Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 372 373 374 375 376 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Алексей  пишет:

просто есть граждане.-да нравится с тех -восьмидесятых-и 777,а 999-особенно.
Мне девчёнки нравились с тех восьмидесятых  
Ну да, девчёнки, дискотека, портвейн с горла в школьном туалете, комсомольское собрание, выговор, перенос покупки Юпитера на следующий год
Романтика  :)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
По звуку он далеко не айс
Смотря с чем сравнивать.
Странные вы какие-то, вам не нравится человек, нахваливающий Шарпы. А сам магнитофон-то тут при чём?

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Семинаристам нравится

За неимением горничной ебут дворника..  
А раньше было - За неиимением графини ебут служанку
Беднеем видать

Да у некоторых возможно свои цели,-но постоянство,-подкупает,-а это значит,что человек не равнодушен,-браво.377страниц,-только,-плюс еще.Благодаря,ВАМ,-у меня есть магнитолы,ШАРП.Артему,отдельно,-спасибо.С уважением ,Оренбург.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Странные вы какие-то, вам не нравится человек, нахваливающий Шарпы. А сам магнитофон-то тут при чём?
Да всё наоборот
Мне например этот Шарп по звуку совсем не понравился
Т е не то чтобы совсем плохо, но ничего сверхестественного, обычная балалайка
Но когда читаешь такие возгласы о супер-пупер звучании, сначала просто недоумеваешь и только потом понимаешь, что перед тобой коробейник, нагло нахваливающий свой товар
Как ностальгический аппарат он супер, даже могу понять почему кто то покупает его за дурные деньги, но зачем же так врать что это не бумбокс, а райская птица
Потому и репутацию себе псевдо-поп такую заработал

Цитата
Алексей  пишет:
Да у некоторых возможно свои цели,-но постоянство,-подкупает,-а это значит,что человек не равнодушен
Это не постояноство, а упрямство из-за отсутствия другой маркетинговой политики, ввиду низкого технического обрзования
А упрямство граничит с тупостью

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Мне например этот Шарп по звуку совсем не понравился Т е не то чтобы совсем плохо, но ничего сверхестественного, обычная балалайка
Они от экземпляра к экземпляру звучат совсем по разному. Есть очень певучие, выключать не хочется.

Цитата
Максим  пишет:
А что о нем можно сказать хорошего? Кроме ностальгической внешности? smile:) Что, он лучше посредственной деки? Конечно, нет
А как их можно сравнивать? Шарп - это конечный продукт, а деке ещё усилитель с колонками нужен. Можно такой усилитель и колонки подключить, что Шарп будет лучше на порядок просто. Да и с линейного выхода, если его с посредственной декой сравнить, возможно он совсем не хуже будет. Я не сравнивал, мне это неинтересно.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Они от экземпляра к экземпляру звучат совсем по разному. Есть очень певучие, выключать не хочется.
Ахренеть, отличная заводская фирменная повторяемость :o
Т е покупая некопанный оригинальный Шарп я могу оказаться владельцем ВЭФа-202 и Весны-202 в одном флаконе?
Слабо верится в такое

Не...-Не 150,-за 999 ,с хохляндии,-,с Харькова,-около 13,-за 777,-Магнитогорска,-2,-за 939,-1,5,-у себя,-дома.Хотя,конечно,-все слегка подубитые.-лечим потихоньку.Здесь , что то читаем ,-в других местах...

Цитата
Алексей  пишет:
Не...-Не 150,-за 999 ,с хохляндии,-,с Харькова,-около 13,-за 777,-Магнитогорска,-2,-за 939,-1,5,-у себя,-дома.Хотя,конечно,-все слегка подубитые.-лечим потихоньку.Здесь , что то читаем ,-в других местах...
А суперенговец что и за сколько продал, если не секрет?
Страницы: Пред. 1 ... 372 373 374 375 376 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)