Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 369 370 371 372 373 ... 440 След.

SHARP GF-777

Чуваки, не загаживайте тематическую ветку о Шарпе, пожалуйста.
На оин мой пост по теме вы тут написали флуда на три страницы, как всегда.
Нечего сказать о Ш777 - есть другие разделы...
Здесь любители Шарпа 777, а не Свемы...

Цитата
Максим  пишет:
Замечу, что Андрей гораздо старше тебя, да и в вопросе понимает очень серьезно. В очередной раз проявляя показное неуважение к человеку, который явно достоин обратного, ты, конечно,

:D  :D  Максим - пиздобол, ты как всегда наврал и поставил с ног на голову. Это уважаемый Андрей написал что-то тут про моих предков, не уточнив првда, каких, русских или армянских он имеет в виду. Это он проявил неуважение. И что заслужил, то и получил.

Замечу, что ставить ВСЁ с ног на голову, задача для хороших адвокатов - ибо ни одна другая профессия не обязывает человека ВРАТЬ за деньги, профессионально  ;)
А твои глумливые и низкие высказывания на каком то наречии (я таких не знаю..) делают тебе столько чести, что тебе от неё уже некуда деваться.
Заметил, однажды, при личном с тобой общении, которое было первый и последний раз, сплошной мат и хвастовство, кого и где ты ебал... Это говорит о многом в человеке. прежде всего, о комплексах, аморальности и низкой культуре. Что подметили уже многие общавшиеся с тобой..

Цитата
Максим  пишет:
Буду продолжать и дальше. С тебя всего 500 долл в месяц.

С тебя 1000 штраф в месяц за постоянное говноизлияние.
Шёл бы ты лучше, лесом  ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Деньги ты любишь,а не аппаратуру, "энтузиизист" хренов.

Деньги мне безразличны, это лишь средство. Изобретение диавола ;) А люблю многое, в т.ч. хорошо работающую старую аппаратуру в отличном внешнем состоянии.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Ты уже однажды поспорил - до сих пор говном по этому поводу исходишь.

Не я исхожу, - ты. А так, всё правильно  :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Насчёт Анатолия:ежели бы он тебе не ремонтировал,он был бы там где все остальные у тебя - в жопе.

Дело в том, что он, в отличие от многих радиогубителей, таких как ты или Рауль, ответственный и честный человек. А ты и многие - в жопе, как ты правильно сказал. Но, спасибо вам. Из-за вас у нас много работы  :D  :{}

И большая просьба ещё раз: хватит загаживать ветку.
Давайте по теме.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 09-06-2012 12:16:40
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Без меня никуда :D

Цитата
Максим  пишет:
что мне сам формат понравился
Вот, вот!  ;)
Надо тебе показать, как у меня Могильщик пишет на 50ХЛ60...

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Veschii Oleg пишет:

Надо тебе показать, как у меня Могильщик пишет на 50ХЛ60...

Даже страшно...  

А Шарпы эти - все игрушки. Грешен, у самого есть...  

Год, как пассики не найду время поменять    Стоит, как мебель...  

ну не совсем все Шарпы - про Оптонику не забывай

Господа-позвольте приземленный вопрос-но злободневный для меня,подскажите где достать пассики для sharp 777 -очень нужно.Спасибо.

На митинском радирынке с КД 0,6%  ;)
Переводя на русский, слушать с удовольствием потом невозможно.
С теми, что устанавливаю я, после шлифовки на шлифовальном станке, близко к паспортным данным, от 0,08% до 0,17%.
Пассики не продаю, т.к. хорошие пассики большой дефицит, а изготавливаем каждый раз под конкретный аппарат, поступивший в ремонт.
Последний Шарп 777, анонсированный мной в этой ветке, доведён до ума по высокому классу, с отшлифованными пассиками из высококачественной резины детонация +/- 0,15% DIN wtd, установлены новые японские сендастовые головки, заменены конденсаторы в платах питания и усилителя, "кроссоверах", тюнере, звучание этого, моего первенца 2006 года, стало пожалуй, самое могучее и полновесное, сочное как персик  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

менял все емкости, ради интереса, кстати все были куплены лично в Японии, никакой разницы  нет
Изменено: евгений туровец - 19-06-2012 14:48:19

Цитата
евгений  туровец пишет:
менял все емкости, ради интереса, кстати все были куплены лично в Японии, никакой разницы нет
Я тоже один раз заменил все до единой ёмкости в 777. Звучание изменилось в лучшую сторону до неузнаваемости, стало именно, как заметил Артём, сочным. Покупал не в Японии, а на рынке в Митино Джамиконы.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
евгений  туровец пишет:

менял все емкости, ради интереса, кстати все были куплены лично в Японии, никакой разницы нет

Я тоже один раз заменил все до единой ёмкости в 777. Звучание изменилось в лучшую сторону до неузнаваемости, стало именно, как заметил Артём, сочным. Покупал не в Японии, а на рынке в Митино Джамиконы.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
евгений  туровец пишет:

Цитата
евгений  туровец пишет: Менял в 909 , все параметры старых и новых емкостей были почти одинаковы, а понятие сочнее -это извиняюсь больше относится к яблокам,чем к музыке , вот GF 1000 звучит немного лучше чем вся серия, но там другие дины, это их заслуга, у меня была вся серия, поэтому сужу из личного опыта

Менял в 909 , все параметры старых и новых емкостей были почти одинаковы, а понятие сочнее -это извиняюсь больше относится к яблокам,чем к музыке , вот GF 1000 звучит немного лучше чем вся серия, но там другие дины, это их заслуга, у меня была вся серия, поэтому сужу из личного опыта
Изменено: евгений туровец - 19-06-2012 15:22:02
Страницы: Пред. 1 ... 369 370 371 372 373 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)