Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Фиг его знает. Попробовать можно конечно.А вдруг :-)
А насчет привоза-говорит мест не нашел. В Гамбурге _лять,торговых улиц уйма, куда пойти?
подпись.

Так и не дорассказали истОрию с кассетами на Электозаводской. Привезли им кассеты-то и купили они?
Если да то какие и по чём?

Цитата
КС411
Так себе, ниже среднего, одновальная. Стоит брать, если и правда к коробке новая. Не Б/У уже нет в наше время

Кстати ваша Сонька скорее всего не КС411, а ТС411, серии "КС" у Сони в линейках дек не было, насколько я знаю

Цитата
Там 20 летних от силы штук 15. Остальные гораздо современнее. Вообще, кассета стареет медленнее катушек. Лично я писал на TDK SA 1979 года. Прописывается отлично.
Я бы ещё понял если речь шла о запечатанных кассетах, а там всё бу

Я прописывал именно бу ТДК. Причем поюзанную немцами очень конкретно.  

Может я чего не понимаю, но не пояснит ли кто мне, что такого ценного вот в этой кассете, что на нее такая текущая цена???
http://molotok.ru/catalog/lot/13968758/

Цитата
Может я чего не понимаю, но не пояснит ли кто мне, что такого ценного вот в этой кассете, что на нее такая текущая цена???

Странный вопрос. Хочется, и все тут. А 750 или там тысяча рублей не такие большие деньги за возможность потешить себя, любимого.  

Цитата
что такого ценного вот в этой кассете, что на нее такая текущая цена???

Ничего, абсолютно... Некоторым просто хочется, чтобы их кассеты воспринимали как "антиквариат", хотя на самом деле это хлам и его реальная цена копеечная. Были у меня такие в середине 80х, ничем не примечательные они. "Рыжие" были даже получше зелёных. Была-бы она запечатанная, тогда другое дело, для коллекции... :-)

ЗЫ: это рынок, как и на недвижимость можно раскатать "хотелки" до беспредела... только вот желающих купить, как-правило, ОЧЕНЬ мало...скоро совсем не останется. :-)

ЗЗЫ:
Цитата
Сонька скорее всего не КС411, а ТС411
скорее-всего, надо глянуть в коробке инструкцию, не доставал её уже лет 5 оттуда...не помню, честное слово. :-)

Цитата
Были у меня такие в середине 80х, ничем не примечательные они. "Рыжие" были даже получше зелёных.
Какие именно? Их полно было разных. В этих есть?
http://photofile.ru/users/ssfedor/1137299/48463306/full_image/
Цитата
Была-бы она запечатанная, тогда другое дело, для коллекции... :-)
В коллекции надо иметь обе, (открытую и запечатанную) иначе можно никогда не узнать, как выглядит сама кассета.

Цитата
Какие именно? Их полно было разных. В этих есть?

Слева, которая LH extraI...
ЗЫ: в третьем ряду сверху в первом столбце слева. Остальные из той серии LH-МЕ и прочие выпущены позже, лента там уже не рыжая, а тёмно-бурая...
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)