Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 374 375 376 377 378 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
Анатолий Петров пишет:
То есть получается, если Артём будет менять пассики на новые, то он уже не будет спекулянтом
Более чем уверен,что этот станок слеплен из говна для двух целей
1.Придать мастерской вид солидного производства
2.Нежелание платить за нормальные пассики

так он писал что  у него все комплектующие высокого качества  , а разве нужно хороший  пассик шлифовать или еще что то с ним делать ?  разводняк какой то получается  :D
ждите .. скоро... будет шлиф машинка для роликов и идлеров  ;)
Изменено: Игорь - 05-08-2012 22:19:51

Цитата
Игорь  пишет:
будет шлиф машинка для роликов и идлеров
А за одно и балансировочный станок для тон-валов и математическая модель ЛПМ

Цитата
 пишет:
Цитата
Артём            * Nomen Nescio * пишет:

Sharp GF-9595 - вот тут я был удивлен, если не сказать больше... Машинка необычайно приятно и сбалансированно звучит во всем диапазоне частот. Аппарат, (удививший для своих размеров) весом в 8,5 кг, выдает очень ровный, насыщенный звук из своих 4-х динамиков, в приличного объема корпусе. Небольшая жестковатость верха при прослушивании радиостанций (видимо, виновата "кварцевая стабилизация" его цифрового тюнера) присутствует, но не мешает длительному прослушиванию, а кассеты звучат необычайно хорошо. Правда, последний факт был установлен лишь после полной переборки его ЛПМ и замены всей резины, смазки и гол-ки.
пост #2859

Уважаемый Артём,

Необходимо название или модель универс. головки на Sharp GF-9595 т.е. той с которой всё так красиво получилось. На моем упиленная в хлам. Требуется замена.

Заранее благодарю. С уважением, Сергей (г.Волгоград)

Фото Ваше

Уважаемый Сергей,
Название и модель новой головки, установленной в тот Шарп 9595 вместо запиленной оригинальной, сейчас сказать не могу, аппарат мы делали в 2007 году. Но это и неважно.
Взамен сношенных, устанавливаем подходящие креплением головки, отобранные из прочих в партии, по равности и ровности длины и ширины рабочих зазоров сердечника (проверяются с лупой, в продаже много брака), и хорошей отдаче в каждом конкретном аппарате.

Тот Шарп 9595 действительно играл превосходно.
Успехов Вам!
С уважением, Артём
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Три семёрки вы зря хаете, хороший аппарат.

Конечно зря. Хают либо от небольшого ума, либо просто из вредности, т.к. больше ничего поделать не могут. Настоящий, идеально работающий 777 с свежими конденсаторами и после полной технической реставрации высокого качества ни один из обсирателей не видел и не слышал. Что ж говорить о вкусе устриц с тем, кто их не ел  :D

Тот же Багрий, ещё недавно написал что "восстанавливал" 777 товарищу и аппарат ему понравился. Теперь пишет наоборот - чтобы только подмахнуть своим милым "друзьям".  Не человек, дышло.

О чём с такими разговаривать?

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Семинаристам нравится

За неимением горничной ебут дворника..  

.......................
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Алексей  пишет:
просто есть граждане.-да нравится с тех -восьмидесятых-и 777,а 999-особенно.

Конечно, и таких абсолютное большинство. Я на Шизаудио опрос устроил, полюбопытствуйте о результатах... Всё правильно пишите.
Не обращайте внимание на наших уважаемых обсирателей.  :)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Они от экземпляра к экземпляру звучат совсем по разному. Есть очень певучие, выключать не хочется.

Вот оно. Главные слова!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Шарп - это конечный продукт, а деке ещё усилитель с колонками нужен. Можно такой усилитель и колонки подключить, что Шарп будет лучше на порядок просто.

Молодец, Толя.
Расскажи как ты свой 777 купил, что сподвигло?...
             ____  Avanti!  ____

Цитата
denis minaev пишет:
Ну если Артём-спекулянт, то кто тогда из неспекулянтов может похвастаться станком для шлифовки пассиков? (это в частности)
Цитата
Анатолий Петров пишет:
То есть получается, если Артём будет менять пассики на новые, то он уже не будет спекулянтом. smile:D А пока шлифует, злой спекулянт. smile:D smile:D smile:D Насколько мне известно, классические барыги, типа Крюгера и дяди Миши, ничего шлифовать не будут, крутится и ладно. Главное, что состояние коллекционное. Артём под это определение не подходит, на самом деле...

Секрет успеха в том, чтобы относиться к делу ответственно и с любовью.
Если ты торгуешь говном, но говоришь что состояние "коллекционное", ты барыга и лжец.
Дальше можно выкручиваться как угодно, но репутацию уже себе создашь...

Моя цель (пусть это будет выглядеть как хвальба или реклама, мне всё равно..) - приносить людям такую же радость, по возможности, какую я получаю сам от классной работы классной техники. Или ещё большую.
Если мой Шарп стоит дороже других - значит он и намного лучше.
Поэтому люди и пишут такие отзывы, каких нет пока ещё ни у кого... и скажу честно, мне это нравится. Спасибо людям.

Вступать же в бессмысленную ругань с очумельцами и дилетантами я больше не намерен. Когда собаки лают на улице, не встаёшь же на четвереньки, и не лаешь на них.

P.S. Насчёт шлифовальной машины совершенно прав Денис!
При таком постоянном обороте находящейся в ремонте техники, как у нас, возникает нужда в улучшении имеющихся в продаже новых пассиков, не отвечающих моим высоким требованиям. Поэтому без такого станка, практикующему ремонтнику трудно обеспечить хороший уровень качества. Гораздо проще купить высококачественный пассик, но на это, с пересылкой из-за границы уходит много времени, да и денег (от 35$ за 1 пассик высокого качества, Толя не даст соврать). Работа на шлиф машинке тоже не сахар, требует экспериментов, чистки и пр., а главное - много времени на одну операцию, иногда бывают неудачные результаты. Резина попадается плохая, и т.д. Поэтому в ход идёт всё - и новые высококачественные пассики из-за границы, которыми располагаем в ассортименте, например для Накамичи, и самостоятельно отшлифованные высококачественные, для прочей техники...
Sic.
             ____  Avanti!  ____

Кстати, именно шлифовальная машина позволяет нам обеспечивать самые низкие цены на качественный ремонт 2-х кассетных магнитол в Москве и области...
Например, 2х кассетную магнитолу класса Санио С-35 можно качественно отремонтировать с заменой всех пассиков, роликов, головок и вообще всего что нужно на комплектующие ВЫСОКОГО качества, у меня от 3000. Если же покупать дорогие пассики за бугром, стоимость их одних будет сравнима с этой цифрой.
             ____  Avanti!  ____

ага все понятно с пассиками , покупаем на рынке , шлифуем и продаем как высококачественный... что за лапша ? и потом говорим про - комплектующие ВЫСОКОГО качества   :D
Страницы: Пред. 1 ... 374 375 376 377 378 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)