Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Вы столько об этом наговорили, что полагаю у Вас по шифанеру этих кассет дома. Где музыку то берете ?

В другом форуме эту тему недавно уже обсуждали.
http://dom.hi-fi.ru/forum/7/58655/3
У меня один знакомый в месяц до 100 пластов перегоняет. Я и сам за март купил под 70 штук пластинок.

К слову о виниле….
Вот сколько стоят нормальные пласты, как видим не по 200 руб.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ih=017&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT&viewitem=&item=2­70105066102&rd=1&rd=1

Встречный вопрос, точнее два:
1. покупаете винил, перегоняете его на пленку. Винил на полку, пленку - тоже на полку.
2. когда успеваете слушать все это. Или процесс перегона с винила на пленку и есть время прослушивания и нет ли в таком случае двойных-тройных копий на пленке :)

Записал бы кто чего на 2 дороги бабины, хоть за деньги.

Цитата
процесс перегона с винила на пленку и есть время прослушивания и нет ли в таком случае двойных-тройных копий на пленке

Очень похоже на мой случай. Реально не успеваю прослушать многое. С учётом того, что я и работаю в соответсвующей сфере (радиоведущий) то мозг просто не успевает вместить море информации и удовольствия от прослушивания, как это было раньше.
Часто бывает вообще нонсенс, проявляющийся в том, что натыкаюсь в домашней коллекции на некий альбом (без разницы на каком носителе)  и у меня всплывает немой вопрос: "это тоже у меня есть ?". То есть, вполне реальна ситуация, что я уже и не помню что и когда приобрёл, не говоря о том, чтобы это слушать.
Извечная дилемма - быть меломаном или коллекционером. Последнее мне не сильно нравится, но, кажется я уже им стал...

Цитата
Вот сколько стоят нормальные пласты, как видим не по 200 руб

Понятное дело. Вон DARK side of the moon  первого выпуску. Квадрофонический с синеватой обложкой. Состояние - возьми и выбрось. А 600 гринов за коллекционную ценность отдай и не греши. И вообще, на хер он нужен? Все квадродекодеры того периоду с ихней  элементной базой звук уху...чивают насмерть. У меня в пользовании побывала топовая квадрорадиола  JVC. Этакий предок ресивера для домашнего кинотеатра.  Как послушать винил - очень приятно. Как квадропластинку ставишь - фу.

Цитата
Записал бы кто чего на 2 дороги бабины, хоть за деньги.

Это имеется ввиду две дорожки в одну сторону на всю ширину ленты? Или устроит обычная запись в четыре дорожки?

Цитата
когда успеваете слушать все это

Что то просто кидается на полку. "Чтоб было". А так я дома много бываю, лично мне хватает времени.

на 1180.
А что Вам записать на две дороги и на какую ленту (размер, тип)?

1183.
Будьте любезны записать мне на кассету НАДРЫВ..
Список треков- НАДРЫВОВ- на ваше усмотрение из Вашей коллекции..Кримсон-трек-- ОБЯЗАТЕЛЕН.
С уважением..)))))))))))))))))))))))))

на 1183:
по ленте: есть пара Агф ПЕМ468,  пара ТДК Аудиа Л-3600, еще Агфы, Басфы и Ревоксы какие-то тоже есть, все 26,5 на 1000 и 725м. Пленку не стал больше покупать, так как нет возможности записать, а собирать бабины с лентой тоже не хорошо. Что-то покупаю на еБаях, но на 2 дороги небольшой выбор, так что коллекции пока нет.
по музыке: жестких рамок нет, айнекляйненахтмюзыкъ  возможно. Спасибо.

Цитата
на 1-1176 ЧЕГО ВЫ НА НИХ ЗАПИСЫВАЕТЕ ?
Это реально проблема, я уже писал, что писать практически нечего, поэтому кассеты лежат запечатанными много лет, что где-то автоматически делает меня больше коллекционером, чем меломаном.

куплю б.у аудиокассеты

[small]Отредактировано: 31-03-2007, 17:32[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)