Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
Глупые пингвины тут кричат постоянно:

Глупый пигвин робко прячет-умный смело достает!
.

...

[small]Отредактировано: 20-12-2007, 17:55[/small]

Цитата
а на подстроечник фирма Sharp пожадовала.
Ограничится ли всё одним подстроечником при замене на не родную голову, думаю вряд ли.

Цитата
Напиши о результатах, будет интересно узнать твое мнение о качестве записи и ПЕРЕЗАПИСИ.
Помнишь результат который был получен публично на встрече одноклубников?... Вот-вот.
Записал на 525 песенки с радио 105.7, эффект поразительный. Писал на новую кассету (предполагаю, что напишешь, гавно у меня кассеты), записал на одну сторону. Интересное получилось кино, если поставить кассету на другую сторону (чистую) и включить пуск, слышно, что идет музыкальный фон, предполагаю, что слышу первую, записанную сторону. Какие еще провести эксперименты?

Цитата
.. мудрый пингвин подкрался ... и послал гагар..

Куда,куда гагар послал пиГвин?
Гагары не любят когда их посылают!

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ё моё ! сколько словоблудства из за какой то балалайки.  

По  рекомендации  бывалых,  посетил  Интернет – аукцион  «Молоток»   раздел  магнитолы.
Первое впечатление,  да   простят  меня   игроки,  будто  попал  в  закрытую,  психиатрическую   лечебницу,  на   лечебный     сеанс,   методом  погружения,   по   теме «Ваши  мечты  о  реальной  прибыли,   во  сне  и  наяву»   Я  очень  понимающе  отношусь  к  свободным  ценам   и  демократическим  преобразованиям  в  области  торговли,  но  аукционный  ценовой  беспредел  и  огромное  количество
выставленного  на  продажу,   обыкновенного,  извините  дерьма,   заставляет,  как  бы  переосмыслить,  своё  представление,   об   адекватности  некоторых  участников  и  рациональности   самого  аукциона.    Создаётся  впечатление,  что  некоторые  активные  участники  аукциона,  являются  потенциальными   посетителями  подмосковных  помоек  и  заброшенных  деревень.   Другие  по -  моему,   не  могут  полностью,  поверить  в  успех  собственного   же  предприятия   и  что  называется   реально   осознать  назначенную  ими   же   сами,    цену.                                                                А  главное  всё  это  безобразие  лежит  на  поверхности   и с  пеной  у  рта  обсуждается  на  всевозможных  форумах. Техническую  часть  лотов  обсуждать,  наверное,   не  стоит,  так  как  продавцы  придерживаются   всего   двух   определений  состояния   аппарата -  либо  «ни  чего  не  работает,  продаю,  как  есть»    либо  в  «идеальном  состоянии»  Первым  можно  верить,  но   покупать,  нельзя,   вторым  верить  нельзя,  а  насчёт  покупать,   решайте  сами.

Цитата
продавцы придерживаются всего двух определений состояния аппарата - либо «ни чего не работает, продаю, как есть» либо в «идеальном состоянии»

Немного не так...
Вот так точнее:

1. «ни чего не работает,помойка» -это говорят когда покупают аппарат у лоха...
2. «в идеальном состоянии» -когда продают этот-же другому лоху...

:)))))))))))))

1. «ни чего не работает,помойка» -это говорят когда покупают аппарат у лоха...
2. «в идеальном состоянии» -когда продают этот-же другому лоху...

Блин,  82-ой   год  вернулся,  ну  прям    один  в  один!!!

Цитата
Блин, 82-ой год вернулся, ну прям один в один!!!

Вот видите,а Вы переживали о ностальгии!
Вот пожалуста и ностальгия!
Хорошо что по 37 году никто не ностальгирует. :)
Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)