Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 396 397 398 399 400 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
Александр Циррон пишет:
А с какими трансами,Анатолий подключали?
Встроенными в EAR.
Изменено: Анатолий Петров - 19-01-2013 15:45:53

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Брал на той неделе наконец-то Синицинскую голову послушать. Реально не впечатлило. Детальность есть, частоты есть, а долго слушать не захотелось. Ощущение какое-то странное, что-то не то...  
Головы от Синицына под тяжелые тонармы и к трансам повышающим требовательны,наверно в этом не стыковка вашего тонарма МА 505 и фонокорректор не тот,надо было попробовать с другим трансформатором ;) А какой прижим поставили? Я на своей ставлю 2,9гр :)
P3130281.JPG (537.3 КБ)
P6090343.JPG (948.96 КБ)
Изменено: УЛЫ РУФИН - 19-01-2013 19:13:26

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Головы от Синицына под тяжелые тонармы и к трансам повышающим требовательны,наверно в этом не стыковка вашего тонарма МА 505 и фонокорректор не тот,надо было попробовать с другим трансформатором
Возможно. У меня под рукой другого трансформатора нет. В любом случае, я получил какое-то представление.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А какой прижим поставили? Я на своей ставлю 2,9гр  
Тот что Синицын рекомендовал человеку - 2,2г.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Возможно. У меня под рукой другого трансформатора нет. В любом случае, я получил какое-то представление.  
А транс под какой импеданс головы?
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Тот что Синицын рекомендовал человеку - 2,2г
Он делает индивидуально ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А транс под какой импеданс головы?  
30 Ом.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
30 Ом.
У нас головы отличаются,у меня на 3 Ом и прижим 3- 3,5 гр :)

У тебя более новая, видимо.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
У тебя более новая, видимо.
Третий год как приобрел :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Третий год как приобрел
И тот дядька примерно так-же. :)

Сталин и журавли
広島市

или почему Sharp GF-777 самая известная (и дорогая) магнитола в мире?

"А мы жили тогда своей жизнью, ходили по улицам... Жили и собирались жить завтра, послезавтра, не подозревая, что на нас, «преисполнившись гнева, обрушат атомный дождь»..."
© Кёко Хаяси: "Пляска смерти"

Памятуя рассуждения древнегреческого историка Фукидида о том, что «история – это философия в примерах», рассмотрим в ретроспективе развитие политической и научно-технической ситуации, которая привела к появлению на свет магнитолы №1 на Земле.
Вот некоторые из этих обстоятельств...

- Учёные проекта «Манхэттен», обращение к правительству США: «Если США первыми обрушат на человечество это слепое оружие уничтожения, то они лишатся поддержки общественности всего мира, ускорят гонку вооружений и сорвут возможность договориться относительно подготовки международного соглашения, предусматривающего контроль над подобным оружием».
- Военный министр США Стимсон в начале июня 1945 года: «Недостаточно будет одного известия об успешности атомного испытания для того, чтобы повлиять на реальный баланс сил; сначала будет необходимо публично продемонстрировать это оружие путем «наложения его на Японию»; чтобы таким образом оказать воздействие на Сталина».

При выборе объектов поражения руководствовались не интересами ведения боевых действий, не гуманностью по отношению к мирному населению, а прежде всего необходимостью обеспечить наилучшие, с точки зрения военно-политического руководства США, условия для задуманного способа проверки и демонстрации поражающего действия атомной бомбы. Так была решена судьба двух японских городов и сотен тысяч мирных жителей. Судный день для жителей Хиросимы и Нагасаки настал в августе 45-го.

...А бумажные журавлики Садако Сасаки разлетелись по всей планете. Их стало не 644, и даже не 1000, а много, много больше. В 1955 году она умерла от лейкемии в 12 лет, но с той поры по всему миру разносится:
- Это наш крик, Это наша молитва, Мир во всем мире!

А уже в 1967-м фирмой Sharp закончено "constructs Hiroshima Plant to mass produce transistor radios", и оттуда, стройными стаями разлетелись уже другие журавли - всемирно известные магнитолы, прекрасные вестники музыки и музы.

История расставила всё по местам. Хиросима воскресла и принесла миру, жестоко уничтожавшему её, искусство и мир.

Сделано в Хиросиме

Изменено: lybi - 05-02-2013 15:50:49
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 396 397 398 399 400 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)