Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 389 390 391 392 393 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
Андрей  пишет:
Дайте ссылку на ветку по головкам AKAI,
Тут посмотреть можете, Андрей
Изменено: denis minaev - 02-12-2012 03:12:57
^..^

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цыц.
Пшел нах. :D

А где "Учитель"? Ну ка ещё раз! :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
стеклоферрит: феррит, покрытый стеклом для защиты от воздействий окр. среды.  
Можно поподробней?
Олег здесь, и "ахе" по ссылке, уже изложили, что знают подробнее, про стеклоферритовые головки. Знают не очень много, как оказалось.
Но суть понятна, это сендвич из феррита и стекла, м.б. и других материалов.
Стекло выполняет защитную функцию, правильно?
Цитата
Андрей  пишет:
Цитата
в 635-636-646-747-77 стоят такие же головки.
Не везде они там одинаковые.
Смотрите сервис мануалы, специально делал выписку, картинку прилагаю.
Цитата
Это стеклоферрит:  феррит, покрытый стеклом  для защиты от воздействий окр. среды.
Это в цитатнег.    
Конечно  :)  
Я хотел написать про защиту от стирания лентой, царапин, хим. соединений не предназначенных для протирки голов, и пр., но решил всё обобщить одной фразой, что, вижу, имеет успех :D  
За таблицу спасибо! Большое дело сделали.
Насчёт одинаковых головок, думаю, итак понятно, - все они стеклоферритовые, имеются ввиду не "партнумеры", естественно, а суть обсуждаемых головок.
Цитата
Александр Циррон пишет:
Артем,на выставленном фото зазоров не видно на ГЗ,быть может Вы со стирающей перепутали,которая слева,так там зазоры в норме!
Александр, глядите внимательней.
ГС в порядке  :)  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Александр Циррон пишет:
это так свет падает
Ещё раз, это не свет "так падает", это зазор кривой. По-русски пишу вроде.  ;)  Я сам фото делал и сам в лупу смотрел.

Вытягивать пришлось, естественно. Благо завал не смертельный был.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Александр Циррон пишет:
новые головки (4 шт) на 635,636,646 стоят порядка 700 уе-не все готовы вкладываться!
Где купить можно - новые?  ;)

Однако, главное выяснили. По гарантии не принимают. И даже в США  :o  :D
             ____  Avanti!  ____

Про 150000 часов я знаю ;) Но это не гарантия, и вообще, относится только к головкам катушечников первых выпусков, насколько я помню буклеты. У меня самого абсолютно новый Akai GX-365. 1972 год. Звучание хрустально чистое и мягкое.
Вот это - вещь.

(Скан моего каталога Внешпосылторг)

Первые стеклоферритовые головы были применены в нём. Здесь про 150000 часов похоже на правду... А к поздним моделям, вроде 747, это отношения уже точно не имеет.

Изменено: lybi - 02-12-2012 07:46:14
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Александр, глядите внимательней.
ГС в порядке
Это результат работы фотошопа?  ;)
Ок. Вопрос. И как с такими "стереозазорами" шириной как на ГЗ аппарат записывал?  :)
Как его вообще с конвеера в магазин отправили не понятно.
Или (если это так на самом деле как на фото) голову криво шлифанули на точиле слизав 1мм стеклоферрита вглубь?

Цитата
Первые стеклоферритовые головы были применены в нём. Здесь про 150000 часов похоже на правду... А к поздним моделям, вроде 747, это отношения уже точно не имеет.
Читал вот и думал, научились иппонцы сразу феррит монокристалл делать, и поставили в Ваш прообраз Маяка-001... а потом резко разучились...  :D

Как показательно это брехло судит о других по себе, пытаясь подогреть тупыми высерами публику. При этом в теме и по теме, ни бум-бум.  :) Яркий пример тупого тролля, коих тут легион, как всегда.  ;) Остаётся сожалеть, что мужик под 50 не находит лучшего применения своему оставшемуся времени жизни, чем эта брехня  :o  

Цитата
Андрей  пишет:
научились иппонцы сразу феррит монокристалл делать, и поставили в Ваш прообраз Маяка-001

Точно подмечено, он действительно прообраз Маяка 001 и 003. Только автореверс и аруз повторить не смогли ;)

Цитата
Андрей  пишет:
Ок. Вопрос. И как с такими "стереозазорами" шириной как на ГЗ аппарат записывал?
До ремонт плохо, после - идеально.

Цитата
Андрей  пишет:
Это результат работы фотошопа?
Это результат неправильной эксплуатации, и я знаю, почему так вышло у бывшего владельца.

Цитата
Андрей  пишет:
Как его вообще с конвеера в магазин отправили не понятно.  
С завода было не так, я уверен.

Цитата
Андрей  пишет:
Или (если это так на самом деле как на фото) голову криво шлифанули на точиле слизав 1мм стеклоферрита вглубь?
МКФ не шлифуют.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 389 390 391 392 393 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)