Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 440 След.

SHARP GF-777

Привет Бекир.Считай меня Ломанческим,но уродовать, то чему посветил большую часть жизни, не дам.Радио изобрёл Попов, а не Маркони.

э-эх Владимир!....Сейчас с вашей подачи и классикам от радио достанется:)))Ведь только в определенных умелых руках может быть настроено то первое радио.....И только в этом случае это будет просто супер аппарат с уникальными характеристиками....Нужно только настроить колбу с опилками до микронной точности...:)

Цитата
Да в лупу, Михаил, в ЛУПУ! (Странно, что без комментариев не доходит, я бы даже сказал что это просто дико!... А ленту бобинную видишь своим невооруженным глазом-то, а? Так вот знай "ученый", её толщина нередко составляет всего-навсего полтора десятка микрон!... Или тоже не знаешь, как её увидеть? - Не удивлюсь! -:)))
А настраиваются гол-ки исключительно точно, с микронной точностью следования дорожек записи по сердечникам гол-к, путем (сконцентрируй сейчас внимание!) - настройки их, головок (во всех плоскостях), по максимальной отдаче сигнала! ! !
А не с - "Отверткой??? Шайьами???"... и т.п.

Ну ну. Математику подучи. Если мне не изменяет память, головки на шарпе крепятся винтами с резьбой с шагом 0,4 мм. Т.е. на один оборот винта плоскость головки смещается на 0,4 мм. Для смещения на 0,1 мм винт поворачивается на 90 градусов.  Микрон - 1/1000 мм. Следовательно, для смещения на 1 микрон требуется повернуть винт на 0,09 градуса !!!  При этом допуск на стандартный катаный крепеж, примененный в шарпе около 0,05 мм, что в 50 раз больше микрона. Хотя, зря я наверное, объясняю это человеку  с ФИЛОСОВСКИМ образованием. Точные науки явно вызывают отвращение.  
" Гипотеза о боге позволяет объяснть все, ничего не зная". Так и у тебя: Ничего не знаю, но шарп велик, могуч и гоняет стаи туч. Наука дело сложное. Другое дело , когда какой то престарелый козел понятными красивыми словами напоет в уши. Да все так красиво и складно. Потом ты идешь на форум "нести луч света в темное царство".

Цитата
Так вот знай "ученый", её толщина нередко составляет всего-навсего полтора десятка микрон!... Или тоже не знаешь, как её увидеть? - Не удивлюсь! -:)))

Для сравнения, толщина человеческого волоса составляет 70-100 мкм. Разрешающая способность человеческого глаза - около 100 микрометров (0,1 мм), что примерно и соответствует толщине волоска. Чтобы увидеть более мелкие предметы, требуются специальные устройства. Да ты оказывается и в биологии слаб. Выложи ка фото своего школьного табеля. Смерть как хочется увидеть твои оценки по биологии, труду, физике, математике и геометрии. И вообще, попробуй сделать фото ТОРЦА ленты в 15 Мкм??

Цитата
тыкаешь мне, то выкаешь, то "любезный" я, а то матюками..

НЕ п....те , любезный. К тебе исключительно без мата.  

Я чего предлагаю, давайте завершим обсуждения в этой ветке и не будем обращать внимания на Немона в других ветках этого форума. Чем больше отвечаем тем больше рекламируем его продажи. Обратите внимания, Немон регулярно вбрасывает парочку провокационных постов, и тема разгорается с новой силой, реклама идет. Он просто использует всех присутствующих, а все на это ведутся. С его личных слов , этот форум ни что иное как поддержание его продаж и не более того.  

Цитата
Привет Бекир.Считай меня Ломанческим,но уродовать, то чему посветил большую часть жизни, не дам.Радио изобрёл Попов, а не Маркони.

Прально.
А вертуны изобрела Вега :)

Эх, ну и скукота.  
подпись.

Цитата
Чем больше отвечаем тем больше рекламируем его продажи.

