Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
нету у меня катушечников больше, ЗВЫНЯЙТЕ:)))))))))))))))

Впаришь Славке :-)+
подпись.

Думаю Славке легче достать, чем мне тут, факт.

Вчера
получил достоверную и любопытную информацию, от бывшего советского фарцовщика "утюга": сей свидетель сам видел в 1981-1982 гг. на Садово-Кудринке, ценники на Шарп 777.
Блестящие люкс-магнитолы, GF-777, стоили в этом магазине 3700-4500 руб(!)
Я с интересом узнал, про последнюю ставку...  :blink:
Это пока из достоверных показаний, предельная сумма в СССР на сей мифологический мафон.
А вот небезынтересно, перекинуть бы эту сумму на сегодняшнюю, с учетом инфляции  :)

Так же,
уважаемый Олег Нечай, главред "Терралаба" опубликовал в уважаемом интернет-журнале пару статей про винтажные магнитолы.
Это оказалось и его тайная страсть, после нашего общения на ресурсе появилась новая тема для обсуждения - аудио винтаж.
Прочитав статьи, строгим взглядом я конечно обнаружил несколько досадных неточностей и определенное утрирование понятий, но в целом, мне понравилось.
В статьях Олег ссылается и на "Клуб любителей винтажных магнитол", и на мой скромный ресурс.

Мечта о "двухкассетнике"
http://www.terralab.ru/multimedia/312363/

Тот самый Sharp
http://www.terralab.ru/multimedia/314197/

С уважением, Nomen Nescio

Цитата

В статьях Олег ссылается и на "Клуб любителей винтажных магнитол", и на мой скромный ресурс.

Да, сам себя не похвалишь, два дня как оплеванный. Смерть от скромности точно не грозит.. Но мы то знаем чего стоит этот сайт вместе с его владельцем.  

Приятно  наконец - то  услышать,  по  истине  авторитетное  мнение  настоящего советского  утюга,  но   цена   за  777  в  4500  мне  лично  на  Кудренке,  да  и  в  других  местах  не  встречалась.  3800  видел  сам    где- то  в  1983  вроде  на  Полярной.  А  на  руках  они  стоили  от  2500  до  3500  не  выше. И  если  быть  до  конца  откровенным,  то  777  не  так  уж  и  покупали,  по  причине  слишком  высокой  цены.
И  к  стати  хочу  высказать  свое  мнение  по  поводу  «Панасоника - 5350»,  на  основании  того,  что  я  ищу  этот  аппарат.  На  молотке  он  выставлен  за  1499$  c  комментарием  будто  бы  это  наиредчайший  аппарат.  Не  стоит  вводить  народ  в  заблуждение,  машина  без  проблем   продавалась  свободно  во  всех   валютных  березках,  Москвы,            я  лично  покупал  в  84 –ом  в  Совинцентре  точно  не  помню  где-то  за  200-280 валютных  рублей. Обращаю  внимание,  что  цены  в  валютных  березках  того  времени  были  не  в  долларах,  как  ошибочно  полагают  многие,  а  если  правильнее  сказать               в  «инвалютных  рублях».  1  -  рубль  100копеек  1 $ - 62 копейки,  дальше  считайте  сами.  
Гарик.

Цитата
На молотке он выставлен за 1499$ c комментарием будто бы это наиредчайший аппарат

Так и есть !
Не верите - почитайте здесь

http://pocketcalculatorshow.com/boombox/golden15.html

Цитата
Не стоит вводить народ в заблуждение, машина без проблем продавалась свободно во всех валютных березках, Москвы, я лично покупал в 84 –ом в Совинцентре точно не помню где-то за 200-280 валютных рублей

Простите но этот аппарат у нас никогда не продавался,поэтому это Вам не нужно вводить народ а заодно и себя в заблуждение :-)

В противном случае Вы бы его давно нашли за 300$ :-)))))

Цитата
я лично покупал в 84 –ом в Совинцентре точно не помню где-то за 200-280 валютных рублей.

Позвольте вам не поверить. Инвалютный рубль был мифической условной единицей в СССР. В природе его не существовало. И приравнивался он к одному чеку Внешпосылторга. А за 200-280 чеков в "Березке" можно было купить лишь наипростейший моно-магнитофон.
Может вы платили в долларах САСШ?.

Дружище  Майк,  я  не  буду  комментировать  ваше  заявление,  по  тому,  что  мне  стало  скучно  и   неинтересно.  А  300,  так  это  1984 год. Что  касается  Вашей  ссылки,  и  что  я  там  должен  был  увидеть?

Уважаемый Гарик
Очевидные факты мною изложенные в комментариях особо не нуждаются ни в Ваших, ни ва чьих бы то ни было
Про Вашу скуку мне тоже не интересно никогда, но вот писать о том чего не могло быть в действительности я Вам не позволю, простите
Тут и так полно пургоносов
А на ссылке есть RX-5350 с комментариями создателя первого и самого большого ресурса посвященного бумбоксам ..... а вот увидели Вы или нет - на то воля Ваша  

[small]Отредактировано: 11-06-2007, 00:58[/small]

Держу в руках каталог ВПТ (Внешпосылторга) "Техника 1983" -  на стр.9  
5. Мод RX-5350.Имеет 4 диапазона радиоприемника.4 динамика.систему поиска на 1 программу.5-диапазонный эквалайзер.тонкую подстройку шкалы радиоприемника.
Вых.мощность :30+30 Вт.Диапазон частот 40-18000Гц(Metal).Габариты 642*396*187 мм.Масса 9,8 кг.
Цена,Руб.: 921-00
Могу выслать скан страницы  
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)