"Какой чудесный день.
Какой прекрасный пень.
Какой красивый Я
И песенка моя!"
Артём тебе это ничего не напоминает?
Какой прекрасный пень.
Какой красивый Я
И песенка моя!"
Артём тебе это ничего не напоминает?
|
25-12-2007 10:53:04
"Какой чудесный день.
Какой прекрасный пень. Какой красивый Я И песенка моя!" Артём тебе это ничего не напоминает? |
|
|
|
|
|
25-12-2007 16:16:00
Андрей ОНА брюнетка.
|
|
|
|
|
|
25-12-2007 16:20:10
на 2375
А мож просто крашеная? Маскируется! |
|
|
|
|
|
25-12-2007 17:55:41
Скажи Артем, а балалайка, это ударный инструмент. |
|||
|
|
|
|
25-12-2007 18:00:20
на 2377
Отличное объяснение! НО!... Ваше музыкальное образование не имеет для ГГ* никакого значения потому,что оно не подходит под ЕГО теорию струнных инструментов в разрезе применения в настройке БАМЗссс,а особенно для настройки 777. Он видимо всётаки "блондинкО",а посему Ваше академическое объяснение для него... ...да непонял он его и всё,а сталобыть всё, что со струнами, для ГГ* струнный инструмент!!! ГГ*-Главный Герой она же НН. на 2378 зачОт!!! Для НН это именно так! Он на записях балалайки проверяет правильность и верность записи-воспроизведения ударных инструментов!!! |
|
|
|
|
|
25-12-2007 18:26:11
Алтухов Сергей пишет:
Исходя из этого, я утверждаю, Швейная машинка "Tikka" (это лично моя любимая машинка..) при точной - обратите на это особое внимание! - наладке всех параметров, устранении заводских дефектов и т.д., являет собой ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ АППАРАТ ДЛЯ ПОШИВА РАЗНОГО РОДА ОДЕЖДЫ. Машинка лучшая по качеству звука, ой простите, строчки и удобству, чем даже многие специализированные ткацкие станки, находящиеся у любителей зачастую в ушатанном и неотрегулированном состоянии... В этой же связи, : ЛЮБОЙ человек действительно желающий убедиться в правоте моих слов может сделать это в реальности. Те кто уже убедился, написали свои отзывы на моем сайте. Есть интерес - пожалуйста я открыт для культурного диалога. |
|||
|
|
|
|
27-12-2007 08:37:46
Знатный аппарат. А где на нее кожаный приводной ремень сейчас продается? А то у меня на даче стоит машинка SINGER 1911 года на станине NAUMANN . И ремень уже последний. |
||||
|
|
|
|||