БУ-га-га!
Андрей o-r-b, спасибо за очередную искрометную глупость, ею ты снова сумел публично поделиться, т.к. сам ты в вопросах технических представляешь из себя место близкое к такому же пустому, как и то пустое место, оставшееся от начала графитовой дорожки в аттенюаторе Националь 7000.
Опять же справедливости ради, прийдется вспомнить, что регулятор сей не хрипел, но иногда производил щелчок, причем даже ДО начала регулирования уровня громкости - в месте его "съедения" в начале графитовой дорожки. А во всем активном диапазоне регулировки громкости регулятор работал образцово-показательно, после восстановительных работ с ним, это надеюсь ты помнишь.
Вопросы по регулятору еще есть?
Бу-га-га - Га-га.
| Цитата |
|---|
| Артем нахрена тебе эта бадяга? |
Я хочу отремонтировать магнитолу Санио 920, она мне нравится. Предыстория такова. На заказ из Германии привез её в позапрошлом году, по цене прибл. 13500 руб.
Немецкий контрагент с E-bay позиционировал её состояние как "отличное", "полностью рабочее" - обычное наипалово, как всегда.
На деле, когда я получил её, оказалась полностью нерабочей кассетная часть - ЛПМ. К ней подходил пучок из порядка 10-12 разных проводов, питания и пр, ОТРЕЗАННЫХ под корень в местах своих контактов на различных печатных платах. Обозначений никаких оставлено не было - человек сделавший это, очевидно сильно не любил свой аппарат и заранее, будущего владельца.. Путем кропотливого недельного труда, без схемы, все же удалось обнаружить и закрепить в нужных выводах большинство этих проводов, ведущие к ЛПМ. Произведена пропайка всех обнаруженных с 20-кратной лупой микротрещин, в платах и контактах. У аппарата теперь нормально функционирует усилитель и радиоприемник. В ЛПМ установлен редко применяемый центробежный двигатель. Теперь необходимо произвести ремонт ЛПМ, замену расходников, наладку механизма. Аппарат "убран на полку" - времени пока нет.
Нужно ли в этой связи объяснять, что А.А. НЕ ЖЕЛАЕТ брать в ремонт исходя из своего верного предположения, что он НЕ СПОСОБЕН сделать качественный ремонт и настройку, моей магнитолы.
Зато постоянно поливаться тем в чем он живет, и пытаться из-за угла нагадить - его стихия.
| Цитата |
|---|
| Ты заявлял, что после замеров Леонова (Карлы) закроешь тему, на деле все продолжается. |
Ложь.
Не заявлял.
| Цитата |
|---|
| если предоставить любому ремонтнику твои магнитолы и дать в руки упомянутые инструменты, и в твоих бессмертных творениях найдется немало косяков. |
Глупость.
Не только не найдет, но увидит наконец-то, эталон для подражания.