| Цитата |
|---|
| Анатолий Петров пишет: То есть получается, если Артём будет менять пассики на новые, то он уже не будет спекулянтом |
1.Придать мастерской вид солидного производства
2.Нежелание платить за нормальные пассики
|
05-08-2012 22:18:48
так он писал что у него все комплектующие высокого качества , а разве нужно хороший пассик шлифовать или еще что то с ним делать ? разводняк какой то получается
ждите .. скоро... будет шлиф машинка для роликов и идлеров
Изменено: - 05-08-2012 22:19:51
|
|
|
|
|
|
06-08-2012 01:20:11
|
|||
|
|
|
|
07-08-2012 00:49:56
Уважаемый Сергей, Название и модель новой головки, установленной в тот Шарп 9595 вместо запиленной оригинальной, сейчас сказать не могу, аппарат мы делали в 2007 году. Но это и неважно. Взамен сношенных, устанавливаем подходящие креплением головки, отобранные из прочих в партии, по равности и ровности длины и ширины рабочих зазоров сердечника (проверяются с лупой, в продаже много брака), и хорошей отдаче в каждом конкретном аппарате. Тот Шарп 9595 действительно играл превосходно. Успехов Вам! С уважением, Артём
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||||
|
|
|
|
07-08-2012 02:01:35
Конечно зря. Хают либо от небольшого ума, либо просто из вредности, т.к. больше ничего поделать не могут. Настоящий, идеально работающий 777 с свежими конденсаторами и после полной технической реставрации высокого качества ни один из обсирателей не видел и не слышал. Что ж говорить о вкусе устриц с тем, кто их не ел Тот же Багрий, ещё недавно написал что "восстанавливал" 777 товарищу и аппарат ему понравился. Теперь пишет наоборот - чтобы только подмахнуть своим милым "друзьям". Не человек, дышло. О чём с такими разговаривать?
.......................
____ Avanti! ____
|||||||
|
|
|
|
07-08-2012 02:03:47
Конечно, и таких абсолютное большинство. Я на Шизаудио опрос устроил, полюбопытствуйте о результатах... Всё правильно пишите. Не обращайте внимание на наших уважаемых обсирателей.
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
07-08-2012 02:07:10
Вот оно. Главные слова!
Молодец, Толя. Расскажи как ты свой 777 купил, что сподвигло?...
____ Avanti! ____
|||||
|
|
|
|
07-08-2012 02:34:34
Секрет успеха в том, чтобы относиться к делу ответственно и с любовью. Если ты торгуешь говном, но говоришь что состояние "коллекционное", ты барыга и лжец. Дальше можно выкручиваться как угодно, но репутацию уже себе создашь... Моя цель (пусть это будет выглядеть как хвальба или реклама, мне всё равно..) - приносить людям такую же радость, по возможности, какую я получаю сам от классной работы классной техники. Или ещё большую. Если мой Шарп стоит дороже других - значит он и намного лучше. Поэтому люди и пишут такие отзывы, каких нет пока ещё ни у кого... и скажу честно, мне это нравится. Спасибо людям. Вступать же в бессмысленную ругань с очумельцами и дилетантами я больше не намерен. Когда собаки лают на улице, не встаёшь же на четвереньки, и не лаешь на них. P.S. Насчёт шлифовальной машины совершенно прав Денис! При таком постоянном обороте находящейся в ремонте техники, как у нас, возникает нужда в улучшении имеющихся в продаже новых пассиков, не отвечающих моим высоким требованиям. Поэтому без такого станка, практикующему ремонтнику трудно обеспечить хороший уровень качества. Гораздо проще купить высококачественный пассик, но на это, с пересылкой из-за границы уходит много времени, да и денег (от 35$ за 1 пассик высокого качества, Толя не даст соврать). Работа на шлиф машинке тоже не сахар, требует экспериментов, чистки и пр., а главное - много времени на одну операцию, иногда бывают неудачные результаты. Резина попадается плохая, и т.д. Поэтому в ход идёт всё - и новые высококачественные пассики из-за границы, которыми располагаем в ассортименте, например для Накамичи, и самостоятельно отшлифованные высококачественные, для прочей техники... Sic.
____ Avanti! ____
|||||
|
|
|
|
07-08-2012 03:05:59
Кстати, именно шлифовальная машина позволяет нам обеспечивать самые низкие цены на качественный ремонт 2-х кассетных магнитол в Москве и области...
Например, 2х кассетную магнитолу класса Санио С-35 можно качественно отремонтировать с заменой всех пассиков, роликов, головок и вообще всего что нужно на комплектующие ВЫСОКОГО качества, у меня от 3000. Если же покупать дорогие пассики за бугром, стоимость их одних будет сравнима с этой цифрой.
____ Avanti! ____
|
|
|
|
|
07-08-2012 12:39:08
ага все понятно с пассиками , покупаем на рынке , шлифуем и продаем как высококачественный... что за лапша ? и потом говорим про - комплектующие ВЫСОКОГО качества
|
||||
|
|
|
|||