Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 368 369 370 371 372 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Вот такие-то специалисты и ценятся..
Но местных киевских продавцов это не устраивает,долго и очень качествено не канает,цена продукта складывается не конкурентная  
К сожалению это правда

Цитата
Максим  пишет:
Сейчас, думаю, он стоит дороже..
Не меньше, уж точно.  ;)

Цитата
Сергей  пишет:
Сравнивать Анатолия и Артема -дело дохлое. Анатолий на самом деле-Мастер!, А Артем- просто посредник с неиссекаемым потоком хвалебных од самому себе . За  что и пользуется такой " любовью" на форуме.  

Я, конечно, дико извиняЮся и рискую навлечь гнев.
Дрожат руки, гы-ыгы-гы.  Однако рискну... :D
Мне, как старому (но грамотному!) еврею, думается, что поток (или что-то ещё) бывает НЕИССЯКАЕМЫЙ.
А иссЕкают - крайнюю  плоть, к примеру.

Рву волосья на голове, от стыда :oops:  :oops:  :oops: !

Цитата
Максим  пишет:
Вот тупой... smile:D Я бы не хотел такой популярности...наверно и клиентам также объясняет при возникновении претензий, что они тугоухие мудаки.

Абъясняю последний раз: это ты тупень, причём неинформированный и злобный  :D  Который ничего не зная, делает глупые выводы.
А моя популярность растёт благодаря таким выпадам, ну а кроме положительных многочисленных отзывов, ничего нет. Все их легко проверить, лично пообщавшись с моими заказчиками. А кричать как одержимый - он сам всё написал, это как раз про того,кто кричит "держи вора!" Не веришь - на спор 1000$? Слабо спорить? Тогда пошёл нах  :{}  Никто из ремонтников не может похвалиться таким кол-вом отзывов, в высшей степени восторженных и благодарных. Так как делаю всю аппаратуру как для себя, т.к. люблю её и своё дело, являюсь энтузиастом магнитной записи с детства  :) Никто, кроме Анатолия, но мы то с ним не конкуренты  :D И хохлы, фарцующие полурабочими наками мне не конкуренты, а наоборот, работают и на меня, создавая нам здесь дополнительную работу  ;) Просто - я не люблю лживых продавцов. А у них нет выхода, кроме как врать, чтобы продавать...
Ну и хрен с ними  :D

Против Багрия ничего не имею, кроме его склонности к склонению моей фамилии, и Украину и украинцев - а не хохлов, люблю и уважаю.

Андрей "улы", мои предки уважаемые и трудолюбивые люди, надеюсь, что твои тоже. Расскажи о них поподробней, кем они были - говночистами и дворниками?
:D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Андрей "улы", мои предки уважаемые и трудолюбивые люди, надеюсь, что твои тоже
Уважаемые люди ,татарские ханы и мурзы :D

Цитата
Слабо спорить? Тогда пошёл нах  Никто из ремонтников не может похвалиться таким кол-вом отзывов
Ты уже однажды поспорил - до сих пор говном по этому поводу исходишь. :D
Цитата
Так как делаю всю аппаратуру как для себя, т.к. люблю её и своё дело, являюсь энтузиастом магнитной записи с детства  Никто, кроме Анатолия, но мы то с ним не конкуренты
Деньги ты любишь,а не аппаратуру, "энтузиизист" хренов.
Насчёт Анатолия:ежели бы он тебе не ремонтировал,он был бы там где все остальные у тебя - в жопе. ;)
Твоё дело - посредничество,вот его ты, действительно, любишь. 8)
P.S.Пиздить не мешки ворочить,однако. :D

Цитата
Максим  пишет:
Ара, инч? Калерис ку пинч
Максим ара ахперджян,откуда такие познания армянских присказок,а ты не служил в Саветашенском танковом полку ? :D

Цитата
Максим  пишет:
Руки чешутся Maxell один вскрыть...
Так открывай и с винила запиши,второй шнур сделай,для мониторинга :D Это я к тому,что разница будет сразу охринительная,а если мафон нормальный попробуешь на запись,вообще отпад бошки :D
Изменено: УЛЫ РУФИН - 08-06-2012 22:09:24

Цитата
Максим  пишет:
В аххуе, кароче..исходная запись очень хороша..но копия еще интереснее. Детальнее, мягче и сочнее несколько...
Раз так понравился, я бы запасной комплект голов к нему прикупил
Свема за год дыру протирает  :D
Страницы: Пред. 1 ... 368 369 370 371 372 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)