Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 242 243 244 245 246 ... 440 След.

SHARP GF-777

Любезный Александр, Вы видимо не прочитали ответ - пост 2425, пожалуйста не игнорируйте его.

Я же не могу допустить мысли, что Вы не умеете читать:
Цитата
Увы дорогой Александр, я сам купил её за 13000 р, потому предложение починить-настроить магнитолу для меня более приемлимо, и прошу внимания - за сумму, которую Вы сами назначите; чем продать её Вам за бесценок.
Цитата
Постоянные отказы в течении года(!) от предложения ремонтировать и наладить данный аппарат, ("балалайку"...), представляются мне в свете исключительно Вашей ремонтной импотенции.

Цитата
Увы дорогой Александр, я сам купил её за 13000 р, потому предложение починить-настроить магнитолу для меня более приемлимо, и прошу внимания - за сумму, которую Вы сами назначите; чем продать её Вам за бесценок.

------http://www.molotok.ru/item292031605_retro_grand_magnitola_1981_g_sanyo_m_x920.html

Цена на неисправную магнитолу завышенна, предлагаю 6000 руб. Это нормальная сумма за 16 киллограммовый "сундук" с доставкой в Москву.

Цитата
Постоянные отказы в течении года(!) от предложения ремонтировать и наладить данный аппарат, ("балалайку"...), представляются мне в свете исключительно Вашей ремонтной импотенции.

-------Очень хочется прочитать просьбу ко мне о ремонте магнитолы за период от 1-08-2007 до 31-12-2007.
И в десятый раз - Я не РЕМОНТНИК!!!!!!! ремонты - это хобби.

Именно це я и называю ПУСТОБРЕХСТВОМ.
Любезный г-н АА, я теряю интерес к общению с Вами.
Увы, Вы - пусты и неинтересны.

А у меня диаметрально противоположное мнение, мне Александр ремонтировал три магнитолы, его работой, я остался очень доволен, огромное ему спасибо.  

Цитата
Именно це я и называю ПУСТОБРЕХСТВОМ.
Любезный г-н АА, я теряю интерес к общению с Вами.
Увы, Вы - пусты и неинтересны.

------Есть две точки зрения на любой вопрос - NN и неправильная.
Все кто не восхищается NN и имеет собственное мнение - пустобрёхи.

Мне может кто-нибуть обьяснить КАК МОЖНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ что-нибуть если хозяин этого даже не желает с тобой разговаривать????

Артем нахрена тебе эта бадяга? Хочешь после ремонта, выполненного Александром промерить магнитолу с линейкой и курвиметром, для отыскания изъянов? Я тебя уверяю, если предоставить любому ремонтнику твои магнитолы и дать в руки упомянутые инструменты, и в твоих бессмертных творениях найдется немало косяков. Это же извечная тема для споров, оценить чужой труд. Мировые бренды находятся в постоянной гонке за качеством и потребителем, разъясняя страждущим, что их техника самая-самая. В нашем случае магнитолам по 20 лет и старше, истины не будет. Ты заявлял, что после замеров Леонова (Карлы) закроешь тему, на деле все продолжается. Оказалось , что у карлы измерительная аппаратура хреновая, да и гранаты не той системы( КНФ  Белое солнце пустыни). Вспомни на съезде клуба Гедком, ты представлял Националь 700, у которого хрипел регулятор громкости, на вопрос Александра, что это и есть хваленный качественный ремонт?, ты заявил, что это не исправимый дефект, хмммм. Мне почему-то кажется, что Александр его исправил бы.  

БУ-га-га!

Андрей o-r-b, спасибо за очередную искрометную глупость, ею ты снова сумел публично поделиться, т.к. сам ты в вопросах технических представляешь из себя место близкое к такому же пустому, как и то пустое место, оставшееся от начала графитовой дорожки в аттенюаторе Националь 7000.

Опять же справедливости ради, прийдется вспомнить, что регулятор сей не хрипел, но иногда производил щелчок, причем даже ДО начала регулирования уровня громкости - в месте его "съедения" в начале графитовой дорожки. А во всем активном диапазоне регулировки громкости регулятор работал образцово-показательно, после восстановительных работ с ним, это надеюсь ты помнишь.
Вопросы по регулятору еще есть?
Бу-га-га - Га-га.

