Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 440 След.

SHARP GF-777

Погоди, то ли исчо будет.
Ты находишься в элитном клубе, правда теперь разбавляешь голубую кровь, плебейской..

http://i016.radikal.ru/0712/bb/7e0f4157c62c.jpg

http://i028.radikal.ru/0712/ae/8b7416aaaa3d.jpg

http://i006.radikal.ru/0712/ba/1cda017e8aa7.jpg

http://i043.radikal.ru/0712/26/05e1b112c21e.jpg

Опять реклама поперла, теперь «гавноАлекса».

Цитата
А у нового 999 (этот далеко не тот, второй, уже ;) ко всему прочему еще и идеальная косметика и 220В.
Идеальное состояние, хи-хи, изъеденные черными точками регуляторы, как на всех японцах, это и есть, хваленое идеальное состояние?  

Цитата
поставлю автограф - и цена вырастет еще в два раза

:)))
Блокбастеров насмотрелся.
Ну, точно - идиот.
подпись.

Бу-га-га, пакетное соглашение.............

[small]Отредактировано: 17-01-2008, 16:32[/small]

Цитата
http://i016.radikal.ru/0712/bb/7e0f4157c62c.jpg

Это еще что за гламурные уебища ? Не хватает бронзулеток и интарсии черепахой и перламутром. Будет Русский купеческий стиль конца 19 - начала 20 века.  

На  2348

Артем,  мне  человеку  со  знанием  электроники,  на  уровне  средней  школы,   наверное,   было  бы  просто,   не  этично  спорить  с  Вами,  но,  я  всё  же,    попытаюсь,   возразить Вам,   по  некоторым  вопросам.
Я  посмотрел  Ваш  аппарат  999  за  55.000 штук...)))         В  аукционе,   на  сегодня,   ещё  3  таких  же,  но   за  12000, 13000 и 15000.  В  чем  спрашивается   их  разница?  Я  имею  виду  не  цену,  а  техническое  и  внешнее  состояние.  На  мой  взгляд,  если  и  есть  различия,  то  они  минимальны. ( + - 100рублей)             Все  три  с  японского  рынка,  все  три  «цветут»  всем  троим  по  30  лет.  У  всех  троих,  при  средне – равной   интенсивности  эксплуатации,  одинаковые  неисправности   и  болячки - ( пассики,  ролики,  головки - образно)  К  тому  же  я  полагаю,  что,   не  надо  быть  каким - то  сверх  квалифицированным  мастером,  чтобы   восстановить,  отремонтировать  и   подрегулировать  этот  аппарат              ( Я  имею  виду,  вернуть  машину  в  рабочее  состояние,  в  общечеловеческом  понимании  этого  слова)  Ни  каких  титанических  усилий,   глубочайших  познаний,   и  применения  НА-НА  технологий,   для  этого  не  требуется.
Это  касается  электронной  и  кинематической  части,  а  что  Вы  скажите  про  внешний  вид?   Вы  что,   перекрашиваете  корпус?  Наносите  промышленным  способом,  на  место  затёртых,   новые   надписи,  на  прессах,   изготавливаете  новые  ручки  и  пластиковые  детали  (шкалу,  крышки  кассет)  помутневшие  от  времени?  Если  ВЫ  всё  это  делаете,  то  тогда  ДА!  Цена  полностью  соответствует  вашим  требованиям,  если  нет,    максимум  15.000 руб.  и  то  за  ностальгию.   Вы  смотрели  передачу    «Тачку  на  прокачку»  там  -  меняется  практически  99%  авто,  от  старого  остаётся  только  название  и  светлая  память,   плюс  новое,   дополнительное  оборудование,  отсюда  и  прекрасный  внешний  вид,  и  наверное  высокая  цена.   Но,  это  уже  не  реставрация,   это  ШОУ – БИЗНЕС   в  промышленном  масштабе  и   с  по  истине   «американским»  безграничным    бюджетом.  Мне,   к  примеру,   не  нужен  вообще  ни  какой  999,  но  если  бы  я  решил  приобрести  данный  аппарат,  я  выбрал  бы  более  дешевый,  прекрасно  понимая,  что  разницы   между  ними  нет  практически  ни  какой,  а  если  и  есть,   то  в  практическом,  а  не  в  теоретическом    применении  она  будет  не  заметна,  да  и  не  востребована.

Считаю данную тираду, полнейшей провокацией. Опять нашему очумельцу дают возможность извергать свое гавно. Причем он как порядочный, типа того будет отвечать на поставленные вопросы, на мой взгляд просто идиотские. Читайте форум, сколько можно спрашивать одно и тоже, блять мы еще на 300 страниц растянем этого гавна. Смотрите, у Артемошачки, просто слюна брезжит, сейчас как запостит на полстраницы гавнорекламы в виде ответа.  

Какой  Вы  батенька,  однако,   проницательный.           Если  Вас, здесь,   так  всё  раздражает  и  неустраивает,  предложите  свою  тему  для  обсуждения,  если  ума  конечно  хватит,  а  то  кроме  хамства,   матершины  и  неуместной  злобы,   на  всех  и  каждого,   от  Вас  на  этой  ветке,  ни  чего  не  исходит.  

Лично меня в этой ветке не устраивает Артемон, с его гавнорекламой, и такие деятели как Вы, типа «интеллигент в шляпе». Не зная толком предысторию здешних разборок и взаимоотношений, пытаетесь делать умные гримасы. Если будет нужно, думаю мы с Артемом и при личной встрече сумеем объясниться, то о чем мы здесь толкуем  понятно нам с ним, и еще паре-тройке завсегдатаев, а какого хрена вы тут умники разводите, вот это большой вопрос? Здесь половина ветки лично знакомы, а Вы кто такой?
Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)