| Цитата |
|---|
| В принципе Вы правы, но если не ЭТО, то что мы обсуждать то будем? Надёжность вариатора у Ниссан - Кашкай или финалистов Фабрики звёзд? |
Предлагаю обсудить шансы древнего eumig metropolitan ccd против шикарного модернизированного 777.
|
23-12-2007 11:39:56
Ну, что господа технари, вперед, довольно интересное предложение, прошу Ваши комментарии, я бы и сам поучаствовал в дебатах, но к сожалению, нет, как писал ранее, технического образования, да и модель мне не знакома. Но мне кажется, нет, я просто уверен, что если форум называется «Эра 80-ых», то и затрагивать следует, не только технические
вопросы и спорить о параметрах, но обсуждать и саму эпоху, само время рождения этой техники. И не стоит стеснятся своей ностальгии. Правда, вот если человеку нечего вспомнить, то это уже другое дело. Что, касается Артёма и его чудесных технических открытий, не пойму, что Вы все на него ополчились, человеку нравиться ему кажется, что он всё знает, пусть пишет, имеет, к слову полное право. Форум – это неотъемлемая часть демократии, народная ТРИБУНА - Так пусть вещает, кому спрашивается от этого хуже? Вряд ли его красноречивые, технообильные посты сказываются на результатах продаж. Лох 777 не купит. ни за 100.000 рублей ни за 1.000, какой бы он настроенный - разнастроенный не был, а понимающий человек, и без его технической пурги, знает, что ему надо и что, к чему. Его посты, это, скорее всего своеобразный способ самовыражения и самоутверждения. Лично мне тааак кааатся……..)))))) |
|
|
|
|
|
23-12-2007 12:59:05
на 2343
...Хорошо сказано!...Аминь... З.Ы. Меня лично окончательно убедили в бессмысленности, что либо донести до ГГ*(он же НН), рассуждения о БП.Человек АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ в технической части предмета обсуждения и учиться НЕ желает. ...но как "складно звонит"!!! ГГ* - Главный Герой |
|
|
|
|
|
23-12-2007 15:37:09
-------Этот форум называется:"Кассетные деки", но есть форум:"Эра Hi-Fi: 80-е годы и ранее".
-------А почему бы и не обсудить. Этот Eumig штука прикольная, но если его чинить.... А подобные аппараты в понастоящему полностью работоспособном состоянии доставляют наслаждение при прослушивании музыки тех времен. |
|||||
|
|
|
|
23-12-2007 15:40:27
Эх..ОРБ...ОРБ... Если б я на зарплате у Артема сидел-разве такие божеские цены на молотке были б? Мне ж тоже харчеваться надо! |
|||
|
|
|
|
23-12-2007 18:15:10
-------Этот форум называется:"Кассетные деки", но есть форум:"Эра Hi-Fi: 80-е годы и ранее".
А Вы часом не лоцман в прошлом? |
|
|
|
|
|
24-12-2007 08:12:35
From Ogonek ***
From Владимир
Правда, вкину-ка я вот Вам, такую тему насчет времени и денег. За качественный ремонт (профилактику, восстановление, называйте как хотите..) я плачУ в ПЯТЬ РАЗ больше, чем Вы в среднем берете. (Здесь на форуме мелькала сумма от Вас "по полной программе это от 1500 руб..") Что, а теперь "гордость" не позволяет? Ню-ню, форумные "мастеровые" - ....From ORB пакетное соглашение о ПРО, бу-га-га! From Алтухов Сергей
- Вы живете не так? Я поздравляю вас! Не стоит "ополчаться" на человека, который способен сказать про свою работу так: Так как предложение имеет и обратную силу. Себе дороже будет. Всех с наступающим господа, и пусть 2008 будет лучше чем 2007. [small]Отредактировано: 17-01-2008, 19:36[/small] |
|||||||
|
|
|
|
24-12-2007 09:31:55
|
|||
|
|
|
|
24-12-2007 09:59:55
Андрей привет.
Ты прав, твой ...не хуже, но и не лучше - любой аппарат от меня (после реставрации) = безупречный, все претензии принимаются. А у нового 999 (этот далеко не тот, второй, уже Приноси свои девятки, я поставлю автограф - и цена вырастет еще в два раза |
|
|
|
|
|
24-12-2007 10:22:07
|
||||
|
|
|
|||