Цитата
Артем нахрена тебе эта бадяга?
Я хочу отремонтировать магнитолу Санио 920, она мне нравится. Предыстория такова. На заказ из Германии привез её в позапрошлом году, по цене прибл. 13500 руб.
Немецкий контрагент с E-bay позиционировал её состояние как "отличное", "полностью рабочее" - обычное наипалово, как всегда.
На деле, когда я получил её, оказалась полностью нерабочей кассетная часть - ЛПМ. К ней подходил пучок из порядка 10-12 разных проводов, питания и пр, ОТРЕЗАННЫХ под корень в местах своих контактов на различных печатных платах. Обозначений никаких оставлено не было - человек сделавший это, очевидно сильно не любил свой аппарат и заранее, будущего владельца.. Путем кропотливого недельного труда, без схемы, все же удалось обнаружить и закрепить в нужных выводах большинство этих проводов, ведущие к ЛПМ. Произведена пропайка всех обнаруженных с 20-кратной лупой микротрещин, в платах и контактах. У аппарата теперь нормально функционирует усилитель и радиоприемник. В ЛПМ установлен редко применяемый центробежный двигатель. Теперь необходимо произвести ремонт ЛПМ, замену расходников, наладку механизма. Аппарат "убран на полку" - времени пока нет.

Нужно ли в этой связи объяснять, что А.А. НЕ ЖЕЛАЕТ брать в ремонт исходя из своего верного предположения, что он НЕ СПОСОБЕН сделать качественный ремонт и настройку, моей магнитолы.
Зато постоянно поливаться тем в чем он живет, и пытаться из-за угла нагадить - его стихия.

Цитата
Ты заявлял, что после замеров Леонова (Карлы) закроешь тему, на деле все продолжается.
Ложь.
Не заявлял.

Цитата
если предоставить любому ремонтнику твои магнитолы и дать в руки упомянутые инструменты, и в твоих бессмертных творениях найдется немало косяков.
Глупость.
Не только не найдет, но увидит наконец-то, эталон для подражания.

Цитата
Я хочу отремонтировать магнитолу Санио 920, она мне нравится. Предыстория такова. На заказ из Германии привез её в позапрошлом году, по цене прибл. 13500 руб.

-----И поэтому выставил магнитолу на молоток за 10000 руб.
http://www.molotok.ru/item292031605_retro_grand_magnitola_1981_g_sanyo_m_x920.html

Обалденная логика,  хочу починить - поэтому продаю.

Неудивительно что человек с таким мышлением не в состоянии понять что если ему что-то нужно от другого человека то надо попросить об этом.
Не орать на площади, а написать письмо в личку, так как НИКТО виртуально починить не СМОЖЕТ. Все равно придется ОТДАВАТЬ аппарат в ремонт.

Цитата
В ЛПМ установлен редко применяемый центробежный двигатель.

------Такие моторы применялись в середине 70 от бедности. Сложности в настройке скорости нет, только это долго.
http://content.foto.mail.ru/mail/atellan/151/i-522.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/atellan/151/i-521.jpg
Правильнее было-бы поменять на обычный(фонит центробежник не хило) но аутентичность.
А вот платка, с согласующим и выходным трасформаторами, Hi-end блин...
http://content.foto.mail.ru/mail/atellan/151/i-520.jpg

Так что нормальные люди легко могут получить качественный ремонт, а вот тем кому лиш-бы пофлеймить и пооскорблять....  

Сказка про Белого бычка продолжается? Ню-ню.

Аста ла виста - пластинку заело, в натуре чисто.

Цитата
Сказка про Белого бычка продолжается? Ню-ню.

-----NN - бычок. Не знал, спасибо.

Цитата
Аста ла виста - пластинку заело, в натуре чисто.

-----Точно, Аппарат-ремонт-довольный единомышленник-аппарат-ремонт-довольный единомышленник-....-....-....-...
Страницы: Пред. 1 ... 242 243 244 245 246 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)