Здорово мужики!
Все воюете? Рождество на носу-а у вас тут все монопенесуально?
))
Все воюете? Рождество на носу-а у вас тут все монопенесуально?
|
05-01-2008 01:21:36
Здорово мужики!
Все воюете? Рождество на носу-а у вас тут все монопенесуально? |
|
|
|
|
|
05-01-2008 11:10:45
2411
Шо, боимся ОТК от NN? - |
|||
|
|
|
|
05-01-2008 12:50:14
Вообще говоря, не хватит ли "конфликтовать", добрые люди?
Ведь всех нас объединяет любовь к хорошей технике - это главная причина жизни данного форума. Все мы, каждый по своему, ценим Шарп 777, и стремимся если и не обладать им, то по крайней мере, сохранить воспоминания о безвозвратно ушедшей юности, золотой эпохе диско, Арабесок, Битлов и Лед Зепелин, и этого замечательного магнитофона. Теплые воспоминания, о старом добром времени... Я разделяю их вместе с вами. Я восстанавливаю Шарп 777 и другие магнитофоны сегодня - потому что увлекаюсь этими работами, всерьёз. В ветке было много открытий, много размышлений, много споров, разно проявляемых эмоций. Кому-то стало веселей? Хорошо! Кто-то вспомнил о том, как здорово крутятся бобышки с лентой, под хорошую музыку, в компании с друзьями/любимой, или сигарой с коньячком? Замечательно! Кто-то отвел душу, поругавшись и "набазарившись" в интернете вдоволь? Тоже тема. Пусть этот год будет лучше и правильней, чем предыдущий. Дай Бог, чтоб мы многое осознали, хорошее вспомнили, еще лучше повеселились, достигли успехов в своих делах и напоследок как следует по...! Конечно, поняли друг друга. Мир всем! |
|
|
|
|
|
05-01-2008 13:29:36
|
|||
|
|
|
|
05-01-2008 19:26:16
Скорее Requiescit in pace , чем Pax vobiscum! |
|||
|
|
|
|
06-01-2008 09:05:38
И то дело! Ща сгоняю за коньячком, и буду Deep Purple с Dying Fetus слушать...хе хе. Всех С Новым Годом!!! И с наступающим Рождеством!!!
|
|
|
|
|
|
07-01-2008 15:55:07
Всем Здрасте!
Артём я те сочуствую,но пока до "балалаек"я не дорос. По поводу ремонта всего остального проблемы только в "оригинальных" комплектующих. И ещё просьба-передай своему "другу"(который O-ral-B),который любит говно,что он не туда попал; ему-бы к унитазу надо поближе держаться,а он на hi-fi забрёл. Всех с "Рождеством"! |
|
|
|
|
|
07-01-2008 17:02:14
Владимир, добрый день!
Любезный мастер,
|
||||
|
|