Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 234 235 236 237 238 ... 440 След.

SHARP GF-777

Да,   мужики…  Обстановка,   надо   сказать,    здесь    у   Вас,   на   форуме  «Кассетные  деки»   действительно,    какая – то    нездоровая,     Похоже   на  то,   что  у  некоторых,  просто  нет   прошлого,   такое   ощущение,  что   они   жили,   не   в  родном   Совке,    а    так  же,    как  и   вышеупомянутые   Шарпы,   из  Конго  сюда  прибыли.   Не  общение  единомышленников,  а  какое – то,  всеобщее,   нервное  противостояние.   Я  думал  здесь  народ  ценит,  не  только   высокие  технические  достижения  и  характеристики,  но  и  свою    собственную историю,   а  так  же,  с  уважением  относиться   к   своей,    уже  не  существующей   стране  и  друг  к  другу.  А  оказывается,  как  писал,  некий   Матрохин,   здесь  пяток  закадычных  друзей,  с  прибольшим    удовольствием,  всласть    поливают  друг  друга  гавном,  взяв  это  за  правило.    Тоже  мне,   блин  тайное  общество  «Тамплиеров»  Из  истории   этой   ветки  явно  следует,  что  действительно  нормальные  люди,  здесь,  по  долгу  не  задерживались.  Да  и   мне тут  делать  нечего.

ОРБ:
ОРБ, у меня такое ощущение, что приходя на форум, ты даешь волю своим глубоко скрытым эмоциям и комплексам.
Ты это, прочитай чтоли стишок пионерский, напиши там, как у тебя появился первый магнитофон или девушка. Все будет интересней. Хорош лаяться-то.

Сергей:
Сергей, разница между моими Шарпами (и не только) и иными подробно расписана в ветке, почитайте - будет если и непонятно, то по крайней мере увлекательно.
Говоря кратко - мои аппараты это единственные аппараты, которые работают ровно как и 25 лет назад, только как правило еще лучше, чем даже новые. Это достигается в среднем, при затрате около месяца кропотливой работы профессионалом высочайшего класса, равных которому здесь нет. Сколько Вы зарабатываете за месяц?.. Отсюда и складывается цена продающихся иногда экземпляров. По этой же причине моего бескомпромисного подхода в качестве, любой местный горе-ремонтник вроде Александра, или Вл. Леонова, боится браться за восстановление моих магнитол, несмотря на многочисленные приглашения с моей стороны и высокую оплату (соответствующую труду), и ограничивается форумным словоблудием. Я - практик, и успешный. Отсюда столько ревности и ненависти, неужели непонятно?..

Отсюда столько ревности и ненависти, неужели непонятно?..

Спасибо  Артём  -  Поятно,  мне  здесь  давно,  уже  всё  понятно.....)))))

ФТОПКУ эту тему!
.
Сказка про белого бычка!
.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !

Ну почему же сказка, сказку про "идеальное состояние" помоек вам на Молотке расскажут, а здесь как раз, момент истины.

Цитата
Сергей, разница между моими Шарпами (и не только) и иными подробно расписана в ветке,

--------999 на молотке http://www.molotok.ru/item287669226_sharp_gf_999_deshevle_tolko_darom_.html
прибавляем:"За качественный ремонт (профилактику, восстановление, называйте как хотите..) я плачУ в ПЯТЬ РАЗ больше, чем Вы в среднем берете. (Здесь на форуме мелькала сумма от Вас "по полной программе это от 1500 руб..")  http://dom.hi-fi.ru/forum/7/13120/144 пост  2348
и получаем на выходе:"http://www.molotok.ru/item286030961_sharp_gf_999_exclusive_collection_.html"

В данной формуле не учтен только навар продавашки и вот за эти "2 процента" прадавашка говов на поливание грязью всех на оскорбления тех кто принес ему МНОГО ДЕНЕГ и на прочее ... прочее.

Цитата
По этой же причине моего бескомпромисного подхода в качестве, любой местный горе-ремонтник вроде Александра, или Вл. Леонова, боится браться за восстановление моих магнитол, несмотря на многочисленные приглашения с моей стороны и высокую оплату

------Ограниченность технических познаний и жажда наживы не дает возможности понять что.
1. 7500 за :"Это достигается в среднем, при затрате около месяца кропотливой работы профессионалом высочайшего класса, равных которому здесь нет"
Абсолютно не интересная сумма.
2. Можно в точности также дать обьявление куплю, купить, починить и продать.
В случае 2 не будет.:"Рекомендую вспомнить что такое "КОММУТАЦИОННЫЕ НАВОДКИ" и задуматься о том почему они присутствуют не только во ВСЕХ магнитолах где есть радиоприемники, но и во многих стационарных ресиверах."
И не будет:"Что касается заложенной еще НА ЗАВОДЕ ШАРП ОТДАЧИ С ПЛЕЕРНОГО КАРМАНА для 777, то она ПРИ ИДЕАЛЬНЫХ ГОЛОВКАХ в обеих карманах (в т.ч. ОРИГИНАЛЬНЫХ) и идеальных условиях работы УВ, БОЛЬШЕ ИМЕННО НА 2 дБ чем в записывающем: для 1.) правильной и эффективной работы АРУЗ, и 2.) для лучшего соотношения Сш во время перезаписи. "

И самое главное не нужен продавашка.
А вот это, для любого паразита - смерть.
Поэтому продавашка готов на любую пакость на любое оскорбление готов на всё.

Столько слов грязных, нехороших, ушац просто...
Вспоминается старый советский анекдот из 80-х:
Объявление - "Опытный психолог ищет работу.
Уже третий месяц ищу, блин: но везде одни козлы, тупицы и уроды. Ну что за страна дебилов! Звоните, твари!..."

