Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 440 След.

SHARP GF-777

"Какой чудесный день.
  Какой прекрасный пень.
  Какой красивый Я
  И песенка моя!"
Артём тебе это ничего не напоминает?

А зачем лично мне нужно участие в чужой рекламной кампании??????

Что бы убедится что:"Что касается заложенной еще НА ЗАВОДЕ ШАРП ОТДАЧИ С ПЛЕЕРНОГО КАРМАНА для 777, то она ПРИ ИДЕАЛЬНЫХ ГОЛОВКАХ в обеих карманах (в т.ч. ОРИГИНАЛЬНЫХ) и идеальных условиях работы УВ, БОЛЬШЕ ИМЕННО НА 2 дБ чем в записывающем: для 1.) правильной и эффективной работы АРУЗ, и 2.) для лучшего соотношения Сш во время перезаписи. "

Присутствует в идеально настроенном аппарате???
У меня в новом GF-666 в 1982 году подобного не было.
Какой смысл в сравнениях, если любой дефект обьявляется преимуществом.

Покупается 999 на молотке и если он оказывается в 4-6 раз(смотрим по уровню цен) по всем параметрам лучше чем 999 за 60000 то да аппарат стоит этих денег, а вот если нет то покупатели подобных аппаратов "кролики".

на 2370
И снова ты облажался НН.Ты ж меня в игнор ставил т.е. моё мнение тебя не интересовало,а теперь даже ответил.Даааа......только языком болтать, слово сдержать не можешь.
Резюме: НЕ МУЖИК!!!.....а мож ты и взаправду "блондинка"? :-)))

Андрей ОНА брюнетка.

на 2375
А мож просто крашеная? Маскируется!:-)))

Цитата
фортепиано (пианино),
Артём, маленькая поправочка. Ф-но (любое - рояль клавесин, пианино) относятся к маятнико-ударным инструментам, несмотря на то, что там используются струны. Но характер звукоизвлечения относится к другой группе, чем, скажем, виалончель или скрипка. (как никак кое-какое музыкальное имеется...) Так что детонация будет по разному восприниматься. У ф-но гораздо отчетливее.  А так всё верно!:)

Цитата
Вам на заметку, струнные музыкальные инструменты (хордофоны) — это музыкальные инструменты, источником звука которых являются натянутые струны. Т.е фортепиано (пианино), арфа, балалайка, гитара, домра, лютня, мандолина, клавесин, вамби, валиха, а также скрипка, альт, виола, виолончель, контрабас, гудок и бандура, причем последнее применимо к Вашим постам в полной мере.

Скажи Артем, а балалайка, это ударный инструмент.

на 2377
Отличное объяснение!   НО!...
Ваше музыкальное образование не имеет для ГГ* никакого значения потому,что оно не подходит под ЕГО теорию струнных инструментов в разрезе применения в настройке БАМЗссс,а особенно для настройки 777. Он видимо всётаки "блондинкО",а посему Ваше академическое объяснение для него...
...да непонял он его и всё,а сталобыть всё, что со струнами, для ГГ* струнный инструмент!!! :-)))
ГГ*-Главный Герой она же НН.
на 2378
зачОт!!! Для НН это именно так! Он на записях балалайки проверяет правильность и верность записи-воспроизведения ударных инструментов!!!

Алтухов Сергей пишет:
Цитата
Какой Вы батенька, однако, проницательный. Если Вас, здесь, так всё раздражает и неустраивает, предложите свою тему для обсуждения, если ума конечно хватит, а то кроме хамства, матершины и неуместной злобы, на всех и каждого, от Вас на этой ветке, ни чего не исходит.
Я тоже могу предложить на обсуждение интересную тему, я в ней спец.
Исходя из этого, я утверждаю, Швейная машинка "Tikka" (это лично моя любимая машинка..) при точной - обратите на это особое внимание! - наладке всех параметров, устранении заводских дефектов и т.д., являет собой ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ АППАРАТ ДЛЯ ПОШИВА РАЗНОГО РОДА ОДЕЖДЫ. Машинка лучшая по качеству звука, ой простите, строчки и удобству, чем даже многие специализированные ткацкие станки, находящиеся у любителей зачастую в ушатанном и неотрегулированном состоянии...

В этой же связи, : ЛЮБОЙ человек действительно желающий убедиться в правоте моих слов может сделать это в реальности.
Те кто уже убедился, написали свои отзывы на моем сайте.
Есть интерес - пожалуйста я открыт для культурного диалога.
http://molotok.ru/item288360758_shvejnaya_mashinka_tikka_.html

Цитата
http://molotok.ru/item288360758_shvej
naya_mashinka_tikka_.html

Знатный аппарат. А где на нее кожаный приводной ремень  сейчас продается? А то у меня на даче стоит машинка SINGER  1911 года на станине NAUMANN . И ремень уже последний.  
Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)