Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 370 371 372 373 374 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
Александр Циррон пишет:
У меня друг не слышит разницы в звучании одного картриджа нагруженного нормально на 1,5 гр и на 6 (  ) гр!
Это уже называется проигрывание винила  с вазелином :D

Цитата
Александр Циррон пишет:
Вертак ,привезенный им из Лондона
У Севы Новгородцева отобрал?

Цитата
Александр Циррон пишет:
А притащил хлам Проджектовский из нижних!
В Англии и поинтересней что-то можно было поискать, Гаррард какой-нибудь...

Цитата
евгений  туровец пишет:
менял все емкости, ради интереса, кстати все были куплены лично в Японии, никакой разницы нет
Шарпы ещё и ремонтировать нужно  :)

Цитата
евгений  туровец пишет:
Менял в 909 , все параметры старых и новых емкостей были почти одинаковы, а понятие сочнее -это извиняюсь больше относится к яблокам,чем к музыке , вот GF 1000 звучит немного лучше чем вся серия, но там другие дины, это их заслуга, у меня была вся серия, поэтому сужу из личного опыта

Я их слушал все: 767-777-909-919-999-1000 модели. Уже более ста экземпляров, полностью налаженных и исправных.  :)
1000 не звучит лучше, а звучание зависит от многих факторов, главные из которых высокий КПД хорошо сохранившихся динамиков (бывает сильный разброс), свежие расходники, включая головки, конденсаторы и хорошего качества пассики.  ;)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 20-06-2012 05:20:14
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Артем, Ну какие пассики, головки и прочее -это ведь при всех его достоинствах обычный бы-то-вой магнитофон,который сейчас служит как правило украшением интерьера и в лучшем случае озвучивает радио что у него неплохо получается.И я думаю найдется не много любителей музыки которые наслаждаются звучанием кассет на аппаратах подобног8о типа будь то шарп , виктор и им подобные, для этого есть другая аппаратура,ну конечно если они находятся не в гараже либо на природе.Это сугубо мое мнение, может я в чем то и не прав,

Цитата
евгений  туровец пишет:
Артем, Ну какие пассики, головки и прочее -это ведь при всех его достоинствах обычный бы-то-вой магнитофон,который сейчас служит как правило украшением интерьера и в лучшем случае озвучивает радио что у него неплохо получается.И я думаю найдется не много любителей музыки которые наслаждаются звучанием кассет на аппаратах подобног8о типа будь то шарп , виктор и им подобные, для этого есть другая аппаратура,ну конечно если они находятся не в гараже либо на природе.Это сугубо мое мнение, может я в чем то и не прав,
Не поймите неправильно, но откуда такие дикие цены на подобные аппараты http://slando.ru/elektronika/audiotehnika/?q=%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BF+777[url=http://slando.ru/elektronika/audiotehnika/?q=%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BF+777]SLANDO[/url] ему красная цена 5-10(?) тыр, :o  если не меньше , тем более для назначения вместо мебели . Да не оскорбятся Любители данного чуда , мож и сам бы приобрел, просто " ТАК ,ШОБ БЫЛО " но ни за космос  :D :D
Изменено: Евгений Кузин - 20-06-2012 14:33:38

Цитата
Евгений Кузин пишет:
Не поймите неправильно, но откуда такие дикие цены на подобные аппараты  http://slando.ru/elektronika/audiotehnika/?q=%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BF+777  SLANDO  ему красная цена 5-10(?) тыр,    если не меньше , тем более для назначения вместо мебели . Да не оскорбятся Любители данного чуда , мож и сам бы приобрел, просто " ТАК ,ШОБ БЫЛО " но ни за космос    

Сорри, что влезаю.
Цена определяется спросом.

Значит - покупают!

ЗЫ Я не так давно 939-й за 8 взял. Всё работает, кроме автореверса (сам реверс пашет на "ура") и записи.
Хрен его знает, дорого это или дёшево - но "захотелось"  :D

Правильно! Я тоже считаю, что у нас все цены завышены, особенно на хаты и почему-то на бензин. Стоил бы бензин рублей 10, я бы в булошную без тачки не поехал бы, и хату лишнюю купил бы трехкомнатную за лям, шо бы було. Нет, две хаты... Денег бы занял и купил бы... :D

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
ЗЫ Я не так давно 939-й за 8 взял. Всё работает, кроме автореверса (сам реверс пашет на "ура") и записи.
Хрен его знает, дорого это или дёшево - но "захотелось"
Нормальная цена. 939, к сожалению, заметно хуже семёрок и звуком, и механикой. А в 86-м году я мечтал именно о нём, а в комках он стоил 3500 рублей...

Цитата
евгений  туровец пишет:

Знаю многих людей, которые плюются на 777, демонстративно хают, и т.п.
Но не знаю ни одного, который бы не говорил о Шарпе 777, не обсуждал его и который бы остался равнодушен к нему  ;)
Это такой аппарат, который всех цепляет.

Для меня Шарп 777 - любимая магнитола.
Я знаю какие магнитолы звучат в чём-то лучше его, и какие чем-то превосходят его.
Но такого гармоничного, созданного явно любовью к искусству, а не столько коммерческим расчётом аппарата, я больше не знаю. В своём роде это совершенное произведение искусства в аудиоиндустрии. И при этомне "ярлычное", а качественное. Который ещё и играет так, что заслушаешься.
Но это лишь моё мнение. :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 370 371 372 373 374 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)