Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 440 След.

SHARP GF-777

Тет а teт = Nomen Nescio

На вопросы ответь, ЛОШИНА !

Цитата
Я делал сравнение в свое время со своими деками - Nacamichi DR-1, Aiwa 7000, Pioneer CT-95, Teac V-6030 и мн. др. Так вот, качество звучания СРАВНИМО (на линейном выходе, конечно).

Наконец у меня открылись глаза. Я понял причину смерти аналогового звука в массах. Звукорежи недавали нужного качества. Всего то надо было взять шарп 777. Это тебе сразу и студийные мониторы ближнего поля, и сабвуфер, и "высококлассная" дека. Да, в нем же есть микшер  и встроенные микрофоны. Осталось лишь посадить перед ним артиста с гитарой, включить на одной кассете сопровождение, а на вторую начать писать. И через полчасика с радостной улыбкой можно тащить мастер-ленту, записанную с недостижимым качеством,  на дупликатор. А идиоты на студиях писали на всякую там широкую ленту и на 78 скорости. Ну какакой тут звук.

Уважаемый Sapienti sat = Nomen Nescio, Вы впадаете в ошибку, свойственную многим владельцам животных - приписывание им человеческих черт. Так и с 777.  Хочется верить, что он хороший, отлично звучит, стоил дорого. Но в те годы простейшая двухголовая одномоторная кассетная дека AKAI cs703  с педальной кинематикой стоила всего на 70 долларов дешевле. И звучала лучше. Давайте быть реалистами.  

Цитата
Я делал сравнение в свое время со своими деками - Nacamichi DR-1, Aiwa 7000, Pioneer CT-95, Teac V-6030 и мн. др. Так вот, качество звучания СРАВНИМО (на линейном выходе, конечно).

А Nomen Nescio еще и глухой оказывается
Ну или критерии сравнения были упрощены до "играет" "не играет"
И при чем здесь блядь линейный выход ?
Опять какая то голимая ПУРГА

Паренеек !!! Хватит ЛОШИТЬ !!!

402.
Майк, ты ошибся.
А я- нет. Ты таки ХАМЛО трамвайное. Чтоб у тебя на лбу хуй вырос.

---
777- по моим разумениям, хороший компромисс в поле, на даче, на вечеринке. Никак не конкурент стационарным системам.

Цитата
Тет а teт = Nomen Nescio
Нет, и я не знаю кто это, так же как и Егор. А со словечками поосторожней Миша, несерьезно себя позиционируешь. Не в пионерском лагере ты, серьезные дяди вокруг. Мне на тебя и твой словесной понос класть, а кто то не поймет ведь юмора.
Обратите внимание друзья, редакция портала Hi-Fi.ru хамские выпады Майка оставляет постоянно, а вот некоторые МОИ и др. уважаемых людей, АДЕКВАТНЫЕ, затирает... Интересно таки...

[small]Отредактировано: 18-02-2007, 15:29[/small]

Цитата
Майк, ты ошибся

Я тоже было так подумал но теперь вижу что нет

Дааа... ветка падходит к закономерному финалу!
Становится блезняшкой "дружеского" общения Рауля и Болуна!
А у животных(правдо не у всех) присутствуют человеческие черты! Просто надо научится их понимать!
Человек-тоже животное(иногда еще КАКОЕ)!

Цитата
Не в пионерском лагере ты, серьезные дяди вокруг

Это ты то серьезный дядя ? Ха Ха Ха
Не пиши и не ЛОШИ  - может (не уверен)
сойдешь за умного

Цитата
А у животных(правдо не у всех) присутствуют человеческие черты! Просто надо научится их понимать!

А я то, блин, думаю вот... Что-то моя кошка Глашка так на 800-й Шарп похожа. Даже спит на нем.

Привет Артем! Выздоравливай!

на п410
Глашка-точно не дура! На LG не спит!
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)