Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 323 324 325 326 327 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
А мне лично ПРИ СРАВНЕНИИ другие климатят.

Ты сравнить не можешь - у тебя хорошо работающего Шарпа нет. Нету. Тот что есть - обычный, после трёхлетней профилактики, со скрученными бошками ещё...
Никак это в толк не возьмёшь, толоконный лоб :)

Цитата
Если только про крутые кондеры вешать на уши не будем.

Никто кроме тебя ничего не вешает ;)

Цитата
вдруг попросят на схеме их расставить(благо схемы уже выше выложили)-и что тогда делать?
Ссылаться на тайну?

Именно. Это доработка, она имеет авторскую интеллектуальную собственность и стоит денег.

А схемы, кстати, я сам и выложил. О! :)

[small]Отредактировано: 21-11-2009, 00:16[/small]

Цитата
Ты сравнить не можешь - у тебя хорошо работающего Шарпа нет. Нету
От куда знаешь? Уверен? :)
А ведь не так давно я тебя с ТВОИМ приглашал-не забыл?

Остынь-считай ты лучший мастер.
Я сегодня устал.В нижних разделах.

Конечно уверен. Более того готов поставить на кон свой Шарп против твоего. Иначе ехать резона нет - ибо с тобой всегда трепешься лишь без толку.

Зы. А мастер не я, мастер другой человек. И Лучший мастер, а не просто мастер. Гений.

Цитата
Более того готов поставить на кон свой Шарп против твоего.
Вспомни ветку про поездку в тверь и твой ответ на приглашение с шарпом.
В этой ветке все читали и всех приглашал.
Извини но второй раз я то-же не навязываюсь.

Не я к тебе флудеру и болтуну поеду - ишь чего возомнил. Ты споришь - ты и приезжай. А нет - отмалчивайся, сойдешь за умного (с) В. Леонов :))

Цитата
А нет - отмалчивайся,
Ожидайте. Надежда умирает последней.
Нам ли быть в печали?

Зассал болтушка огонек. Шарпик свой боишься проиграть? Правильно боишься.
Как до дела доходит, все спорщики сдуваются под уважительными причинами с высоко поднятой головой..
Всё как всегда. :)
Флуди на здоровье дальше.

Всем  привет

Ребята,  ещё  раз  всем  привет.  Такой  вопрос.  Взял  себе  в  качестве  подарка  на  Новый  год,  игрушку в  виде  ШАРПА- 909.  Взял,  не  дорого,  внешний  вид  просто  идеальный,  ни  какой   коррозии,  ни  каких  царапин  и  потертостей,  НО   блин,  не всё  коту  масленница,  ХРИПИТ  РЕГУЛЯТОР  ГРОМКОСТИ, и  хрипит  здорово.  Брал,  как  это  обычно  бывает  без  проверки  "из  машины  в  машину"  приехал  включил,  настроение  испортилось.  Он  конечно  и  в  качестве  "интерьерной"  вещицы   сойдёт,  но  всё  таки  хочется,  что  бы,  хотя  бы  приёмник   работал.  Более  подробно,  о  самой  неисправности  -  До  середины  регулировки  очень  тихо  и  всего  один  канал,  выварачиваешь  дальше,  включается  оба  канала.  на  всю  громкость  и  сопровождается  треском.  Ну  примерно  вот  так.  Что  посоветуете  граждане спецы.  Заранее  спасибо  и  Всех  с  Новым  Годом.  

Ну,что Семён,придётся менять регулятор.
Для начала, можно "пролить"спреем Контакт.
Еже ли не поможет - менять.
Страницы: Пред. 1 ... 323 324 325 326 327 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)