Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

И мне.

Цитата
И где же это?

Встретил я их на электрозаводской в переходе. Мой товарищ купил то, что было в наличии, но продавцы обещали к понедельнику еще подвезти.  

| И мне.

и мне

Алекс,пока ты там где-то был,я тут деку взял за "3" рубля, осталось там ещё по "2-3,5"....надо тебе? Б.у,конечно...
Как на mp3 не перешёл....Оккуительные музыкальные центры еть на изумрудной,20 кассета там есть,типа твоего... Помнишь ты не доехал.

Да не надо ему дека, это ж давно понятно уже:)))

Всё-таки хорошо, что я передумал брать 100 BASFов! Во-первых: что на них записывать и с чего? С пластинок? С CD? По меньшей мере глупо: пластинки ещё меня легко переживут. Во-вторых: цена на эти кассеты уже поднялась до 108 EUR. Осталось 9 часов. Есть вероятность, что в конце они будут стоить никак не меньше 200 EUR, с доставкой до России - примерно 220 EUR, с растаможкой (потому как это уже получается партия) - и всех 300... Вопрос: кому-нибудь нужны кассеты за 300 EUR? Мне - нет. Тем более, что это не Denon HD8, которые записываются лучше (из опыта знаю), а всего лишь BASF CRS. Да и ставить их некуда...

100 Басф за 300 Евро.Получается 110 рублей за кассету,а так и стоит они,т.к. раньше по курсу так и выходило....Их небудет никогда и нигде,они вымерли как динозавры,и вставляя в деку кассету,ты притрагиваешся типа к Вечности,к Аналогу...А цифровой беды щас хоть с***й ешь,купил DVD audio в Эльдородо пишущий,по торенту качаешь музон нахаляву и слушаешь.....Катушечники то слушаются....Вообще,зачем нам цифра?Скоро Blu-ray-audio будет и что?............

А кассеты купи.Я у тебя сам потом куплю ....и все купят! Знаешь что на молотке эти кассеты 300 рублей стоят?И покупают те кому по-силам..........

Я не хочу наживаться на людях! И в планах у меня был только видеомагнитофон. 300 EUR - тоже не шутка. Может быть и больше 300 EUR - 400 или всех 500.

Цитата
Их небудет никогда и нигде
Кто Вам такое сказал? На e-bay их полным-полно сейчас и потом ещё долго их будет хоть завались. "Он живёт на гуталиновой фабрике, у него этого гуталина - ну просто завались!!! Вот и шлёт... кому попало..."

А зачем видак нужен..........если ДВД есть пишущий?

Цитата
А зачем видак нужен...если ДВД есть пишущий?
Сколько можно повторять, что с нашим качеством сигнала там, где помехи, будут квадратики? И хватит о пишущих DVD, уже слышать о них не могу.

Кассет в Европе ещё очень много. У меня и так есть штук 10 Maxellов, 5 штук Sony CDIt II, 9 штук Fuji ZII... в общем, перечислять долго. Причём используются они крайне медленно. Представить не могу, на что я израсходовал бы 100 BASFов. Не 10, не 20, не 50, даже не 60, а целых 100!
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)