Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 440 След.

SHARP GF-777

Какое Вам дело до способностей Александра? Да и суть здесь совсем в ином, постоянное поддержание интереса к своей персоне, отличная рекламная фенька. В этом вопросе Артем преуспел, брависсимо, а остальные бесплатно ему помогают. Артем, ты запарил, когда вернешься? Наша сделка под угрозой, могу передумать.

Цитата
Какое Вам дело до способностей Александра?
Да мне то как раз нет дела, а Артёму есть, как я понял.

o-r-b ***
Я вернулся. Передумаешь ты или нет, мне все равно.
По поводу
Цитата
отличная рекламная фенька
- также мне пофиг, не обольщайтесь. Я увлекаюсь техникой магнитной записи и провожу профессиональное восстановление этих аппаратов, любого класса.
Спасибо за понимание того, почему я пишу в форум.

P.s. Интересно, а зачем пишут в технический профильный форум такие как "Андрей Андреев"?...

Цитата
Да мне то как раз нет дела, а Артёму есть, как я понял.
Я просто очень не люблю, когда человек, представляющий из себя как ремонтник 0 без палочки, извергает постоянно тонны г...на на того, кому он не годится и в подметки.

Тем более, при прямой просьбе починить, подтвердить способность сделать нормально хоть что-то, трусливо прячется, и второй год уже боится согласиться на ремонт "несчастной балалайки". Но продолжает постить в технический форум свои глупости.

Цитата
Я просто очень не люблю, когда человек, представляющий из себя как ремонтник 0 без палочки, извергает постоянно тонны г...на на того, кому он не годится и в подметки.

-------Да Вы Артем мазохост оказывается, такое самокритичное заявление.
Или научились ремонтировать сами лично аппаратуру?

Цитата
Тем более, при прямой просьбе починить, подтвердить способность сделать нормально хоть что-то,

------Починить Sanyo 920, да без проблем...
Продайте его несчастного мне и он воскреснет из мертвых.

Хотя причина настойчивых просьб о ремонте уже была описана в http://dom.hi-fi.ru/forum/7/13120/118 пост 1931, 01.10.2007, 15:43
Цитата
Та ни, товарищщ. А б чем базар)))) Мы ж грамотные, в садик давно не ходем)))
Смысл в том, что с мастером проблема. Нужен новый, ну или второй. Поэтому надо подловить кого-нить на "а тебе слабо так же сделать магнитолку", потом подсадить человека на деньги и...новый мастер готов. Само-собой аппараты после него - "лучшие в мире и на Марсе".
Уважаемые технари, вопрос прост. Артем хочет вас купить, но сказать об этом прямо не может. Соглашайтесь, деньжищи поплывут рекой и звание "величайший и супер-распупер-н
аипупер-крутейший" вам обеспечено.

И насчет пианино. (2377)
Цитата
Артём, маленькая поправочка. Ф-но (любое - рояль клавесин, пианино) относятся к маятнико-ударным инструментам, несмотря на то, что там используются струны.
Олег, поправочка поправочки :)
Фортепьяно (итал. fortepiano, от forte = громко и piano = тихо), это струнный ударно-клавишный музыкальный инструмент.
Сконструирован в 1709=11 в Италии Б. Кристофори, изобретателем ударной фортепьянной механики.
В Ф. звук, в отличие от звука клавесина, извлекается не щипком, а ударом о СТРУНЫ деревянных молоточков, обтянутых фильцем (специальный войлок), что дало возможность получать звуки большей длительности, а также различной силы = от очень тихих до очень громких (отсюда название Ф.)
БСЭ - http://bse.chemport.ru/fortepyano.shtml

Цитата
(как никак кое-какое музыкальное имеется...)
Это хорошо, в таком случае Вам как человеку знающему позвольте задать вопрос, напрямую касающийся предмета спора в этой ветке.
Согласны ли Вы с тем, что камертон в музыке служит эталоном высоты звука при настройке музыкальных инструментов?

Цитата
-------Да Вы Артем мазохост оказывается, такое самокритичное заявление.
Не обольщайтесь, я говорил не о себе, а о Вас.
Цитата
Или научились ремонтировать сами лично аппаратуру?
Учился, но сам не ремонтирую. Я пользуюсь услугами профессионалов. Прошу обратить особое внимание на главный термин - профессионалов.
Цитата
Продайте его несчастного мне и он воскреснет из мертвых.
За 6000 руб, за бесценок? Нет, спасибо. Если уж моя магнитола Вам очень нравится, могу рассмотреть возможность продажи за её полную стоимость, либо обмен.
Цитата
Хотя причина настойчивых просьб о ремонте уже была описана в ..
Я сам вполне способен описать причину своей же просьбы, спасибо за подсказку. Например, в посте 2469 уже описал.

Цитата
Учился, но сам не ремонтирую

------Это и есть 0 без палочки, так что все таки фраза была самокритикой.
В противном случае NN допускает что любой вне зависимости от умения ремонтировать может писать все что угодно о ремонте аппаратуры.
Сам то он:"Учился, но сам не ремонтирую".

Цитата
0 без палочки
--- Слово знакомое, отпустить не может?
Цитата
любой вне зависимости от умения ремонтировать может писать все что угодно о ремонте аппаратуры.
“Все позволено, но не все полезно” (1 Кор.6:12)
А то, что не полезно, спрашиваю я тебя, можно ли назвать благом? (Tertullianus. De exhortatione castitatis.)

Дорогая БлондинкО(он же ГГ*,он же НН)!
Вы действительно очень эрудированный индивид,но вот в техничеких аспектах у Вас в голове Полная Каша!Вы даже путаете Высоту и Частоту! Ваша фраза:
..."Согласны ли Вы с тем, что камертон в музыке служит эталоном высоты звука при настройке музыкальных инструментов?"...
...эээ...не имеет смысла в общем то.Какое никакое музыкальное и у меня есть за плечами! :-)
Камертон служит эталоном ЧАСТОТЫ звука,а вот ВЫСОТА относится к Понятию ТОН.Слышали наверное выражение Высокого Тона,Низкого Тона? Вот так то, Эрудированный Вы наш БлондинкО!!! :-)))
А начинал я  сюда писАть именно с целью поделиться с Вами( с другими,возможно,кому надо)  чуток тем,чего Вы пока не знаете,но ...увы...Вам ЭТО не надо!
Поэтому с некоторых пор я просто Стебаюсь над Вами и Не Скрыываю Этого! :-)))
Ведь и Ваше Творчество носит Явно Выраженный Коммерческий Характер! И притом Хамло Вы первостатейное т.к. вместо благодарности за тот ликбез,что Вам тут оказывают,Вы продолжаете поливать Людей грязью и "идти в отказ за все свои гнилые базары" :-)))
Так что БлондинкО Вы и есть БлондинкО!!! Даже в игноре меня не удержали,так как мои посты позволяют подпитывать ВАШЕ(заметтьте!) флудерство и "троллизЬм"!!!
Да Здравствует Эта Ветка!!! Чморим Хором ГГ*(как предлагал "Бакинец"),оно же НН, оно же Блондинко!!!Никаких технических рассуждений! Тыкаем "мордой-лица" в ляпы и недочёты технических(!!!) рассуждений ГГ* и Эта тема будет ВЕЧНОЙ!!!
Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)