Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 244 245 246 247 248 ... 440 След.

SHARP GF-777

А Вы искренне считаете , что к Александру пристали несколько человек? Бу-га-га.

Цитата
Будет прикольно, если Sapienti Sat задаст вопрос, а Nomen Nescio ему ответит. Бу-га-га.
А почему бы и нет, всегда приятно поговорить с хорошим человеком,то есть с самим собой:))))

Цитата
Ну не хочет делать он ремонт Артёму-

- Почему???...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Похоже, Артём его "достал" в своё время.

Цитата
Ну не хочет делать он ремонт Артёму-
- Почему???...

http://dom.hi-fi.ru/forum/7/13120/149 Пост 2424
Цитата
--------Готов купить несчастную зачиненную магнитолу за 6000.

Зачем мне конкурировать с самим собой???????
И потом Я уже "точу" паяльник в ожидании очередной "жертвы".

http://dom.hi-fi.ru/forum/7/13120/148 Пост  2411  04.01.2008, 22:55

Цитата
------Так в чем проблема...
Все кому требовался ремонт спокойно написали в мыло, отремонтировали аппараты и остались довольны.

------Есть люди знакомые с русским языком, которые поняли СРАЗУ смысл написанного.

Уважаемый Александр, я думаю люди знакомые с русским языком понимают, что человек не желает продать за 6000 магнитолу, купленную за 13000, а желает ее отремонтировать.

О чем я давно (второй год) пишу и в личку, и в форум,  осталось только написать ещё письмо В.В.Путину..

Мне казалось, адекватный человек, сможет правильно понять смысл написанного ему русским языком, а не твердить как попугай "продай, за 6000, продай за 6000!"

Цитата
Я уже "точу" паяльник в ожидании очередной "жертвы".

Так Бон Шанс! :)))

Цитата
Уважаемый Александр, я думаю люди знакомые с русским языком понимают, что человек не желает продать за 6000 магнитолу, купленную за 13000, а желает ее отремонтировать.

О чем я давно (второй год) пишу и в личку, и в форум, осталось только написать ещё письмо В.В.Путину..

--------Так в чем проблема?
Когда Я желаю отремонтировать магнитолу, Я беру и чиню её САМ.
И мне не нужно никого уговаривать починить её, Я это могу сделать САМ.
И могу написать о том как Я это делаю.

И здесь очень много было написано про цены на магнитолы: "Недостижимого для других качества".
Но данная магнитола - НЕИСПРАВНА!!!!!!!
И её цена - цена деталей.

И насчет цен
за 13000 можно купить много разных винтажных магнитол, причем в РАБОЧЕМ состоянии.

Дорогой Александр,

Цитата
Я это могу сделать САМ

Хмм... И я могу сделать эту магнитолу, но хочу чтобы её сделали именно Вы. Почему?
Потому что, наслушавшись Вас на форумах по самое нимагу, я уверен в следующем:

Цитата
несчастные, недочиненные и ненастроенные магнитофоны над которыми изуверствует Александр, имеют: 1. неправильно установленную скорость, 2. детонируют, 3. могут зажевать кассету, и 4. далеко не 100% информации считывают с дорожек записи...

(Подробнее - пост 1947)

на2446
Если я правильно помню,г-н ГГ*(онО же НН, онО же блондинкО) подтверждал,что не чинит самолично магнитолы!!! У него имеется специально обученный Мастер(!) для этого дела!Тогда как понимать:
"Хмм... И я(!) могу сделать эту магнитолу..." ???
опять Балабольство???
ох и Балабол же Вы блондинкО!!! :-)))

Цитата
Хмм... И я могу сделать эту магнитолу, но хочу чтобы её сделали именно Вы. Почему?
Потому что, наслушавшись Вас на форумах по самое нимагу, я уверен в следующем:
Всё-таки суть не в ремонте магнитолы, а в личном отношении к Александру и его ремонтным способностям:)).
Страницы: Пред. 1 ... 244 245 246 247 248 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)