Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Я там в интренете видал AKAI GXII-90 кАробкам

покажите где? потому как на эбэе ни одного предложения по кассетам AKAI я на сегодня не вижу. :-(

Цитата
Антон, я фотки получил. Кассетки знатные,из тех старых. Хорошая покупка.
Да унего ещё там осталась Сони Метал ХР из стрых именно начала 90-ых, ТДК разные 90-ых, ещё что-то прикуплю у него, без вопросов.

Цитата
Я там в интренете видал AKAI GXII-90
Это слабенький хром, параметры почти на уровне нормалла, у меня есть блок, ничего особенного.

Цитата
Антон, я фотки получил. Кассетки знатные,из тех старых. Хорошая покупка.
Да, у него ещё там осталась Сони Метал ХР из стfрых именно начала 90-ых, ТДК разные 90-ых, ещё что-то прикуплю у него, без вопросов.

Цитата
Я там в интренете видал AKAI GXII-90
Это слабенький хром, параметры почти на уровне нормалла, у меня есть блок, ничего особенного.

http://www.sbat.ru/catalog.php

ЕМТЕС-90 по 46 рублей!

Цитата
ЕМТЕС-90 по 46 рублей!

Ага. Всего 40 штук и В екатеринбурге. Там еще указаны А/к TDK SA-X-60 хром 1 штука за  40.00 руб.

Цитата
ЗЫ: если я буду брать, то сколько согласны платить за лот?
Скорее всего, нисколько, и брать я их не буду, потому что именно сейчас вроде бы назревает S-VHSник JVC 9400. Так что кассеты отменяются. Да и стоили бы они как минимум 10000 руб.

Кассеты не нужны дорого.........
Зачем покупать блок или два кассет,когда лучше деку купить?..........другую.

//Скорее всего, нисколько, и брать я их не буду, потому что именно сейчас вроде бы назревает S-VHSник JVC 9400. Так что кассеты отменяются. //

Эх как бысто ты променял легендарный формат компакт КАССЕТУ на какой-то S-VHS.:))))))))))))

Да обычный стерео видик подойдёт.........зачем S-VHS,
лучше катушечник AKAI или SONY.

Да у него уже есть катушечник,теперь ещё будет S-VHS:))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)