Александр, есть лишь один способ выяснить, кто из нас прав. Я предлагаю Вам предоставить свой починенный Шарп 777 и сравнить с моим. Если по звучанию, качеству работы, и измерениям мой аппарат проиграет Вашему, я во всеуслышание заявляю, что свой отдам Вам бесплатно. И наоборот.

Ваш стоит 10000, мой 60000 и более. Бон шанс! ;)

на 2368
"Единожды солгавший,кто тебе поверит?"
Ты один раз уже обещал не говорить "технических слов" если проиграешь.Проиграл,но продолжаешь говорить.ТО же будет и с "отдам бесплатно". Балабол ты и есть балабол.
....это если литературно так.
З.Ы. "...предоставить свой починенный Шарп 777 и сравнить..."
Один из моих учителей говаривал:"Чинят только унитазы,а технику ремонтируют!"
Да же тут ты умудрился показать свою техническую безграмотность. НизачОт!!!

Никогда не обещал "не говорить "технических слов". Прочтите условия в посте 1522, освежите свою скудную память. Я обещал не писАть "технические"измышления на этом форуме". Впрочем, я никогда и не писАл таковые...
Вы не видите разницу? Ню-ню :)
А вообще говоря, спасибо за повод напомнить Вам факты, которые действительно были на форуме:

Цитата
1422 Андрей Андреев:
А вот детонацию лучше выслушивать на игре рояля или пианино.Это к словам: " ...прослушивании любой музыки, в т.ч. струнной",на струнных то не тот звучок идёт для этого
Номен!Это Вам в раздел "хозяйке на заметку!"

Андрей Андреев, т.е., вы хотите сказать, пианино это по-Вашему, не струнный инструмент??? Ну вы даете.
Вам на заметку, струнные музыкальные инструменты (хордофоны) — это музыкальные инструменты, источником звука которых являются натянутые струны. Т.е фортепиано (пианино), арфа, балалайка, гитара, домра, лютня, мандолина, клавесин, вамби, валиха, а также скрипка, альт, виола, виолончель, контрабас, гудок и бандура, причем последнее применимо к Вашим постам в полной мере.

Также напомню, что Вл.Леонов выигравший спор (если кто забыл, я предположил, что в Шарп 777 заложены потенциальные параметры 0 (нулевой, или высшей)  группы сложности по ГОСТ для кассетных магнитофонов, но все же выжать получается только его паспортные данные
нового аппарата- т.е. 1-го класса, +/- 0,15-0,2% КД), как выяснилось уже у него в мастерской, не имеет возможности проводить объективные измерения ввиду отсутствия у Владимира фирменных оригинальных измерительных лент. (Это недешевое удовольствие...)

Тем не менее, для Шарп 777 удалось достичь, я считаю, выдающихся характеристик - соответствие его собственным паспортным данным и 1-й (первой) группе сложности по ГОСТ. Что и подтвердил В.Леонов в посте 1542.
Это достойные данные, при которых детонация на слух отсутствует полностью, они присущи декам высокого класса.

Увы, Андрей Андреев этого не знает, и не знает что такое струнные инструменты, и соответственно почему детонация на них прослушивается лучше чем на остальных, Андрей Андреев не знает что нельзя полностью доверять неоригинальным измерительным лентам, Андрей Андреев пишет (1603):
Цитата
разница между 0,09 и 0,15 НЕ всего 0,06,а НА целых 70% или 1,7 Раза(почти 2),а "Это две Большие разницы!"
даже не отдавая себе отчет, что речь идет, во-первых, о сравнении КД у магнитолы(!) и солидной деки (Люксман 05), и во-вторых, эта разница совершенно несущественна, т.к. не позволяет услышать пресловутую дет-цию в любом из этих случаев.

Чтобы понять это, нужно знать хоть-что то. Но увы, г-н Андрей Андреев НЕ ЗНАЕТ ВООБЩЕ НИЧЕГО.

Спрашивается, какова тогда смысловая нагрузка постов этого форумного паразита?...  

Circulus vitiosus.

Посему, предложение весьма четкое и внятное, не имеющие интерпретаций:
1.)  Я уверен, что мои аппараты, магнитолы которые я подготавливаю (вот именно что ремонтирую, и не чиню как унитазы АА №1, но это уже не важно, хотя до АА №2 по причине его крайней .... не дошло даже это ..), так вот,
мои магнитолы Шарп после ремонта и настройки обеспечивают непревзойденное качество звучания среди любых прочих, и имеют недостижимо высокие, любым другим "ремонтником", технические характеристики. Это резкий контраст со всеми остальными древними магнитолами, видимый и слышимый сразу, особенно судя по качеству работы ЛПМ и магнитофонной записи, и воспроизведения.
2.) Я совершенно и настолько уверен в своем убеждениии и своей работе, а также для пресечения бесконечного пустословия и лжи в форуме, от иных дилетантов, что предоставлю бесплатно (в дар) мой Sharp GF-777 или 999, в поистине безупречном состоянии, тому, кто представит такую-же точно модель, после своего частного ремонта, или без него, - звучащую и работающую лучше подготовленного мной.
Предложение, для соответствия его серьезности, естественно, имеет и обратную силу.
Условие одно - применение в машине оригинальных динамиков, УМ, и прочего. На гол-ки, пассики и ролики это не распространяется - можно и неоригинал.

Иначе же, здесь продолжится бесконечный сirculus vitiosus — порочный круг.

http://i034.radikal.ru/0712/4f/4ebd98ff43ba.jpg
Страницы: Пред. 1 ... 234 235 236 237 238 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)