Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Не пойму зачем тратить деньги на эти посредственные Акай, если вполне ещё можно достать реально хороший хром не чета этим Акай, ну каждому своё, как говорится, я бы и не думал такие больше приобретать.

Славе Багрию.
Слава, помнишь мы с тобой год назад где-то говорили о деке ITT у нас в Черкассах, так вот я нашёл того человека с этой декой, подумай, если хочешь брать, то он её продаёт, 100 баксов, если есть желание приобрести, пиши мне на мыло. Сорри за оффтоп.

Цитата
Не пойму зачем тратить деньги на эти посредственные Акай, если вполне ещё можно достать реально хороший хром не чета этим Акай
Да вот, например, на том же e-bay продают Denonы HD7 - кассеты коробками по 50 штук. Чем плохо? По-моему, здорово. Всё лучше, чем AKAI 90. А может быть, лучше чем BASF Chromdioxid.

Ну это ОЛИЧНИКИ покупают на ебай,........посылают деньги "своим компаньонам" они покупают, пересылают и получают свой процент!..........А если я пошлю,то просто наебут в лёгкую......и не денег и кассет нету.

Как я понимаю надежда на доброго дядю,что привезёт их сюда много тоже нету,т.к. таможня не пускает!Гули она там не пускает понять невозможно.........

Вот было бы представительство этого ебая здесь,то многие бы купили там..........

Слава Багрий, ну куда ты исчез. Плиз, напиши мне на мыло или тут по нашему вопросу, человек ждёт.

Любителям аналога.

http://rs48.rapidshare.com/files/21000487/retro_player.zip

| Плиз, напиши мне на мыло или тут по нашему вопросу, человек ждёт.

и правда, сколько ещё мне ждать?

Шутка неуместна, Алекс, хотя вопрос уже почти закрыт по этой теме.

Цитата
Любителям аналога.

http://rs48.rapidshare.com/files/21000487/retro_player.zip
Ну и что это? Как его запускать?

Да я щас сам открыл,а это под макинтош,может и есть где под РС,не знаю..........
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)