Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Уж больно хороши ЕС-ы
Я знаю, у меня они есть, правда распечатанные. Купил когда-то на барахолке аж по 1 гривне. Но если писать, то боюсь что это не топовый Басф. В коллекцию есть смысл, распечатать и писать глупо, цена и значимость резко упадёт. Если ты ещё не коллекционер, а я у тебя об этом спросил, то самый разумный выход обменять на хорошие кассеты менее коллекционно ценные. А мне или там Косте, это тебе решать.
ЗЫ: Можно ещё в банк положить на сохранение, знаешь сколько лет через 50 будут стоить.

Слава, я как бы всё же коллекционирую кассеты, но при этом и пишу на них и также слушаю потом, у меня две ЕС есть уже распечатанные и писанные, купил очень давно в 94 году ещё, запечатанные, в киоске студии звукозаписи,помнишь были такие в 90-ых? Пишутся ЕС просто ОТПАДНО, не думаю, что хуже Басфа. А вот вторую СОНИ ЮХ-ЕС, которую также купил вчера, вообще никогда не видел, её точто хотел бы оставить себе. Я спрошу что ещё имеется у мужика, потом дам знать, правда барыга он ещё тот блин.

Антон, третьим будешь? Мы тут с Костей блок старинных ТДК сообразить хотим.  

ЕС дествительно офигеть кассеты........Мы как-то всё о запечатанных,а распечатанные забываем.........У меня есть ЕС распечатаные .....Раньше лет пять-шесть назад возить аппаратуру с Японии и Польши было делом прибыльным и зашёл я к одному "дяде", а у него ящик таких кассет б.у из Японии........И хотя они были исписаны и выломаны зубцы, но лента там ..............как для инопланетян сделанная,вся качества отменного....Удивило,что кассет было много 46 и 54 минуты с "большими колёсиками" для лент.........

А ещё я на сайте ТДК прочитал,мол,почему сейчас не ставят "экранчик"....Они пишут,что типа с развитием технического прогресса и технологий ,необходимость в нём отпала......

А ещё я на сайте ТДК прочитал,мол,почему сейчас не ставят "экранчик"...

-----Они не ставят экранчик на "новотехнологичные" кассеты по 15 руб в розницу, а на хром ставят.

На 1075.
Антон у меня интернет накрылся временно пишите на мой рабочий адрес пожалуйста.

Антон решайтесь на раритетные TDK см. пост 1080!!!

Слава дайте пожалуйста личный адресок.

1080.
Какие цены на эти ТДК?
1083.
Константин, я чё то не припомню ваш рабочий адрес, напишите мне его пожалуйста здесь или скиньте мылом

Костянтин, Антон, мой текущий и-майл
slavass@gala.net
http://molotok.ru/catalog/lot/13914543/
Кассета вот эта. 1шт получается порядка 20 баксов. Продают блоком. Т.е. на троих 200 баксов.
Берем?
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)