Смотрите, красота!
А как вам такие?
А как вам такие?
|
04-03-2007 13:47:54
Смотрите, красота!
А как вам такие? |
|
|
|
|
|
04-03-2007 22:50:42
|
|||
|
|
|
|
05-03-2007 08:14:54
Сегодня на Молотке выложили
Жалко у первого лот блиц-цены нет. |
|
|
|
|
|
05-03-2007 10:01:34
Могу купить, т.к. покупал на эбэе много чего... Вот только цена будет в конце далеко за 100 евро - 100%... Аукцион - это вообще мрак, т.к. всегда найдётся парочка нездоровых энтузиастов, которые накрутят цену так, что и сами уже не рады. ЗЫ: шары не будет, проходили уже такое не раз...Оно типа никому не нужно, а потом в последние минуты такой спекулятивный и нездоровый ажиотаж. Такое впечатление, что несколько человек просто сговариваются и искусственно повышают ставки для "своих". Жаль, что не принимают PayPal - так платить удобнее всего и есть гарантия, что не "кинут"... и такое бывает. |
|||
|
|
|
|
05-03-2007 10:17:03
|
|||
|
|
|
|
05-03-2007 15:33:34
Берите. Только сто "Басфов" - за мной. Интересно, как там их оплачивать, я что-то не понял?
|
|
|
|
|
|
06-03-2007 00:07:11
Да проще пареной репы... Стандартный Bank Transfer: идёте в нормальный банк (желательно чтобы у вас там счёт был валютный открыт, но это не обязательно!) и заполняете бланк где указываете все реквизиты получателя (счёт, банк, адрес, имя е.т.с. вам вышлет продавец после победы на аукционе) после чего идёте в кассу и платите ТОПстоимость с аукциона плюс за пересылку. Обычно пересылка у меня стоила от 3 евро (диск) и до 40 евро (видак)... Конечно, если у вас есть Visa или Mastercard то можно платить не вставая из-за компа (через тот-же PayPal, например), но продавцов через PayPal не очень много и засада в том, что обычно это самые дорогие лоты, т.к. желающих платить через PayPal всегда в разы больше. Но всегда есть две засады посерьёзнее: первое, при Bank Transfer в случае получения денег на той стороне и неполучения товара вами - вы остаётесь без денег и товара, а в случае оплаты через тот-же PayPal деньги возвращают, т.к. все трансферы застрахованы автоматом, а второе - напряги с местной таможней. Если увидят коробку с б/у видаком, то это одно, а если обратят внимание на коробку с сотней кассет, то это уже совсем другое...это уже партия и тут пофиг, что цена заявлена мизерная...кол-во берёт своё и потом если растамаживать по-белому, то прийдётся заплатить ещё почти столько-же... ![]() Теперь о самом неприятном: сколько берёт ваш банк за пересылку денег - это можно узнать только в вашем банке, но обычно это от 5у.е. до 30у.е. (плюс проценты) в зависимости от суммы... Если перечислять с карты, то гораздо гуманнее. ЗЫ: если я буду брать, то сколько согласны платить за лот? А то цена стопудово будет лезть вверх ближе к концу. Мне они не нужны, говорю сразу, но и спекулировать не буду - "не моё" это... И ещё, к слову, пересылка из Украины в Россию такой коробки потянет на 40-50 баков... ![]() |
|||
|
|
|
|
06-03-2007 09:35:33
Я там в интренете видал AKAI GXII-90 кАробкамИ продают, цена маленькая.Эту коробку вы смоглибы оттуда переправить?
|
||||
|
|
|
|||