Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 367 368 369 370 371 ... 440 След.

SHARP GF-777

Так это дама,Олег ей голову прикрутил чью то.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Я его хоть и ни разу не видел.

Благодаря таким людям, многие ( и я в том числе) - попал на этот форум. И знаю, что кассетные деки - живут, восстанавливаются и процветают, несмотря на солиднейший их возраст!

Спасибо, Дима!  :)   :!:

Цитата
Максим  пишет:
Я лично к Толе отнес десятка полтора магнитофонов. К Артему - ни одного. Кстати, кто-нибудь ремонтировал у него? Напиши, интересно...
Отзывы на своем сайте с бесплатным доменом второго уровня любой дурак может настрочить. Но я пока не общался ни с одним реальным человеком - клиентом несуществующей лаборатории  
А так, Сергей прав. С утра до вечера во всех ветках одно и то же. Я, у меня, я сделал, я, яяяя. При том, что общеизвестным является факт, что этот "я" сам ничего делать не умеет..

Это не "общеизвестный факт", а твой бред.  ;) Кому известно? Что известно? Тебе то ничего не известно  :D Т.к. ты ничего у меня не ремонтировал. И не надо - таких жадных, лживых и неумных клиентов как ты, благо мне хватает адекватных людей, без придурей словоблуда - адвоката.
И попрошу впредь от**баться от меня - мне такой паршивый комментатор не нужен. Пиши про себя, лгун  ;)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Для неодушевлённых предметов больше подходит слово - нравится
С любовью какие то нездоровые ассоциации возникают

Каждый судит в меру своей испорченности  :D
А я ещё картошку жареную люблю, шашлык, мацони, хорошую аппаратуру, машины, горы, мотоциклы, экспедиции, берёзы, Родину, близких людей... и никаких ассоциаций нездоровых у меня в их связи не возникает  ;)

Цитата
Сергей tsv пишет:
А фото кассет выкладываю не так часто и в соответствующих ветках,
при этом половина фото того, чего у меня нет на продажу в тот момент.
Предположение конечно логичное, но не верное.
И многие твои посты интересно читать ( к примеру о кенвуде 2060 и т.п.),
но и бывает ругани с кем нибудь страниц на 10 подряд и тут хочешь не хочешь приходится просматривать и такие, что бы понять, когда ветка вернулась в правильное русло по ее теме...

Сергей, спасибо на добром слове, я к тебе без претензий, и мне нравится твоё отношение к кассетам и своему увлечению - серьёзное, нормальное. Не нравится срач - не читай. Когда нибудь я поумнею, и перестану отвечать на провокации Леонова и прочих одержимых. Но пока мне реклама от них только на руку. Написали гадости - и сразу всем всё ясно, кто из ху... Мне смешно. А не нравится, просто - не читай. Или лучше обрати внимание, кто на самом деле всегда начинает срач. Это же Максим, и Леонов. Я лишь ставлю их на место, заодно зарабатывая себе популярность  ;)

Так что, ещё раз спасибо всем!  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Я вот вообще нигде никаких объявлений не давал о ремонтах, потому как не занимаюсь этим на серьезной коммерческой основе

Я до последнего времени тоже.  ;)
Однако читая мои статьи о технике, люди сами обращаются ко мне за ремонтом уже много лет, постоянно, и одни и те же заказчики зная высокое качество ремонта, несут. После барыг из Киева, просто барыг, ломастеров,, с наибея, откуда угодно. Если бы я вёл статистику, за год наберётся уже отремонтированных моей Спецлабораторией штук 15 Шарпов 777, а прочих вообще без счёта. В т.ч. деки Накамичи и др, Тандберги, Ревоксы, топовые Тики, катушечник от ламповых до монстров, всевозможных усилителей, Ас, я думаю сотни полторы наименований за один год отремонтировано, и выдана гарантия.  :)

Но в отличие от непрофессионалов - любителей, таких как Б"агрий, я занимаюсь ремонтом профессионально. Не на дому, а в мастерской. В рабочее время: с 10 до 18ч, арендуется помещение, ведётся постоянная работа. Но кто то и на кухне на коленке чинит, так тоже получается, бывает :D

Ладно, надо работать, аста ла виста.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 07-06-2012 15:17:25
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Но в отличие от непрофессионалов - любителей, таких как Б"агрий, я занимаюсь ремонтом профессионально.
С чего ты взял что я не профессионал?
Я просто не этим зарабатываю на жизнь
Деки я ремонтирую неспеша, основательно
У меня нет плана и не конвеер, спешить некуда

Цитата
Максим  пишет:
Декларацию подать не забудь
Тоже об этом подумал, как я понял он нигде не работает официально и налогов не платит

:D  :D  :D

... И мгновенно в зале стало тише.
   Он увидел, как я привстаю!

:D  :D  :D

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Но в отличие от непрофессионалов - любителей, таких как Б"агрий, я занимаюсь ремонтом профессионально. Не на дому, а в мастерской.
Ни как не успокоишся :?: Артем у тебя похоже стойкая алергия на Украину :) Если не знаешь человека с професиональной стороны,не надо хаить,я до этого момента думал,что ты просто пиаришся,но оказывается ты уже в это сам поверил и возомнил о себе много,тебе не присущего :D В отношении Багрия Вячеслава,не тебе судить,в твоей богодельни точно таких мастеров нет и не будет :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Артем у тебя похоже стойкая алергия на Украину
Ну так сначала именье у деда большевики отобрали, теперь вот хохлы на бизнес замахнулись  :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Ну так сначала именье у деда большевики отобрали, теперь вот хохлы на бизнес замахнулись
Артем а чем предок твой занимался, обувь шил или дороги строил? :D

Цитата
Максим  пишет:
Вот такие-то специалисты и ценятся..
Но местных киевских продавцов это не устраивает,долго и очень качествено не канает,цена продукта складывается не конкурентная :D
Страницы: Пред. 1 ... 367 368 369 370 371 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)