Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Все кричат дайте кассет, а за сутки ни одной ставочки.

За этот 20ти летний хлам 250 баксов? Издеваетесь???
У меня таких тоже валяется огромная коробка, так я хоть не наглею, в придачу ещё БЕСПЛАТНО и деку даю 3х головую в идеальном состоянии... :-)

1198
что за дека? сколько $$ ?

Цитата
что за дека?

Дека - Сонька 95го года, с документами.
Вот только я из Киева, так что... :-(

Модель Соньки назовите.

100 кассет=6.500 рублей..........
А нормал по чём?

Деки звучат не хуже катушечника,просто усилитель надо ламповый ,типа,....раз вам нравится катушечник с ламповым выходом.

А стерео-видак,как аудио слышали?
Все говорят,что типа слышали.........но это не так.
Я доволен остался -80 db играет.

Цитата
За этот 20ти летний хлам 250 баксов? Издеваетесь???

Там 20 летних от силы штук 15. Остальные гораздо современнее. Вообще, кассета стареет медленнее катушек. Лично я писал на TDK SA 1979 года. Прописывается отлично.

Цитата
Модель Соньки назовите
КС411

Цитата
А стерео-видак,как аудио слышали?
Все говорят,что типа слышали...но это не так.
Я доволен остался -80 db играет.

У самого сейчас 3 стереовидака, 2 из них - топовые S-VHS, но стерео там весьма и весьма посредственное ввиду специфических искажений: коммутация голов на частоте 50гц - это вам не шутки... Да и биения частот из-за этого там нехилые. Джиттер и прочие напасти у CD по сравнению с этим просто детский лепет.
ЗЫ: а самое неприятное - это выпадения сигнала, т.к. треск может проявиться в самом неожиданном месте тупо из-за попадания пылинки на ленту в неподходящий момент даже на идеальной ленте. Наконец, срок службы голов там крайне ограничен по современным меркам, а при их существенном износе слушать без треска уже нереально - периодически потрескивать будут почти все записи.

Цитата
Там 20 летних от силы штук 15. Остальные гораздо современнее. Вообще, кассета стареет медленнее катушек. Лично я писал на TDK SA 1979 года. Прописывается отлично.
Я бы ещё понял если речь шла о запечатанных кассетах, а там всё бу, хоть и в хорошем состоянии. Цена им 1 бакс в розницу. Интересны только пару кассет Агфа да и Макселл МХ и то для коллекции.

Слава, чувак тот приехал,но пока пустой. Еще едет.
подпись.

Бекир, привет.
Ну ничего страшного, подождём. Есть на чём слушать.
В крайнем случае отшлифую ещё раз, на пару месяцев хватает. Кстати есть идея. Главная проблема этих идлеров - быстрая потеря эластичности верхнего рабочего слоя. Становится лысым, скользким и начинает проскаьзывать. Шлифуя, мы снимаем этот слой до нормальной резины и становиться опять ОК. А что если наоборот, не снимать а наносить, ну типа намазать тонким слоем какого нибуть Момента или 88-го клея. В застывшем состоянии они весьма эластичны. И прочность немаленькая. Стоит попробобать?
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)