------пост 225 стр.14 24.08.2006

Цитата
P.S.
У меня тоже есть старые магнитолы, и чем больше будет таких дискусий, с поливанием "грязью", наездами, переходом на личность тем они становятся дороже!!!

То что это рекламная ветка известно уже очень давно.

Для Вадима.Очень точно подмечено,но никто ничего не понял!
Бекир прочитай ещё раз последнюю фразу-она написана не для тебя.

для АА:
Александр Вашей необразованностью и технической неграмотностью Вы УМЕЕТЕ ПОРАЖАТЬ ВООБРАЖЕНИЕ.
Рекомендую вспомнить что такое "КОММУТАЦИОННЫЕ НАВОДКИ" и задуматься о том почему они присутствуют не только во ВСЕХ магнитолах где есть радиоприемники, но и во многих стационарных ресиверах.
Именно эти наводки возникающие из-за огромного усиления сигнала УВ магнитофона, приводят к прослушиванию "музыкального фона" от УКВ тюнера, в режиме работы магнитофона при  работе УВ, о котором сообщил orb. Это не "дефект", а особенность многих и многих аппаратов. С ней, кстати, можно бороться, но сейчас не об этом.

Что касается заложенной еще НА ЗАВОДЕ ШАРП ОТДАЧИ С ПЛЕЕРНОГО КАРМАНА для 777, то она ПРИ ИДЕАЛЬНЫХ ГОЛОВКАХ в обеих карманах (в т.ч. ОРИГИНАЛЬНЫХ) и идеальных условиях работы УВ, БОЛЬШЕ ИМЕННО НА 2 дБ чем в записывающем: для 1.) правильной и эффективной работы АРУЗ, и 2.) для лучшего соотношения Сш во время перезаписи.

Такие вещи стыдно не знать, а еще стыднее должно быть пытаться приводить их в пример в качестве аргументации мнимых дефектов...

Так кто там изошел желчью... заодно вместе с раскрытием своей полнейшей некомпетентности?...

ORB, а тебя Андрей просто жаль. Пользуешься дешевыми "услугами" этого профана, да еще стал самым настоящим "очумельцем".
Кстати, ты на мои предыдущие уточняющие вопросы так и не ответил...

2. Для Михаила.
Михаил, весь твой "опус" лишен практического смысла, впрочем как и было всегда. "Резьба винтов" в мкм и прочее не имеет к точной настройке головок аппаратов магнитной записи никакого отношения. Вижу, что дремучесть твоя такова, что нам дейстыительно не о чем и разговаривать.

Для Владимира.
Пытаться на форумах бахвалиться тем, что Вы якобы обладаете знаниями, "несравнимыми" с теми, о которых Вы знаете только понаслышке... Это, знаете ли, характеризует человека.
Владимир, Вы неоднократно ошибались здесь технически и путались в терминах, а теперь Вы дазе позабыли, о чем спорили со мной..  
Мне смешно уже давно, право.

Вместо Вашего флуда я предлагал Вам починить магнитофон Sharp 777, только в случае Вашего успеха и получения НЕ ХУДШИХ, чем получаем мы, результатов, в частности по КД, серьезный разговор с Вами может быть возобновлен. Бон шанс.

P.s.
Не испытываю никакой потребности в рекламе. У меня есть два собственных профильных сайта и два форума, и готовых аппаратов 777 всегда меньше, чем их желающих. Но глядя на непроходимую и воинствующую дремучесть местных "специалистов", очень трудно вынести полное искажение ими фактов в деле наладки бытовой аппаратуры магнитной записи...

Артём,   позволю  дать  Вам   дружеский  совет.  Попробуйте  выдвинуть  свою  кандитатуру   в  гос думу,    Ваше  истинное  место,   не  здесь,  а   в  большой  политике.  Это  не  сарказм.

Цитата
Радио изобрёл Попов, а не Маркони.

Да я понял.
Чмырить таких надо.
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)