Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 237 238 239 240 241 ... 440 След.

SHARP GF-777

Иди пассики мерей, дуримар с мотором, Бу-га-га-ааааааааааааа.  

Вы меня с кем-то перепутали.Но если вы "клон" от NN то  всё становится на свои места.Сочувствую!

А "номенизм-блондЕнизм" то заразен! Админ! Ветку срочно закрывать-удалять! А то сИчаЗ все перезаразятся нах и полаятся! Вона как ОРБ разнесло ни с того ни с сего!:-)))

Цитата
Ветку срочно закрывать-удалять!
Я давно это предлогал.

Да ладно Вам, заканчивайте эту бодягу, закрыть тему, стереть посты. Каждый из присутствующих, хоть раз, да предлагал это делать, в том числе и я любимый. Практика показывает, что все эта херамантия и блевотина, нам самим интересна не меньше чем Артему, а некоторым так и больше. Просто не хватает нам в жизни драйва. Любое чмо, которое в реальной жизни и рта не раскроет, в силу своей никчемности и страха получить по ебасосу, здесь чувствует себе очень уверено, и может мерится пиписьками с кем угодно, не опасаясь ответить за базар. Поэтому эта ветка не умрет, она будет продолжаться до тех пор, пока на ней не останеца убогих и нереализованных личностей. Свою тираду не отношу ни кому лично, раз я с вами вместе, может это все и про меня.  

К Насреддину пришел поэт и говорит:
- Что-то тяжело у меня на сердце, будто давит.
- Может быть, ты сочинил стихи и никому их не прочитал? - осведомился Насреддин.
- Да - согласился поэт.
- Прочитай же их мне, - попросил Насреддин, и поэт продекламировал длинную касыду. Когда он кончил её, Насреддин спросил:
- Надеюсь, тебе стало легче?

на  2397

Насреддину пришел поэт и говорит:
- Что-то тяжело у меня на сердце, будто давит.
- Может быть, ты сочинил стихи и никому их не прочитал? - осведомился Насреддин.
- Да - согласился поэт.
- Прочитай же их мне, - попросил Насреддин, и поэт продекламировал длинную касыду. Когда он кончил её, Насреддин спросил:
- Надеюсь, тебе стало легче?

Из  большого,  да  из  города  огромного                                                                           Из  большого,   да  из  города московского                                                                           Приходил  дородный  добрый  молодец
Приходил  он к  старцу  седовласому.
Вопрошал  в  сердцах  тот  добрый  молодец
Заливаясь  слёзьями  горючими
Изводимый  весь   тоской  кручинушкой
Приклонивши  буйную  головушку.
Ты  скажи  мне  старец,  ясно  солнышко
Растолкуй  детине  неотёсанной
От  чего  ж  заслуги  мои  ратные
Не  идут  на  пользу  святу  обществу.
Извожу  я  силу  богатырскую
В  чёрном  теле   прибываю,  мучаюсь
Весь  в  работе  словно  неприкаянный
В  питие  еде,  весь  ограниченный
Не  берут  всерьёз  такие  изверги
Изысканий  ворохи  огромные
И глумятся   супостаты  вороги
За  спиною  сплетни  плетут  длинные
Ты  совет  дай  мне,  верный  и  правильный
Как  напасть  отвадить,  с  имя   светлого.
Погрузился  старец  в  думы  страшные
О  делах  прискорбных  призадумался
Почесал  крюкою  седу  бороду
И   сошло  на  старца  просветление
Укажу  я  путь  тебе единственный
Только  должен  дать  мне  обещание
Что  слова  тебе,   мало  знакомые
Ты  не  будешь,  более  говаривать
И  к  науке  торговать  купеческой
Относись,  достойно,  с  пониманием.
И  тогда  недуг  твой  успокоится
И  в  мозгу  наступит  понимание
А  душа  от  скверны  упокоится
И  пророк  махнув  волшебным  посохом
Растворился  дымкой  серебристою.

На 2397,2398.Очень своевременно и в самую "точку".

Про флудеров форумных, имя которым легион, все это сказано. Что первое, что и второе.
Ветка же, - бесплатный ликбез по БАМЗ получился. Пользуйтесь, на здоровье.

Всех с Новым Годом! Хорошего слуха Всем! Желаю что бы в новом году в этой теме весь флуд остановился на этой ссылке:         http//mobile.h2m.ru/pages/crazy_women_forum.php
Страницы: Пред. 1 ... 237 238 239 240 241 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)