Чуваки, не загаживайте тематическую ветку о Шарпе, пожалуйста.
На оин мой пост по теме вы тут написали флуда на три страницы, как всегда.
Нечего сказать о Ш777 - есть другие разделы...
Здесь любители Шарпа 777, а не Свемы...
Максим - пиздобол, ты как всегда наврал и поставил с ног на голову. Это уважаемый Андрей написал что-то тут про моих предков, не уточнив првда, каких, русских или армянских он имеет в виду. Это он проявил неуважение. И что заслужил, то и получил.
Замечу, что ставить ВСЁ с ног на голову, задача для хороших адвокатов - ибо ни одна другая профессия не обязывает человека ВРАТЬ за деньги, профессионально
А твои глумливые и низкие высказывания на каком то наречии (я таких не знаю..) делают тебе столько чести, что тебе от неё уже некуда деваться.
Заметил, однажды, при личном с тобой общении, которое было первый и последний раз, сплошной мат и хвастовство, кого и где ты ебал... Это говорит о многом в человеке. прежде всего, о комплексах, аморальности и низкой культуре. Что подметили уже многие общавшиеся с тобой..
С тебя 1000 штраф в месяц за постоянное говноизлияние.
Шёл бы ты лучше, лесом
Деньги мне безразличны, это лишь средство. Изобретение диавола
А люблю многое, в т.ч. хорошо работающую старую аппаратуру в отличном внешнем состоянии.
Не я исхожу, - ты. А так, всё правильно
Дело в том, что он, в отличие от многих радиогубителей, таких как ты или Рауль, ответственный и честный человек. А ты и многие - в жопе, как ты правильно сказал. Но, спасибо вам. Из-за вас у нас много работы
:{}
И большая просьба ещё раз: хватит загаживать ветку.
Давайте по теме.
На оин мой пост по теме вы тут написали флуда на три страницы, как всегда.
Нечего сказать о Ш777 - есть другие разделы...
Здесь любители Шарпа 777, а не Свемы...
| Цитата |
|---|
| Максим пишет: Замечу, что Андрей гораздо старше тебя, да и в вопросе понимает очень серьезно. В очередной раз проявляя показное неуважение к человеку, который явно достоин обратного, ты, конечно, |
Замечу, что ставить ВСЁ с ног на голову, задача для хороших адвокатов - ибо ни одна другая профессия не обязывает человека ВРАТЬ за деньги, профессионально
А твои глумливые и низкие высказывания на каком то наречии (я таких не знаю..) делают тебе столько чести, что тебе от неё уже некуда деваться.
Заметил, однажды, при личном с тобой общении, которое было первый и последний раз, сплошной мат и хвастовство, кого и где ты ебал... Это говорит о многом в человеке. прежде всего, о комплексах, аморальности и низкой культуре. Что подметили уже многие общавшиеся с тобой..
| Цитата |
|---|
| Максим пишет: Буду продолжать и дальше. С тебя всего 500 долл в месяц. |
С тебя 1000 штраф в месяц за постоянное говноизлияние.
Шёл бы ты лучше, лесом
| Цитата |
|---|
| Владимир Леонов пишет: Деньги ты любишь,а не аппаратуру, "энтузиизист" хренов. |
Деньги мне безразличны, это лишь средство. Изобретение диавола
| Цитата |
|---|
| Владимир Леонов пишет: Ты уже однажды поспорил - до сих пор говном по этому поводу исходишь. |
Не я исхожу, - ты. А так, всё правильно
| Цитата |
|---|
| Владимир Леонов пишет: Насчёт Анатолия:ежели бы он тебе не ремонтировал,он был бы там где все остальные у тебя - в жопе. |
Дело в том, что он, в отличие от многих радиогубителей, таких как ты или Рауль, ответственный и честный человек. А ты и многие - в жопе, как ты правильно сказал. Но, спасибо вам. Из-за вас у нас много работы
И большая просьба ещё раз: хватит загаживать ветку.
Давайте по теме.
Изменено: - 09-06-2012 12:16:40
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!