Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 318 319 320 321 322 ... 440 След.

SHARP GF-777

Это понятно, а почему?
Пусть владелец Штудера Экспроприатор ответит.  

Цитата
Или пусть объяснят почему ролики на Штудере разного диаметра, а ?
Цитата
Ролики разного диаметра почти на всех двухвальных деках.
Почти на всех, но не на всех. Например, тот же Studer. В ранней версии 710-ой модели, которая по счастливой случайности )))) есть у меня, используются ролики меньшего внешнего диаметра, чем у поздних версий 710-го. В то же время, у других моделей кассетных Studer'ов (но не у 710-го) ролики разного диаметра, которые даже устроены несколько по-иному, чем ролики для моей модели. Зачем это делали? Не специалист, поэтому ответить затрудняюсь.

Цитата
Почти на всех, но не на всех.
Я же сказал, ПОЧТИ.
Например на двухвальных Акаях в 70-ых ставили одинакового диаметра ролики и валы были также одного диаметра.

Цитата
Например на двухвальных Акаях в 70-ых ставили одинакового диаметра ролики и валы были также одного диаметра.
А с резонансами у них как было?

Цитата
Зачем это делали? Не специалист, поэтому ответить затрудняюсь.
Пианист, тема простейшая, не надо быть большим специалистом, чтобы догадаться. Зато в других темах ты советы даешь направо и налево, а понимаешь там еще меньше. Не обижайся, а изучай вопрос глубже, прежде, чем раздавать советы.

Цитата
Ты знаешь, у меня ж был 750-ый Акай, нормалёк, просто в последствии идею доработали и стали делать с разными диаметрами.

Цитата
Вот те на - Анатолий, угадал или точно знал? Ну я имею в виду про резонанс и из того вытекающими последствиями.

Не специалист, поэтому ответить затрудняюсь.
----------------------------------------------------------------
А тачку с каким колесом проше катить, с маленьким или большим?  

Цитата
Да... Вижу что и Вы непоняли.

Цитата
Вот те на - Анатолий, угадал или точно знал? Ну я имею в виду про резонанс и из того вытекающими последствиями.
Во-первых, это везде написано, где описана конструкция двухвальных ЛПМ:-) Здесь-же сидят в основном "Пианисты-теоретики", которым иногда надо не только слушать, что тебе один скажет, потом второй, но и литературу почитать бывает полезно:-)))
Во-вторых, догадаться тоже можно, если подумать. Подобные способы борьбы с разонансами были придуманы задолго до появления кассетных дек:-)

Пианист, смотри, не обижайся, я образно выразился:-) Читай больше технической литературы. А пока ты не подготовлен, тебе можно наговорить чего угодно, ты поверишь и будешь дальше бред распространять. Как в чем-то сомневаешься, прочти, потом можно у спецов спрашивать. Без базовых знаний тебе никто не поможет.

Цитата
У которой движок мощнее:-) Чувак поставил себе 19 радиус, еле в арки колеса влезли, а прет еще как!
Страницы: Пред. 1 ... 318 319 320 321 322 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)