Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 403 404 405 406 407 ... 440 След.

SHARP GF-777

Да не лучше точно. Станций много - забит эфир так что защитных промежутков нет полоса из-за этого и так ограничена, так ещё и битрейт МП3 маленький... Почтикак средневолновое АМ качество стало. Но и сам контент неинтересный - все станции похожие... нет лица у них...:o

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Почтикак средневолновое АМ качество стало. Но и сам контент неинтересный - все станции похожие... нет лица у них...
Вот и у меня такое же впечатление о киевском ФМ
О каком хрустале и вовлечённости пишет Артём, слушая радио, забывая о Наках?
В каком же тогда состоянии его Наки?

Цитата
Андрей пишет:
ретрофм  
Да, 88,3МГц в Мск. Моя любимая. Еще "Авторадио" было любимым (с 1993 года!!!), но когда пришло ГАИ в руководство, многие ведущие, в частности, Д.Берлин, Сапрыкин, Привороцкий, Полянский, ушли на другие каналы интерес упал. И атмосфера поменялась...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я в конце 80х писал с УКВ-тюнера (!) и это считалось крутым источником, а сейчас даже фоном слушаешь - а качество чуть лучше чем АМ
И всё же от качества приёма и звучания тюнера и радиоприёмника кое-что зависит.
У меня несколько лет был тюнер Dual CT 1540, аналоговый с цифровой шкалой. Имел потрясающее звучание. Ни на что менять не мог, он играл волшебно: мягко, тонко, магически завораживал льющейся музыкой, был как старый ламповый, только вся АЧХ на месте. Минус был что аппарат старый немецкий, и пришлось расширять диапазон с предельных 104 МГц до 108 МГц. Впрочем, успешно.
Только когда на смену ему был куплен тюнер Revox B-261 в 2010 г, и сыграл не хуже Дюаля, я его сменил.
Очень многие прочие тюнеры, которые я слушал, звучат никак.
Но имея шикарные радиоприёмные устройства, поймёшь, что есть ещё звучащие радиостанции, хотя их всё меньше. И тем заметнее разница в звучании между ними и прочими радиостанциями.
Это к слову о радиоприёме, для Вячеслава. С обычными приёмниками ничего хорошего не услышишь, кроме мп3, и слова другого человека будут загадкой.

Поэтому кое для кого загадка что я пишу. Увы.
Также и с радио в 777 - нужно слышать новый или безупречный 777, чтобы понять.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 01-07-2013 14:23:18
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Зависит только то, что сразу слышно мп3, который слушать в нормальной системе невозможно
Цитата
Но имея шикарные радиоприёмные устройства, поймёшь, что есть ещё звучащие радиостанции, хотя их всё меньше.
Таких у нас не обнаружено, потому ценность качественного звучания радио  Шарпа-777 сомнительна
А вот чувствительнось приёмника мне понравилась, даже при задвинутых антенах уверенно держал стерео на слабых станциях
Тут, как говорится, спору нет

Цитата
Только что несколько пользователей высказались - уже,ничего. :cry:
Цитата
Но имея шикарные радиоприёмные устройства, поймёшь, что есть ещё звучащие радиостанции, хотя их всё меньше. И тем заметнее разница в звучании между ними и прочими радиостанциями.  
Практически не осталось,после введения новых средств обработки сигнала.
Энергетически невыгодно и доля ручного труда высокая - все считают деньги.
Цитата
Это к слову о радиоприёме, для Вячеслава. С обычными приёмниками ничего хорошего не услышишь, кроме мп3, и слова другого человека будут загадкой.  
:o  :laughter:
Цитата
Также и с радио в 777 - нужно слышать новый или безупречный 777, чтобы понять.
"Загадка" здесь - ваше мнение "эксперта"...
P.S.Оно и останется для вас "загадкой" - остальные уже поняли... ;)

У всех получается как у Попова в анекдоте
Изобрёл Попов радио, включил, а слушать то и нечего  :D
У Артёма как всегда наоборот

Андрей, строгое предупреждение!
Переход на личности и и нецензурщина ведет к бану.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
контент неинтересный - все станции похожие... нет лица у них...:o
Звезду послушай, вот у кого есть лицо. Она и в интернете вещает, кстати. Но тут уж точно МР3.  :)
Я когда по ночам езжу в машине, часами слушаю, очень интересный контент.

- Внимание! Говорит Москва! Работают все радиостанции Советского Союза.
Сегодня, 2 февраля 1974 года тяжёлый межпланетный корабль "Москва" достиг окрестностей планеты Марс!
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 03-07-2013 03:56:22
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
- Внимание! Говорит Москва! Работают все радиостанции Советского Союза.
Сегодня, 2 февраля 1974 года тяжёлый межпланетный корабль "Москва" достиг окрестностей планеты Марс!
Заклинило,похоже... :cry:  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 403 404 405 406 407 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)