Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 319 320 321 322 323 ... 440 След.

SHARP GF-777

Всем привет! Приобрел мечту GF-777Z в очень хорошем внешнем состоянии. Немного шуршит регулятор громкости. Светодиод "стерео" иногда вспыхивает при прослушивании FM и тут же тухнет. Звук от воспроизведения кассет - никакой. Запись ещё хуже. Головки похоже никто не трогал, остались заводские отметки. Сколько мне будет стоить довести аппарат до ума? Москва. Алтуфьево.  

проблема с FM~stereo и с записью, скорее всего, из-за подстроечных резисторов. могу взяться исправить , но через неделю с небольшим. пишите мне в личку.

Люди ПЛЗ ,подскажите нужны головы для 777-го,кто поможет с приобретением? Дело в том ,что я на кубане в районе где с этим плохо.

Цитата
Люди ПЛЗ ,подскажите нужны головы для 777-го,кто поможет с приобретением? Дело в том ,что я на кубане в районе где с этим плохо.

------Вам родные
http://content.foto.mail.ru/mail/atellan/777/i-331.jpg
или качественные?
http://content.foto.mail.ru/mail/atellan/199/i-230.jpg

Мне Александр качественные,ПЛЗ.
Кстати может посоветуете как их настроить? Я давненько небрался за паяльник. Насколько видно посхемке,подсторичников нет.

Цитата
Кстати может посоветуете как их настроить?

------Аппаратура даннго класса не требует настройки в +-3db(разница в 2 раза) попадает и так без настройки.
Есть только ньюанс, головка в воспроизводящей деке имеет заниженную ЭДС и при установке другой уровень будет по индикатору заметно выше.
ЕСли у вас есть схема подбирайте элементы в ОС для изменения КУ.

Спасибо Александр,как по головкам?
Можете писать:dgmirtv@mail.ru

Александр,подскажите ПЛЗ нетли у Вас схемки для
"national" RX-7000.? Этому аппарату тоже голову надо,можно такуюже поставить?

Алексей Вьюшков, вам еще актуален ремонт вашего 777? Я вам в личку написал, ни ответа, ни привета...

Анатолий Петров. Я вот не лезу куда не знаю. Как заебали уроды всякие. Кости -Шурика на них нет.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Страницы: Пред. 1 ... 319 320 321 322 323 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)