Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 401 402 403 404 405 ... 440 След.

SHARP GF-777

А про Шарп 777 рассказать есть что?  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А между тем, Шарп 777 это не столько "магнитола портативная", сколько лишь стационарно стоящий магнитофон во многих домах энтузиастов кассетной техники. Качество кассетной деки в которой превосходит 1 гр. сложности по ГОСТ для стационарных дек..
Качество "касетной деки",а просто - "кармана в балалайке"777,не заслуживает упоминания.
В 555 это реализовано намного интересней и сделана она из металла.
В других "балалайках",и ф Шарп в том числе,есть более интересные и более надёжные решения.
P.S."Большая мыльница" и не более того - такая-же как и "энтузиаст-любитель";сверху одно,а внутри фуфло дешёвое. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Качество "касетной деки",а просто - "кармана в балалайке"777,не заслуживает упоминания.  
Для того, кто никогда не слышал, как работает Шарп 777, конечно.
А утверждающий как раз из них...  ;)  Единственный раз, когда он имел счастье увидеть этот аппарат, он восторгался им, но теперь - ему это невыгодно вспоминать... Правда, он даже не слышал, как играет Шарп 777.  :D  

Цитата
Владимир Леонов пишет:
В 555 это реализовано намного интересней и сделана она из металла.
555-666 ничем не интересней, кроме того, конечно, что педальные клавиши в них нужно нажимать изо всех сил, в отличие от лёгкого хода у 777.  :)  И ещё того, что восстанавливаются они тяжелей, как правило, чем более прогрессивные ЛПМ в 777. В частности, приходится менять обрезиненные насадки, изобретая велосипед... В 777 такого нет, протяжки очень надёжные.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
В других "балалайках",и ф Шарп в том числе,есть более интересные и более надёжные решения.  
Болтовня пустая, от того кто в глаза не видел, о чём судит...
Изменено: просто Моргот - 10-03-2013 16:17:42
             ____  Avanti!  ____

Артем!Ведь Вы же умный и интеллигентный человек!Зачем Вы здесь после каждого предложения пишите:зассал,нассал,Вы должны техническими аргументами красиво парировать критику,тогда вы будете вызывать УВАЖЕНИЕ всех коллекционеров! ;) Также используйте фотографические снимки вашей коллекции,без них ветка немножко потускнела,находите нестандартные ракурсы и решения (например величественный ШАРП 777 и торчащие неизвестно откуда Ваши волосатые ноги посреди руинов Хиросимы или например капитан "ТИТАНИКА" лежа на шубе  наслаждается бриллиантовыми звуками ШАРПА 777 во время суматохи)- ЭТО БУДЕТ ВСЕМ ИНТЕРЕСНО! :{}
Изменено: SS-18 Satana - 01-03-2013 23:08:41
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Всем привет, товагищи)...Теперь уже можно объективно поделиться впечатлениями о 909, который я заимел зимой...Ибо время прошло и картинка обрисовалась...Мне, как человеку не сильно вовлеченному в аудиотему и для которого это всего лишь одно из увлечений, звучание Sharp GF-909 представляется гениальным...У меня есть, конечно, Akai 646, Nakamichi 700, приличный сидюк Arcam...Это отличные аппараты и я их люблю, каждый по своему... Но когда мне хочется послушать музычку, то я чаще всего, в последнее время, достаю кассетку и втыкаю ее в свой Шарпец)...И он неизменно меня радует...Своим объемом, воздущностью и честностью...Шедевральное изделие желтомордых мастеров и инженеров)...Респект им без меры...И если теперь кто-нибудь скажет мне, что это говно-агрегат, тот будет предан моей внутренней анафеме :)...Как-то так)

Цитата
Урфин Джюс  пишет:
И если теперь кто-нибудь скажет мне, что это говно-агрегат, тот будет предан моей внутренней анафеме ...Как-то так)
Вы просто не слышали других "балалаек".... :smoke:
P.S.Каждому своё,но "кесарю-кесарево"... :cry:

Цитата
Урфин Джюс  пишет:
звучание Sharp GF-909 представляется гениальным...У меня есть, конечно, Akai 646, Nakamichi 700, приличный сидюк Arcam..
Всё верно написали.

Шарп 777(909) отличается в лучшую сторону от других магнитол чистотой звучания вокала и середины, прежде всего. Т.к. имеет 3-х полосную акустику и отдельный усилитель для СЧ-ВЧ динамиков, а отдельный - для НЧ.

Поэтому любые другие магнитолы звучат "грязнее", даже король JVC RC-M90. (У него другие сильные стороны.)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 26-05-2013 03:48:02
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Урфин Джюс  пишет:
Sharp GF-909
Какие три первые цифры в серийнике?
Интересуюсь с целью установления года выпуска, он влияет на качество звука у 777-9хх.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата
Урфин Джюс  пишет:

Sharp GF-909

Какие три первые цифры в серийнике?

Интересуюсь с целью установления года выпуска, он влияет на качество звука у 777-9хх.
104...Вроде 81 годочка он...Если я не путаю)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Урфин Джюс  пишет:

И если теперь кто-нибудь скажет мне, что это говно-агрегат, тот будет предан моей внутренней анафеме ...Как-то так)

Вы просто не слышали других "балалаек"....  

P.S.Каждому своё,но "кесарю-кесарево"...  
А слесарю-слесарево?)...Ну почему же...Слышал и другие...Может не в таком количестве, как вы...Но ни один не захотелось забрать домой...Кроме 909.
Страницы: Пред. 1 ... 401 402 403 404 405 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)