Какое Вам дело до способностей Александра? Да и суть здесь совсем в ином, постоянное поддержание интереса к своей персоне, отличная рекламная фенька. В этом вопросе Артем преуспел, брависсимо, а остальные бесплатно ему помогают. Артем, ты запарил, когда вернешься? Наша сделка под угрозой, могу передумать.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
SHARP GF-777
|
17-01-2008 12:46:27
|
|
|
|
|
|
17-01-2008 12:53:27
|
|||
|
|
|
|
17-01-2008 14:44:38
Тем более, при прямой просьбе починить, подтвердить способность сделать нормально хоть что-то, трусливо прячется, и второй год уже боится согласиться на ремонт "несчастной балалайки". Но продолжает постить в технический форум свои глупости. |
|||
|
|
|
|
17-01-2008 17:59:52
-------Да Вы Артем мазохост оказывается, такое самокритичное заявление. Или научились ремонтировать сами лично аппаратуру?
------Починить Sanyo 920, да без проблем... Продайте его несчастного мне и он воскреснет из мертвых. Хотя причина настойчивых просьб о ремонте уже была описана в пост 1931, 01.10.2007, 15:43
|
|||||||
|
|
|
|
17-01-2008 18:04:13
И насчет пианино. (2377)
Фортепьяно (итал. fortepiano, от forte = громко и piano = тихо), это струнный ударно-клавишный музыкальный инструмент. Сконструирован в 1709=11 в Италии Б. Кристофори, изобретателем ударной фортепьянной механики. В Ф. звук, в отличие от звука клавесина, извлекается не щипком, а ударом о СТРУНЫ деревянных молоточков, обтянутых фильцем (специальный войлок), что дало возможность получать звуки большей длительности, а также различной силы = от очень тихих до очень громких (отсюда название Ф.) БСЭ -
Согласны ли Вы с тем, что камертон в музыке служит эталоном высоты звука при настройке музыкальных инструментов? |
|||||
|
|
|
|
17-01-2008 18:15:35
|
|||||||||
|
|
|
|
17-01-2008 18:30:42
------Это и есть 0 без палочки, так что все таки фраза была самокритикой. В противном случае NN допускает что любой вне зависимости от умения ремонтировать может писать все что угодно о ремонте аппаратуры. Сам то он:"Учился, но сам не ремонтирую". |
|||
|
|
|
|
17-01-2008 18:52:07
А то, что не полезно, спрашиваю я тебя, можно ли назвать благом? (Tertullianus. De exhortatione castitatis.) |
|||||
|
|
|
|
17-01-2008 23:44:14
Дорогая БлондинкО(он же ГГ*,он же НН)!
Вы действительно очень эрудированный индивид,но вот в техничеких аспектах у Вас в голове Полная Каша!Вы даже путаете Высоту и Частоту! Ваша фраза: ..."Согласны ли Вы с тем, что камертон в музыке служит эталоном высоты звука при настройке музыкальных инструментов?"... ...эээ...не имеет смысла в общем то.Какое никакое музыкальное и у меня есть за плечами! Камертон служит эталоном ЧАСТОТЫ звука,а вот ВЫСОТА относится к Понятию ТОН.Слышали наверное выражение Высокого Тона,Низкого Тона? Вот так то, Эрудированный Вы наш БлондинкО!!! А начинал я сюда писАть именно с целью поделиться с Вами( с другими,возможно,кому надо) чуток тем,чего Вы пока не знаете,но ...увы...Вам ЭТО не надо! Поэтому с некоторых пор я просто Стебаюсь над Вами и Не Скрыываю Этого! Ведь и Ваше Творчество носит Явно Выраженный Коммерческий Характер! И притом Хамло Вы первостатейное т.к. вместо благодарности за тот ликбез,что Вам тут оказывают,Вы продолжаете поливать Людей грязью и "идти в отказ за все свои гнилые базары" Так что БлондинкО Вы и есть БлондинкО!!! Даже в игноре меня не удержали,так как мои посты позволяют подпитывать ВАШЕ(заметтьте!) флудерство и "троллизЬм"!!! Да Здравствует Эта Ветка!!! Чморим Хором ГГ*(как предлагал "Бакинец"),оно же НН, оно же Блондинко!!!Никаких технических рассуждений! Тыкаем "мордой-лица" в ляпы и недочёты технических(!!!) рассуждений ГГ* и Эта тема будет ВЕЧНОЙ!!! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020