Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 239 240 241 242 243 ... 440 След.

SHARP GF-777

Здорово мужики!
Все воюете? Рождество на носу-а у вас тут все монопенесуально? :)))

На  2407                                                                               я  честно, пытался одолеть Ваш великий праздничный труд но, к сожалению, не смог достичь успеха.
Вы это, конкретно, о чем? (или о ком)?...

Да  я  и  сам  не  понял,  о  чём  написал,  хотел  о  большом  и  светлом,  но,  похоже,    не  судьба.             Это  всё  ГОРЬКАЯ,  мать  её.   До  конца  января  выбываю  из  «базару»
Тем  более  народ  не  реагирует   даже  на   такое,  наверное,   все   поголовно,  пребывают  в  аналогичном   мне  состоянии.  Ура!!!!!  Да  здравствует  Дед  Мороз!!!!!!!
Пойду  ещё  водки  выпью.

Цитата
Здорово мужики!
Все воюете? Рождество на носу-а у вас тут все монопенесуально? :)))

------Да неее....
Мы тут больше в виде "ветренных мельниц", а с ними понимаете кто воевал. :)))

2411
Цитата
кому требовался ремонт спокойно написали в мыло, отремонтировали аппараты и остались довольны.
Ах забыл, продавашки среди них не было, так это не моя проблема.
С Ваших слов "продавашка" это, видимо, подразумеваюсь я? Ну спасибо, добрый человек. Дык, по-моему на форуме присутствуют свидетели моего Вам предложения починить да настроить Sanyo 920, годовой давности, еще на Гедкоме. Наверное, все времени нету, однако, сами говорили, в прошлом августе еще, должно было появиться.
Шо, боимся ОТК от NN? -:)))

Вообще говоря, не хватит ли "конфликтовать", добрые люди?

Ведь всех нас объединяет любовь к хорошей технике - это главная причина жизни данного форума.

Все мы, каждый по своему, ценим Шарп 777, и стремимся если и не обладать им, то по крайней мере, сохранить воспоминания о безвозвратно ушедшей юности, золотой эпохе диско, Арабесок, Битлов  и Лед Зепелин, и этого замечательного магнитофона.

Теплые воспоминания, о старом добром времени...

Я разделяю их вместе с вами.
Я восстанавливаю Шарп 777 и другие магнитофоны сегодня - потому что увлекаюсь этими работами, всерьёз.

В ветке было много открытий,
много размышлений, много споров, разно проявляемых эмоций.

Кому-то стало веселей? Хорошо!

Кто-то вспомнил о том, как здорово крутятся бобышки с лентой, под хорошую музыку, в компании с друзьями/любимой, или сигарой с коньячком? Замечательно!

Кто-то отвел душу, поругавшись и "набазарившись" в интернете вдоволь? Тоже тема.

Пусть этот год будет лучше и правильней, чем предыдущий.
Дай Бог, чтоб мы многое осознали, хорошее вспомнили, еще лучше повеселились, достигли успехов в своих делах и напоследок как следует по...! :)))
Конечно, поняли друг друга.

Мир всем!

Цитата
Мир всем!
И принёс Артём мир долгожданный в суету и раздор, да возрадовались все и стали жить дружно и счастливо. Аминь:))

Цитата
И принёс Артём мир долгожданный в суету и раздор, да возрадовались все и стали жить дружно и счастливо. Аминь:))

Скорее Requiescit in pace , чем Pax vobiscum!

И то дело! Ща сгоняю за коньячком, и буду Deep Purple с Dying Fetus слушать...хе хе. Всех С Новым Годом!!! И с наступающим Рождеством!!!

Всем Здрасте!
Артём я те сочуствую,но пока до "балалаек"я не дорос.
По поводу ремонта всего остального проблемы только в "оригинальных" комплектующих.
И ещё просьба-передай своему "другу"(который O-ral-B),который любит говно,что он не туда попал; ему-бы к унитазу надо поближе держаться,а он на hi-fi забрёл.
Всех с "Рождеством"!

Владимир, добрый день!
Любезный мастер,
Цитата
но пока до "балалаек"я не дорос.
если это действительно так, сочувствовать нужно не мне!..
Страницы: Пред. 1 ... 239 240 241 242 243 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)