Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 440 След.

SHARP GF-777

На 390.Ваша осведомлённость не соответствует Вашей квалификации.На протяжках с пасиками, как правило, отсутствует ПАМ и если протяжка высокого класса детонации намного ниже чем на ДД.В данном случае ссылка на тип ленты,применяемой для  измерения,Вам ничего не даст.Фирмы навыпускали столько лент, что сами уже не рады.Да и у каждой фирмы свои ленты.Не думаю что Вы их все знаете.

Еще на 390:
Цитата
-----Неаааа.
Единственно возможное - это прямой привод, а остальное от бедности.
Ну-ну. Я посмотрю, сколько будет весить, в прямом и переносном смысле, например, хорошая магнитола JVC 838, ( http://n.foto.radikal.ru/0702/0871809b7c99.jpg ),
если в нее внедрить ПЯТИмоторный(!) ЛПМ от Akai GX-R99.
И без оставшихся 4-х там детонацию не услышишь и не измеришь. Проверить сам, своим детонометром или чем угодно, хочешь? Приезжай на III Cъезд Клуба, в апреле, и фотографируй сколько душе угодно.. ;)
С моими 777, кстати, ситуация та же.

Товарищи, беседа становится ни о чем. Ясно, что компоненты звучат лучше магнитолы.  Задача магнитолы быть ПЕРЕНОСНОЙ и ДОРСТУПНОЙ ПО ЦЕНЕ. Вот давайте сравнивать магнитолу с магнитолой, обсуждать их особенности в этом ключе. А  не сравнивать несравнимое - к примеру детонацию GF 777 и AIWA 009.

на 394:
Да уж, согласен полностью, форум вообще-то о кассетных ДЕКАХ, а не о магнитолах.
Можно сколько угодно доказывать наличие отсутствия детонации в простеньких ЛПМ магнитол, но это малореально в принципе, а уж о качестве звучания вообще речь не идёт...

На 394:
Детонация 777 старого и отреставрированного сегодня - вот несравнимые вещи. У второго она БУДЕТ сравнима с AIWA 009, к Вашему удивлению. В этом фишка.
На 395:
Хм, форум та да, но обсуждение вопроса SHARP GF-777 в данной ветке как раз, и уже не первый год кстати ;)
А в ней - КАЧЕСТВЕННАЯ 2-х кассетная дека.
Причем настолько, что детонацию вы НЕ УСЛЫШИТЕ и НЕ ИЗМЕРИТЕ. После переборки-настройки-установки упомянутых новых шлифованных пассиков. Я не спорю, что общий уровень сложности ЛПМ данного аппарата меньше, чем любой высококласной деки. Но достаточно качественный для того, чтобы услышать ХОРОШЕЕ  звучание кассет. Это не трудно проверить. Я делал сравнение в свое время со своими деками - Nacamichi DR-1, Aiwa 7000, Pioneer CT-95, Teac V-6030 и мн. др. Так вот, качество звучания СРАВНИМО (на линейном выходе, конечно). Это не значит, что Sharp лучше, нет конечно. Но дальнейшее (и то в нюансах, из которых, собственно, Hi-Fi и состоит) улучшение звука возможно ТОЛЬКО на дорогих высококласных деках. И Sharp GF-777, кстати, товарищи, никогда не был, особо легко ПЕРЕНОСНЫМ (12,5 кг, все таки, с батареями) и особенно ДОСТУПНЫМ ПО ЦЕНЕ.
Не путайте с поздними новоделами от магнитол.

[small]Отредактировано: 18-02-2007, 14:16[/small]
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Sapienti sat = Nomen Nescio
Цитата
Детонация 777 старого и сегодня отреставрированного - вот несравнимые вещи. У второго она БУДЕТ сравнима с AIWA 009, к Вашему удивлению. В этом фишка.

Давай ка ты дружок ответишь хоть раз на конкретные вопросы например из поста 390 и закончишь ЛОШИТЬ !

Sapienti sat = Nomen Nescio
Да, так друзья мои. В спешке зашел не тем боком -:)))
На 397:
Раз тебя, Mike, практически все уже просто игнорируют, подумай о форме постановки своих "вопросов". Может тогда тебе станут отвечать. Попробуй-ка еще раз.
Хотя, в принципе, я уж не знаю, на что только не ответил ;))

на п 394
Михаил Ходаков здравствуйте!
Совершенно с Вами согласен! Я тоже давно прошу не сравнивать ПЕРЕНОСНУЮ МАГНИТОЛУ с БЛОЧНЫМ СТАЦИОНАРНЫМ компанентом!
Давайте попробуем сравнить 777 с топ магнитолами других брендов(естественно аналогичного года выпуска)!
С уважением Олег.

Цитата
Хотя, в принципе, я уж не знаю, на что только не ответил ;))

Ты пока только ЛОШИЛ и гнал ПУРГУ
Ничего больше ты просто не умеешь

Майк, завязывай хамить. Зарвался ты уже в хамстве, так и без покупателей останешься.
Пока ты ничего не противопоставил взвешенным ответам твоего оппонента.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)