Привет Бекир.Считай меня Ломанческим,но уродовать, то чему посветил большую часть жизни, не дам.Радио изобрёл Попов, а не Маркони.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
SHARP GF-777
|
18-12-2007 16:39:18
|
|
|
|
|
|
19-12-2007 08:52:16
Я чего предлагаю, давайте завершим обсуждения в этой ветке и не будем обращать внимания на Немона в других ветках этого форума. Чем больше отвечаем тем больше рекламируем его продажи. Обратите внимания, Немон регулярно вбрасывает парочку провокационных постов, и тема разгорается с новой силой, реклама идет. Он просто использует всех присутствующих, а все на это ведутся. С его личных слов , этот форум ни что иное как поддержание его продаж и не более того.
|
|
|
|
|
|
19-12-2007 09:24:59
Прально. А вертуны изобрела Вега Эх, ну и скукота.
подпись.
|
|||
|
|
|
|
19-12-2007 10:25:04
------пост 225 стр.14 24.08.2006
То что это рекламная ветка известно уже очень давно. |
|||||
|
|
|
|
19-12-2007 10:26:29
Для Вадима.Очень точно подмечено,но никто ничего не понял!
Бекир прочитай ещё раз последнюю фразу-она написана не для тебя. |
|
|
|
|
|
19-12-2007 19:53:02
для АА:
Александр Вашей необразованностью и технической неграмотностью Вы УМЕЕТЕ ПОРАЖАТЬ ВООБРАЖЕНИЕ. Рекомендую вспомнить что такое "КОММУТАЦИОННЫЕ НАВОДКИ" и задуматься о том почему они присутствуют не только во ВСЕХ магнитолах где есть радиоприемники, но и во многих стационарных ресиверах. Именно эти наводки возникающие из-за огромного усиления сигнала УВ магнитофона, приводят к прослушиванию "музыкального фона" от УКВ тюнера, в режиме работы магнитофона при работе УВ, о котором сообщил orb. Это не "дефект", а особенность многих и многих аппаратов. С ней, кстати, можно бороться, но сейчас не об этом. Что касается заложенной еще НА ЗАВОДЕ ШАРП ОТДАЧИ С ПЛЕЕРНОГО КАРМАНА для 777, то она ПРИ ИДЕАЛЬНЫХ ГОЛОВКАХ в обеих карманах (в т.ч. ОРИГИНАЛЬНЫХ) и идеальных условиях работы УВ, БОЛЬШЕ ИМЕННО НА 2 дБ чем в записывающем: для 1.) правильной и эффективной работы АРУЗ, и 2.) для лучшего соотношения Сш во время перезаписи. Такие вещи стыдно не знать, а еще стыднее должно быть пытаться приводить их в пример в качестве аргументации мнимых дефектов... Так кто там изошел желчью... заодно вместе с раскрытием своей полнейшей некомпетентности?... ORB, а тебя Андрей просто жаль. Пользуешься дешевыми "услугами" этого профана, да еще стал самым настоящим "очумельцем". Кстати, ты на мои предыдущие уточняющие вопросы так и не ответил... 2. Для Михаила. Михаил, весь твой "опус" лишен практического смысла, впрочем как и было всегда. "Резьба винтов" в мкм и прочее не имеет к точной настройке головок аппаратов магнитной записи никакого отношения. Вижу, что дремучесть твоя такова, что нам дейстыительно не о чем и разговаривать. Для Владимира. Пытаться на форумах бахвалиться тем, что Вы якобы обладаете знаниями, "несравнимыми" с теми, о которых Вы знаете только понаслышке... Это, знаете ли, характеризует человека. Владимир, Вы неоднократно ошибались здесь технически и путались в терминах, а теперь Вы дазе позабыли, о чем спорили со мной.. Мне смешно уже давно, право. Вместо Вашего флуда я предлагал Вам починить магнитофон Sharp 777, только в случае Вашего успеха и получения НЕ ХУДШИХ, чем получаем мы, результатов, в частности по КД, серьезный разговор с Вами может быть возобновлен. Бон шанс. P.s. Не испытываю никакой потребности в рекламе. У меня есть два собственных профильных сайта и два форума, и готовых аппаратов 777 всегда меньше, чем их желающих. Но глядя на непроходимую и воинствующую дремучесть местных "специалистов", очень трудно вынести полное искажение ими фактов в деле наладки бытовой аппаратуры магнитной записи... |
|
|
|
|
|
19-12-2007 20:48:43
Артём, позволю дать Вам дружеский совет. Попробуйте выдвинуть свою кандитатуру в гос думу, Ваше истинное место, не здесь, а в большой политике. Это не сарказм.
|
|
|
|
|
|
20-12-2007 11:33:06
Да я понял. Чмырить таких надо.
подпись.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020