| Цитата |
|---|
| Сергей tsv пишет: А оказывается - еще в ТЕ Давние времена (как гласят легенды) - была уже супер-секретная лаборатория по шлифовке пассиков..., как то не сходится - |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
SHARP GF-777
|
06-06-2012 23:55:45
Толя, конечно - всё утрированно...
Но самопиар Артема уже многих достал. Артем уже для этого и отдельную тему завел, так и перенес бы всю свою PR ботву в свою специализированную ветку А так за неделю в каждой еще живой ветке по несколько хвалебных од самому себе, ну чуть реже, но продолжительнее срача то с В.Леоновым, то с другим оппонентом... При этом в форуме постоянно участвуют всего человек десять, от силы 20 (при этом половина из них знакомы друг с другом и свое мнение об участниках давно уже сложили) Вот тут как раз и предложение к Артему - чуть скромнее, а главное меньше срача со своими оппонентами прилюдно на десятки страниц в профильных ветках С уважением ко всем форумчанам, Сергей
Изменено: - 07-06-2012 00:00:10
|
|
|
|
|
|
07-06-2012 00:14:31
Зато он никогда не врёт
|
|
|
|
|
|
07-06-2012 03:32:06
|
|
|
|
|
|
07-06-2012 03:36:24
а вообще Артем хороший парень. Самая ценная его черта души - он не злой.
|
|
|
|
|
|
07-06-2012 04:09:36
Конечно, чего злиться. Жизнь одна. Нужно много самоиронии и доброты к людям. Тогда будет действительно приятно прожить жизнь. Правильно, Олег, Вам плюс.
Чтобы выглядеть прилично, не сомневаюсь, что Вы не побоитесь выложить вслед отличным шаржам про меня, также и шарж с Вашей собственной физиономией Сергей, не нравится читать про восстановление и реставрацию винтажной техники, смотреть мои фото - не читай, не смотри. Я же не критикую тебя за то, что ты изо дня в день рекламируешь свой молоточный ник, публикуя здесь рекламные фотографии, чтобы продвигать свои продажи. В этой ветке много моих тематических статей с сотнями фото. Сначала полюби так как я полюбил хоть один аппарат. А потом суди... А вообще, пишите побольше про меня, чуваки. ВСЁ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ, работает НА МЕНЯ. Вдобавок ко всем отзывам о моих работах, только обо мне и речь на форумах. Молодцы, хвалю!
Изменено: - 07-06-2012 05:40:08
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
07-06-2012 09:25:43
|
|||
|
|
|
|
07-06-2012 09:30:13
А я Шарп-939 люблю просто.
Вот он - стоит, красавец просто!! Я тоже - извращенец? |
|
|
|
|
|
07-06-2012 10:39:56
С любовью какие то нездоровые ассоциации возникают |
|||
|
|
|
|
07-06-2012 10:50:41
Артем, я не рекламирую свой ник, а защищаю свои фото. А фото кассет выкладываю не так часто и в соответствующих ветках, при этом половина фото того, чего у меня нет на продажу в тот момент. Предположение конечно логичное, но не верное. И многие твои посты интересно читать ( к примеру о кенвуде 2060 и т.п.), но и бывает ругани с кем нибудь страниц на 10 подряд и тут хочешь не хочешь приходится просматривать и такие, что бы понять, когда ветка вернулась в правильное русло по ее теме... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020