...и дальше идет перечисление всего зоопарка кассетных аппаратов.
Я точно знаю, что это не так! Потому что, во-первых, я имел в своем личном распоряжении и ознакомился по роду работы в 90-х гг. и ныне с огромном кол-вом магнитофонов - сотнями всевозможных кассетных и катушечных дек. Я знаю непонаслышке что такое магнитная запись, я являюсь её преданным энтузиастом. Исходя из этого, во-вторых, я утверждаю, Шарп 777 (это лично моя любимая магнитола..) при точной - обратите на это особое внимание! - наладке всех параметров, устранении заводских дефектов и т.д., являет собой ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ АППАРАТ ДЛЯ МАГНИТНОЙ ЗАПИСИ. Магнитофон лучший по качеству звука и удобству, чем даже многие специализированные кассетные деки, находящиеся у любителей зачастую в ушатанном и неотрегулированном состоянии... В этой же связи, в третьих: ЛЮБОЙ человек действительно желающий убедиться в правоте моих слов может сделать это в реальности. Те кто уже убедился, написали свои отзывы на моем сайте. Есть интерес - пожалуйста я открыт для культурного диалога. А с теми кто хам или чудак на букву "м", и пишет всякую ахинею не имея понятия о обсуждаемом предмете, общаться вовсе весело и легко - с ними можно не церемониться! - |
|
|
|
|
|
17-12-2007 04:07:29
Кстати Андрейка ORB, есть претензии?
Давай разбираться:
В 1-м случае: почисть головки, смени запись. 2: переключи на моно, если это FM и послушай еще раз. 3. Проверь источник. Ничего не изменилось? Нет проблем - неси в гарантийный ремонт.
Хотя итак ясно, что ты просто утрируешь, и увы ничего конкретного сказать не можешь. Для того чтобы понять насколько качественные записи делают твои Шарпы, однажды не поленись и перепиши что-нибудь качественное, например с кассеты на кассету. На том же 525-м. и напиши затем о результатах. Или на 939-м. Или на 700-м. Или на 999-м. Напиши о результатах, будет интересно узнать твое мнение о качестве записи и ПЕРЕЗАПИСИ. Помнишь результат который был получен публично на встрече одноклубников?... Вот-вот. |
|||||||||
|
|
|
|
17-12-2007 07:37:38
Даешь рекорд 10000 постов к новому году !!!!!!
Тебе уже сто раз говорили. Освежи школьную программу. Микрон - 1/1000 милиметра или 0,001 доля миллиметра. Как вы ее видите!!???? И как с такой точностью делается регулировка???? Отверткой??? Шайьами??? Да просто зазоры в резьбе, допуски размеорв кассет и ширины ленты больше этой цифры в десятки раз. Отчетливо видно, что представления о взаимосвязи технических параметров нет никакой. Так, вершков нахватался. И поет с чужого голоса. Кто то из Великих сказал: "Весь мир можно описать с помощью двух наук : философии и математики". Первое образование у N.N. есть, а со вторым беда. Как результат банальное описание устройства 777 превращается в путешествие в мир трех топоров, полное опасностей и приключений. |
|||||
|
|
|
|
17-12-2007 09:47:13
|
|||
|
|
|
|
17-12-2007 10:51:16
Всем привет.
Вам всем давно уже понятно,что у Артёма плохо не только с математикой,но и с механикой,электротехникой,радиотехникой,с основами магнитной записи и т.д. Моё мнение:"Чем- бы Артём ни тешился лиш-бы не занимался рекламой и обучением "основам ремонта БРТА". Артём ты обещал-без "технических подробностей" или я опять,что-то запамятовал? |
|
|
|
|
|
17-12-2007 10:54:08
------Это последствие неграмотной установки гавенных головок, на родных головках такого нет. 0 индикатора всегда 0 и не меняется, а если меняется это признак неотрегулированного аппарата. В 777 применены разные головки для записывающего и воспрозводящего карманов и поэтому схемы УВ немного отличаются. А когда ставятся неоригинальные головки и получается разница в уровне сигнала, а на подстроечник фирма Sharp пожадовала. Вот и приходится неумейкам от апппаратуры "втирать" "кроликам" что так оно и должно быть. На новых аппаратах все одинаково, как и на грамотно отремонтированных. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020