Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Братцы, нашел коробочку с кассетами.
Запечатанные :
- ТДК МА90 - 2
- BASF Chrome Maxima 90 - 1

В Москве. Готов продать по сходной цене. И еще хорошие б/у, записывались только раз,хранились бережно, в сухом помещении, на прокат не выдавались. Да и записи качественные - джаз, блюз. Вот такие:
- - Сони UX-s 90 - 4 шт.
- Maxell Metal Capsule 100 - 1
- TDK SA90 - 4
- TDK SA 100 -1
- TDK SA-X 100 - 2 (одна новая).
- TDK Metal MA 110 - 1
- Sony UX 54 -1
- Sony UX-Pro 90 - 1
- Sony UX 90 - 1
- Sony ES-2 90 - 1
- SKC QX Chrome 90 - 2
- BASF Chrome Maxima 100 -1

Кому интересно, пишите на мыло:
lev@rdm.ru

Прямо напротив касеты цену проставьте. Такую, чтобы обеим сторонам приятно было.

С уважением.

На 1091.
Учитывая что я слушаю попеременно на 7 деках. То головы преживут меня самого - это точно !!!!

Цитата
Учитывая что я слушаю попеременно на 7 деках.
Костя, если не секрет, а что у Вас за деки?

на 1091: Неет, что бы Вы ни говорили, а никакой CD или DVD (принципиально нет разницы) не сравнится со звучанием хорошей ленты. Которая, кстати, стОит не дороже хорошего диска DVD.

Да вот, яркий пример "долговечности" CD. Есть у меня диск Henry Mancini Greatest Hits. Люблю музыку Манчини. Решил тут послушать на компьютере чере стереосистему. Привод, между прочим, Plextor PX-716A, образцовый. Играет себе, играет, звук отличный (ну, на Lynx за $1000 был бы в 100 раз лучше само собой, но суть не в этом), и вдруг на какой-то там 10-й композиции сам делает паузу в 1 сек. После чего продолжает играть и благополучно доигрывает до конца. Я посмотрел потом - а на CD царапинки. А я обращался с диском очень аккуратно, и при покупке в 2000-м году проверял - никаких царапинок там не было. Вот так, а Вы говорите - DVD!.. Но потом поставил в дисковод CD-RW Mitsumi, он эту же композицию отыграл - будь здоров, как нечего делать, без всяких пауз на исправление ошибок.

Вот вам и "долговечность" CD-DVD. Поэтому я и перешёл на аналог, только с S-VHS пока проблемы: нет нигде. А кассетами в E-BAY хоть завались. Старых, "тех самых", очень много.

На 1100.

Слушаю я музыку с кассет на таких дек:

1. Nakamichi Dragon (чтобы кто не говорил, как по мне лучшая дека всех времен и народов)

2. Nakamichi ZX-9 (использую для записи-получается супер)

3. Nakamichi CR-7 (недавно купил пока ничего не могу сказать)

4. Nakamichi RX-505 (Очень удобная и именно красивая дека, автореверс - эксклюзив! не самая плохая по звучанию)

5. Akai GX-95 (Неплохая машина, красива сука, несколько слабый запас по регулировкам подстройки bias)

6. Alpina AL-85 (Неплохая дека по сервису, красивые стрелочные индикаторы, полная подстройка парамеиров при записи LEVEL, BIAS, EQ жаль не поканальная)

7. TEAC Z-5000 (Необычный дизайн, система шумопонижения dbx, полный набор подстройки параметров записи причем поканальный)

Это так сказать моя коллекция дек. Старался собрать топовые. К сожалению отсутствует дека такого известного бренда как Pioneer. Хотелось бы такую модель Pioneer CT-A9D.

А также есть такая редкость как Maratz SD-930. Клон Dragon-а не имею понятия хуже исполнено или лучше.

Слава Багрий и Курик Лёша, фотки Сонек отослал, Алексей, у тебя ошибка в адресе, точки в конце не должно быть, исправил

//Отдельные слова - про плееры Панасоник, особенно дорогие металлические.
Да простит меня Антон – звук у них просто жалкий.//

Может быть, пока ничего не могу сказать о нём, так как с тех пор как я купил свой Panasonic RQ-SX-46, так он и лежит в коробочке, а гоняю сейчас я постоянно СОНИ WM-EX404, великолепный плеер с прекрасным глубоким и детальным звуком, кстати родные уши звучат отлично, что является редкостью для плееров.

Цитата
валяеться А-2300 SX на снегу-мокрый,грязный-скоко спрашиваю-40евро.Помыл,почистил-зазвинел,офигеть можно

Хорошая машина. Звук супер.
А вот про снег-здорово! Часто на снегу валяются у вас тики? :-))
Моторчики пока своего не посмотрел,но скорее всего такие же что на твоем 6600.
подпись.

Антон пришлите и мне на рабочий мейл kostya@sea.com.ua

Константин, отослал фото на рабочий ящик, смотрите.
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)