Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 397 398 399 400 401 ... 440 След.

SHARP GF-777

Продолжение темы про Японию.

Шарп GF-919. Японский клон GF-777.
Найди 10 отличий...
Аппарат, который на фото, ещё "горячий", только сошёл с верфи реставрационных работ. (А рождён в сентябре 1981 года в г. Хиросима.)  
Он потребовал сложного ремонта, и затем получил сверх-точную наладку каналов записи-воспроизведения. Путём внесения коррекции в схему усилителя записи достигнута АЧХ каналов записи-воспроизведения на лентах:
- 1 тип: 30-14000 Гц (спад на 14000 - 2 дБ)
- 2 тип: 30-16000 Гц (спад на 16000 - 2 дБ)
- 4 тип: 30-17000 Гц (спад на 17000 - 2 дБ)
Достижение, равное нескольким дням профессиональной работы с одной лишь настройкой записи.
Эти параметры гораздо более высокие, чем измеренные у нового Шарп 777.
Нечего и говорить о том, что лента движется в трактах ЛПМ этого магнитофона стабильно и ровно, как металлическая линейка. Можно ставить кассету вообще без лентоприжима и убирать подтормаживание, - результат будет тот же!.. Это значит, что кассеты аппарат жевать не будет ни при каких обстоятельствах. Детонация и прочие данные - соответствуют паспортным. Всего на аппарат угрохано 3 недели высокопрофессионального ремонта... Зато теперь он - один из лучших по качеству, звучит и работает превосходно, благодаря новым конденсаторам в усилителе и новым оригинальным головкам...
При самом внимательном прослушивании запись на нём неотличима от оригинала.  :o
И, естественно, достигнута полная взаимозаменяемость ЛПМ. :)

Я сам в восторге от этого Шарпа!

Изменено: lybi - 11-02-2013 03:25:31
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

"Концертный-403" воспроизводит головкой ГЗКу-58 диапазон до 8кГц. А здесь 14! :D

17 кГц на металле по - 2 (по стандартной методике измерения МЭК - 20 дБ). На металле пишет особенно великолепно. А 17 кГц - это верхний край воспроизведения пищалок Шарпа.
Редкий аппарат, так шарпы никто не настраивает... из него выжато всё, дальнейшее улучшение не имеет смысла. Разве только установка менее истираемых сендастовых головок, но это уже не настройка, а апгрейд. И под них придётся УЗ перестраивать снова.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

:)
Изменено: Анатолий Петров - 11-02-2013 14:54:01

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Сталин и журавли

Сделано в Хиросиме
Артем,а почему бы вам не сделать себе ветку с таким названием? :D Теперь без шуток:Есть на форуме ветка про удачные и не очень покупки у различных продавцов?От этого была бы реальная польза для коллекционеров!Расскажу свой случай про Шарп 777,а вернее попытку покупки,у чудо-юда косого XIAOSAN и этот же черт косой выступает под ником xd62.Мною проведены оперативно-подставные мероприятия и я срываю покровы с  проделок этого беспринципного негодяя:выставляе лот с 199 долларов но при этом невзначай уже ставит ставочку трояно-китайский конь (или кобыла )где как минимум 400 бакинских,вы перебиваете этого якобы горе покупателя на уровне так это 480 -600 баксов,и вот оно уже рядом ан нет!Этот Сидор(нужное поменять)пишет Вам обращение:Уважаемый Наисладчайший Сэр!Я наложил вам в коробку кучу подарков,так как вы мне очень уже нравитесь и я Вас люблю,а также люблю Россию(Германию,Латвию,Мозамбик,ЮАР,Восточный Тимор)цена моих подарков нереальная но для Вас все бесплатно.Вот Вам номер чуда-пасылке :D Далее эта муйня движется в направлении пекина там ее туды сюды мотают(видать этот петух мечется на почте у себя в тяньчжине-возвращает посылку)И ВСЕ - ДЕЛО СДЕЛАНО!ПОСЫЛКА ПРЕТ НА ВСЕХ ПАРУСАХ ОБРАТНО!Эффект бумеранга!Для клиента есть номер,а что произошло с посылкой в Пекине - ни один переводчик не может понятно перевести!Эта обезьяна получила деньги и через месяц на вопрос где мая пасылка отвечает:Уважаемый Наисладчайший Сэр!Я наложил вам в коробку кучу подарков,чуть-чуть подождите!Расстроганный покупатель ждет,проходит срок открытия спора и XIAOSAN 777 снова продает чудо -аппаратик! :o  :o  :o Меня эта елда кинуть не смогла,слезно извинился что посылка потерялась ,когда я открыл кейс вернул сразу деньги и попросил положительный отзыв я тогда еще не понял,а 28 декабря мой майфун он снова продал за 660 баксов!но ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ БЕСПЛАТНОГО СЫРА ИЗ ТЯНЬЧЖИНЯ! :evil:
Изменено: SS-18 Satana - 15-02-2013 21:54:53
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Я у этого китайца раза три покупал Шарпы 777 и 939 по просьбам моих хороших знакомых. Таких подстав не было ни разу, но аппараты приходили всегда подолбанные. Внешне вроде и ничего, но не работало там ничего. Покупая у него аппарат надо быть готовым к серьёзному ремонту. А что касается спора в Пейпале, пусть любые подарки вкладывает, надо на 40-й день диспут открывать, у посылки будет ещё 20 дней, чтобы добраться. Не доберётся, возвращай деньги. Это-же не твоя проблема, ты заплатил, а купленной вещи нет. Вещь придёт, тогда заново ему деньги вышлешь. После 45-ти дней уже ничего не сделаешь, уговорить Пейпаловцев повлиять на нерадивого продавца невозможно, надо помнить об этом.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я у этого китайца раза три покупал Шарпы 777 и 939 по просьбам моих хороших знакомых. Таких подстав не было ни разу, но аппараты приходили всегда подолбанные. Внешне вроде и ничего, но не работало там ничего.
В смысле ничего не работало?! :o Вообще?! :D А по своему случаю могу дать ссылки-сами увидите кидок!
Изменено: SS-18 Satana - 15-02-2013 21:58:34
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
В смысле ничего не работало?! :o
Да. Полутрупы. Даже на радио у 777-х были верёвки сорваны. Но внешне нормально, все ручки на месте.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:

В смысле ничего не работало?!  

Да. Полутрупы. Даже на радио у 777-х были верёвки сорваны. Но внешне нормально, все ручки на месте.
:evil:  :evil:  :evil:

Не, надо так
Страницы: Пред. 1 ... 397 398 399 400 401 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)