Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 366 367 368 369 370 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
Максим  пишет:
А от себя замечу, что хороший специалист традиционно не нуждается в рекламе
Вот, например, Толя или Олег...всегда востребованы без километровой рекламной шняги. Потому что все знают их профессионализм и качество работ.
Эт точно
Я вот вообще нигде никаких объявлений не давал о ремонтах, потому как не занимаюсь этим на серьезной коммерческой основе
Но обращаются регулярно, беру выборочно, что реально интересно или знакомые хорошие обращаются, которым отказывать неудобно
Своими делами заниматься некогда  :D
Зацените системку,ВЧ нет нифига, но звук какой то тёплый, из прошлого
S3000001.jpg (135.68 КБ)
Изменено: Вячеслав Багрий - 07-06-2012 10:57:59

Можно я выскажусь в защиту Артёма? :-)

Я его хоть и ни разу не видел.

Благодаря таким людям, многие ( и я в том числе) - попал на этот форум. И знаю, что кассетные деки - живут, восстанавливаются и процветают, несмотря на солиднейший их возраст!

Анатолий (быть может, не знаю) - мастер на порядок выше Артёма, но.

Откуда вот люди могут узнать об этом?
Вот мне (например) надо отремонтировать и привести в порядок кассетную деку.

Набираю я в гугле модель, и если-бы не эта тема - да хрен-бы я сюда попал.

ЗЫ Привет всем ещё раз! :-)

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Благодаря таким людям, многие ( и я в том числе) - попал на этот форум. И знаю, что кассетные деки - живут, восстанавливаются и процветают, несмотря на солиднейший их возраст!
Артёму надо с владельцев сайта проценты попросить за привлечение публики  :D

Сравнивать Анатолия и Артема- дело дохлое :D . Анатолий на самом деле-Мастер!, А Артем- просто посредник с неиссекаемым потоком хвалебных од самому себе :D  :D  :D За что и пользуется такой " любовью" на форуме.  :cry:

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Зацените системку,ВЧ нет нифига, но звук какой то тёплый, из прошлого

X
X

Это Орель что ли?

Цитата
Сергей tsv пишет:
Это Орель что ли?
Ага, Орель МП-101 С-1 подключена к НЧ входу Белоркуси-53

Была у меня как то  такая , если не изменяет память  то высший класс  вроде .

Цитата
Евгений Кузин пишет:
Была у меня как то  такая , если не изменяет память  то высший класс  вроде .
Первый, высший номера 0хх

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Я вот вообще нигде никаких объявлений не давал о ремонтах, потому как не занимаюсь этим на серьезной коммерческой основе

Но обращаются регулярно, беру выборочно, что реально интересно или знакомые хорошие обращаются, которым отказывать неудобно
Аналогично. В основном занимаюсь ремонтом спутниковых ресиверов, а аналоговые аппараты в ремонт несут ещё те кому в "детстве" ремонтировал всякие Электроники, Маяки...

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Чтобы выглядеть прилично, не сомневаюсь, что Вы не побоитесь выложить вслед отличным шаржам про меня, также и шарж с Вашей собственной физиономией      Или она в Вашей аватарке с крокодэйлом?      
Нет конечно, не побоюсь.
Вот пожалуйста:

P.S. Без Артема эта ветка превратится в унылое болото. Мне нравится этот балаган.

А чего я не могу плюсы ставить? У меня почти у всех отображается минус. Что можно только один раз плюсануть?

Цитата
Oleg132  пишет:
А чего я не могу плюсы ставить? У меня почти у всех отображается минус. Что можно только один раз плюсануть?
Ага, одному человеку один плюс
Правда его и отобрать можно ;)
Изменено: Вячеслав Багрий - 07-06-2012 14:56:47
Страницы: Пред. 1 ... 366 367 368 369 370 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)