Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 440 След.

SHARP GF-777

2308
Цитата
продавцы придерживаются всего двух определений состояния аппарата - либо «ни чего не работает, продаю, как есть» либо в «идеальном состоянии»
Первым можно верить, но покупать, нельзя, вторым верить нельзя, а насчёт покупать, решайте сами.

Совершенно верно, уважаемый Сергей. Верить лохотронщикам нельзя. Идеальное состояние аппарата - это когда нет ни одного дефекта, и соответствующий внешний вид. И все работает четко и с отличным качеством звука. Не хрипит ни один регулятор, запись не отличается от оригинала, и т.д. и т.п. Несмотря на 20-ти или даже 30-летний возраст аппаратуры. Этими качествами отличаются только наши аппараты - и увы, ничьи более. Это не реклама, а факты, вызывающие столько ненависти и проклятий у дилетантов и спекулянтов, засевших на технических форумах, таких например как исходящий жельчью муж женщины-психолога АА.
Яркий пример, подтверждающий факт исключительности наших магнитофонов, это отсутствие даже какого-либо подобия тем восхищенным отзывам, которые люди по своей собственной воле, от избытка положительных эмоций оставляют на моем сайте...
Да знаю, это звучит нескромно, но черт побери это правда! И долой ложную скромность. Ни у кого кто продавал и продает винтажную технику нет ничего подобного! Кругом одни предъявы, одних лохов другим, точно как в 1982 г, как впрочем и в любом другом году...
Это происходит оттого, что я ценю свою технику, и стремлюсь иметь только безупречно работающую аппаратуру - такой уж я человек. А также дорожу своим именем. Чего желаю и всем остальным.

2305
Цитата
записал на одну сторону 105.7. Интересное получилось кино, если поставить кассету на другую сторону (чистую) и включить пуск, слышно, что идет музыкальный фон, предполагаю, что слышу первую, записанную сторону?
Андрей, полагаю что ты слышишь работу радиоприемника. Прослушивание помех такого рода увы не исключено на большой громкости, даже на гораздо более дорогих переносных радиокомплексах, например JVC PC-5.
Цитата
Какие еще провести эксперименты?
Переведи магнитофон в режим "стоп" и не переключая на др. источник, выкрути громкость на мах. Если все так же "идет музыкальный фон", значит я прав.

Кстати, как ты оцениваешь качество самой полученной записи?..

Также важно при проверке испытать и перезапись с кассеты на кассету!

2300
Цитата
Артём ты обещал-без "технических подробностей" или я опять,что-то запамятовал?
Нет, ничего подобного я не обещал. Уважаемый Владимир, Вы вновь "запамятовали" это, как впрочем и многое-многое другое, увы.

Технические подробности - это как раз то чего многие здесь и не знают:
2298
Цитата
Микрон - 1/1000 милиметра или 0,001 доля миллиметра. Как вы ее видите!!????
- Да в лупу, Михаил, в ЛУПУ! (Странно, что без комментариев не доходит, я бы даже сказал что это просто дико!... А ленту бобинную видишь своим невооруженным глазом-то, а? Так вот знай "ученый", её толщина нередко составляет всего-навсего полтора десятка микрон!... Или тоже не знаешь, как её увидеть? - Не удивлюсь! -:)))
А настраиваются гол-ки исключительно точно, с микронной точностью следования дорожек записи по сердечникам гол-к, путем (сконцентрируй сейчас внимание!) - настройки их, головок (во всех плоскостях), по максимальной отдаче сигнала! ! !
А не с - "Отверткой??? Шайьами???"... и т.п.
...Дичь, бред! Тут школьная программа не поможет, ТЕБЕ в спецшколу нужно, "любезнейший"... За столько страниц форума ничего не понять, даже не пытаться понять, а выказывать лишь показушное сотрясание бубенцами да пытаться развеселить таких же "умников" высмеиванием самих основ науки... То тыкаешь мне, то выкаешь, то "любезный" я, а то матюками.. :) Пипец - великолепный психологический  материал.. Я доволен :)))
Михайло, откройся лучше людям, какую книжку читаешь сейчас, если вообще читаешь хоть что-то? Только честно!

Так что, батеньки мои, вы бы сами азы вспомнили... Хватит науке-то сопротивляться, грешники ;)

Ох, еще раз всем спасибо, прихожу домой, хоть поржать можно вдоволь, над пёрлами "взрослых серьёзных уважаемых людей" сидящих на профильных форумах аки ворОны "ученые" на ветках...))

Артём перечитайте моё предложение перед поезкой ко мне и напомните всем о чём мы с вами договорились.А насчёт моей памяти не беспокойтесь она в несколько раз лучше вашей.И ещё- я от своих обещаний и обязательств не отказываюсь в отличии от ВАС.

...

[small]Отредактировано: 20-12-2007, 17:54[/small]

Артем слушай, а может тебе книгу издать?
На вроде вот этой:
http://i028.radikal.ru/0712/ab/42c9b427c94f.jpg
И электорат темный истину узнает и тебе гонорар пойдет?
Пора..пора выходить на новые высоты!  

Я тут на этого фанфарона игнор включил, да так хорошо стало, хуйню его не видеть, прямо другой форум :)
Попробуйте сами, довольно забавно. И с кем народ все время переругивается?
подпись.

Всем Привет.Если кому интересно(для Артёма обязательно!) можете просмотреть посты с 1521 по 1532 и всё станет ясно.Моё предложение с условием находится на 1522.

Володя. с ветрянными мельницами тягаешься. :))
Накой тебе это?  
подпись.

Цитата
Андрей, полагаю что ты слышишь работу радиоприемника. Прослушивание помех такого рода увы не исключено на большой громкости, даже на гораздо более дорогих переносных радиокомплексах, например JVC PC-5.

------И самое главное что прослушивание подобного рода помех возможно только на:"Идеальное состояние аппарата - это когда нет ни одного дефекта, и соответствующий внешний вид. И все работает четко и с отличным качеством звука."

И :"2. имей ввиду что отдача на плеерном кармане №1 в Шарп 777 имеет на пару дБ большую, чем на левом."
Тоже возможно только на:"Идеальное состояние аппарата - это когда нет ни одного дефекта, и соответствующий внешний вид. И все работает четко и с отличным качеством звука."

А вот все другая аппаратура почему-то напрочь лишена подобных дефектов.
Поэтому люди столкнувшись с подобным уходят от продавашки вызывая у него выделение желчи коей он и брыжеет в форумах.

А по технике ничего сказать не может, не знает и не умеет.
Такой вот теоретик от техники.

Цитата
Поэтому люди столкнувшись с подобным уходят от продавашки вызывая у него выделение желчи коей он и брыжеет в форумах.
Браво Александр, очень точно подмечено.
Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)