Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 373 374 375 376 377 ... 440 След.

SHARP GF-777

А суперенговец что и за сколько продал, если не секрет? Это Вы о чем ,-Вячеслав?Вы спросили,-я ответил.

Цитата
Алексей  пишет:
А суперенговец что и за сколько продал, если не секрет? Это Вы о чем ,-Вячеслав?Вы спросили,-я ответил.
Непонятно написали

-они мне все /Шарпы\ ,-одинаково дороги,-это из восьмидесятых.-СУПЕРЕНГОВЕЦ,-что это...
Изменено: Алексей - 05-08-2012 00:55:06

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Ахренеть, отличная заводская фирменная повторяемость
Полагаю, что дело не в этом, а в состоянии электроники и подвесов динамиков. В одном 909-м я поменял все электролиты на новые Джамиконы, аппарат запел! А до этого был звук сухой и неинтересный.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Т е покупая некопанный оригинальный Шарп я могу оказаться владельцем ВЭФа-202 и Весны-202 в одном флаконе?
Аппаратам 30 лет и больше. Чему тут удивляться?!

Цитата
Максим  пишет:
В этом-то все и дело
Он мне интересен как самодостаточная конструкция, дека у меня и так есть. :)

Цитата
Алексей  пишет:
СУПЕРЕНГОВЕЦ,-что это...
Алексей, Вы ставьте вопросительный знак, если спрашиваете...
Изменено: Анатолий Петров - 05-08-2012 01:02:37

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Алексей, Вы ставьте вопросительный знак, если спрашиваете...
А Вы знаете,-что это???Дискуссия заходит слишком далеко,-мне не хочется уже знать что это\надеюсь слово приличное\ Мне нравятся переносные магнитолы ,-всего лишь.И в Вас я вижу увлеченным тем же самым .Прошу ,если ,что не так понять...-ну и далее по тексту.Здесь хотелось бы просто общаться с людьми увлеченными аудиотехникой начала 80-х.Да ,-мне нравятся ШАРПы,-точку зрения ни кому не навязываю,-точка.Тире.

Цитата
Алексей  пишет:
Дискуссия заходит слишком далеко,-мне не хочется уже знать что это
Вы о чём-то не о том. Ну да ладно, не в том суть...

Цитата
Алексей  пишет:
Мне нравятся переносные магнитолы ,-всего лишь.И в Вас я вижу увлеченным тем же самым
И мне нравятся, имеется очень скромный набор и я их периодически слушаю.

Цитата
Алексей  пишет:
Здесь хотелось бы просто общаться с людьми увлеченными аудиотехникой начала 80-х.
Просто Вас без "?" никак понять не могли. :)

Цитата
Алексей  пишет:
СУПЕРЕНГОВЕЦ,-что это...
Это предводитель ремонтников Енгаудио, известный спекулянт Артём Карапетян, он же *Артём* *Nomen*Nescio

Ну если Артём-спекулянт, то кто тогда из неспекулянтов может похвастаться станком для шлифовки пассиков? (это в частности)
Изменено: denis minaev - 05-08-2012 15:38:29
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
кто тогда из неспекулянтов может похвастаться станком для шлифовки пассиков?
Пардон, но зачем покупать кривой пассик и использовать его как заготовку для последующей шлифовки?
Потом в кривом пассике не только геометрия кривая, но и качество резины низкое
Геометрию станок поправит, а с качеством резины как быть?
Мне проще сразу купить правильный пассик, тем более, что за комплектующие всё равно клиент платит отдельно
Изменено: Вячеслав Багрий - 05-08-2012 18:27:56

То есть получается, если Артём будет менять пассики на новые, то он уже не будет спекулянтом. :D
А пока шлифует, злой спекулянт. :D  :D  :D
Насколько мне известно, классические барыги, типа Крюгера и дяди Миши, ничего шлифовать не будут, крутится и ладно. Главное, что состояние коллекционное. Артём под это определение не подходит, на самом деле...
Страницы: Пред. 1 ... 373 374 375 376 377 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)