Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 440 След.

SHARP GF-777

О, кстати! А дека Штудер А710 - тоже балалайка? Если вдруг, все таки нет, то

предлагаю В. Леонову отремонтировать её и настроить.

(Состояние изначальное - "идеальное", "полностью рабочее", как говорил продавец, а что оказалось на деле, увидите. Справедливости ради замечу, ролики, протяжка и гол-ки действительно в хорошем состоянии, аппарат поддается ремонту и настройке, сервис мануал имеется).

Но не обессудьте, ибо затем я ПРОВЕРЮ, дотягивает ли Ваш уровень ремонта и наладки дек до моих "балалаек"?  

Злобный крлик пишет:
Цитата
И ещё просьба-передай своему "другу"(который O-ral-B),который любит говно,что он не туда попал; ему-бы к унитазу надо поближе держаться,а он на hi-fi забрёл.
Карлуша, дорогой ты мой, все свои приветы можешь передавать мне лично, всегда с большим интересом читаю твои опусы по хай-фаю. Вот только дорогой мой, не чего Акрамя оправдалок, типа того, что ты везде работал и стоял у всех истоков, ни чего путного ты к сожалению не пишешь. Когда Артем пишет свои посты, там хоть технические термины можно услышать, а у тебя чего, кроме сам-дурак, в них ни чего нет. Интересно, с чего все решили, что Карла тут типа эксперта? Наверное это от того, что ты гдейто-чавойто паял, в славные советские времена? Артем хотя бы «научными исследованиями по 777» занят, БУ-Га-Га, а ты Карла чАво? Примусы на коленке починяешь?  Мастер по хай-фаю, абассаться можно, бедные мировые бренды рыдают в очереди, что бы заполучить самоделкина в свои ряды.

Цитата
С Ваших слов "продавашка" это, видимо, подразумеваюсь я? Ну спасибо, добрый человек. Дык, по-моему на форуме присутствуют свидетели моего Вам предложения починить да настроить Sanyo 920, годовой давности, еще на Гедкоме. Наверное, все времени нету, однако, сами говорили, в прошлом августе еще, должно было появиться.
Шо, боимся ОТК от NN? -:)))

--------Готов купить несчастную зачиненную магнитолу за 6000.

Увы дорогой Александр, я сам купил её за 13000 р, потому предложение починить-настроить магнитолу для меня более приемлимо, и прошу внимания - за сумму, которую Вы сами назначите; чем продать её Вам за бесценок.

И еще учтите пожалуйста, вот что. Половина работы уже проделана за Вас. На оставшуюся, большую половину у меня нехватает времени - но рано или поздно, все будет сделано.

В этой связи.
Постоянные отказы в течении года(!) от предложения ремонтировать и наладить данный аппарат, ("балалайку"...), представляются мне в свете исключительно Вашей ремонтной импотенции.

Полагаю, в ответ услышу обычное поливание грязью, возмущенный отказ в принятии "участия в чужой рекламной компании", либо обидчивое молчание.  

На 2423.Говном не питаюсь и пачкаться неохота.
Учите русский-до иносказания вы не доросли.

Артём мне экзамен сдавать никчему.Если тебе негде её отремонтировать то ты так и скажи: Владимир помоги пожалуйста,она так мне нравится.Мануал мне не нужен(он у меня ещё с тех времён имеется).
И ещё-то что она в идеальном состоянии, для меня это не факт.

Цитата
Постоянные отказы в течении года(!) от предложения ремонтировать и наладить данный аппарат, ("балалайку"...), представляются мне в свете исключительно Вашей ремонтной импотенции.

------Повторюсь, 6000 руб.
Я почему-то ниразу не видел в своём мыле вопроса о ремонте.
Артём врать очень нехорошо.
И разница межде нами только в том что NN умет только писать в инете, а Я могу еще и что-то делать.
Так что успехов в поиске желающих сдать экзамен в ремонте.  

2427
Цитата
то ты так и скажи: Владимир помоги пожалуйста,она так мне нравится.
Владимир помоги пожалуйста,она так мне нравится. А то чинить есть кем, есть где, да некогда...

2428
Цитата
Я почему-то ниразу не видел в своём мыле вопроса о ремонте.
Артём врать очень нехорошо.
Саша Вы правы, врать очень плохо.
Еще хуже выкручиваться, используя ложь ;)
Неоднократно писал я Вам и публично и в личку, еще в прошлом году, с предложением отремонтировать Санио 920!
Повторяю свою просьбу снова и снова - пожалуйста, отремонтируйте Санио 920!
Денег - сколько скажете, хоть 6 тысяч, хоть сколько, в разумных пределах, если сделаете эту великолепную винтажную "гранд" магнитолу, а то у нас все времени нет, на нее!
Я хотел бы отремонтировать с Вашей помощью магнитолу, (а не принимать экзамен!), и не слушать бесконечно
Цитата
Я могу
Цитата
еще что-то делать

(Я плакалъ...)

Злобный карлик пишет:
Цитата
.Говном не питаюсь и пачкаться неохота.
Учите русский-до иносказания вы не доросли.
Дорогой мой, в этом посте на тему Хай-фая, вы проявили себя настоящим мастером эпистолярного жанра и мастером слова. Сражен наповал, что не выражение, все в точку. Мне остается только нервно курить, карлик рулит-ФОРЕВЕР……….Бу-га-га.

--- Александр Александр? Ааа-ууу!
Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)