Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Так у Михаила блок уже распечатан...
Я не про блок, а про сами кассеты. А интересно, кто-нибуть собирает кассеты в запечатанных блоках? Или в коробах, там их штук 1000.

Цитата
Господа может давайте договоримся один человек (москвич) купит блок и потом остальным желающим продаст по одной двум кассетам... Кто готов?
Я присоединяюсь к Константину. Куда-то Цыганов пропал, он а Москве всё выгребает.

Два заинтересованных уже есть.

Кстати Слава Ты бы сколько взял себе ? Может коробку 10 штук потянем на двоих ?

Цитата
Может коробку 10 штук потянем на двоих ?
Может и потянем. Это где-то до 100 баксов с каждого.  На Молотке уже делают ставки, можем не вписаться.

не вы прикинте...купить кассету за 70 рублей,а поставить за 700 рублей...............и покупают.

А помните то весёлое время,когда кассета стоила
нормал 9 рублей!!!!А зарплата была у всех средняя 170-220 рулей.А хлеб стоил 18-24 копейки и булка с юзюмом 9 копеек,которые воровали,видик 3.500-5.500 рублей,ШАРП 1.200-1.600

К чему это я?
К тому,что всё возвращается..........по кругу....

ПоэНтому за кассету ,тем более хром старый ,100-200 рупий --- как раньше 9 рублей...............А кто-то целыми блоками покупал ,ходил хвост распирившиЙ.........

Скажу более,что покупайте видио кассеты,потому что и их скоро не будет!Уже СТЕРЕО усилителей не купить!!!

Купить?СкАкажи где !...................

Цитата
не вы прикинте...купить кассету за 70 рублей,а поставить за 700 рублей...и покупают.
С точки зрения менеджмента очень удачный ход. А у Вас есть дешевле?

//И распечатывать будешь их?//

Думаю не скоро, источников с чего писать нет не фига, если с СД писать то хотя бы с фирмы, а нет ничё интересного для меня, пока полежат запечатанные.

//Антон, ЕС-ы на Басф ТП-4 махнёшь? Или ты тоже в коллекционеры подался?//

Ты хочешь две ЕС-ы на один Басф?? Пока думаю полежат, я их по 20 грн. купил. Ещё докуплю у этого же мужика ТДК СА-Х, Сони-Металл-XR-92 года, но он зараза меньше двадцатки за кассету не отдаёт, там у него ТДК-СА ещё штуки 3 начала 90-ых, всё равно 20 грн. за каждую хочет.

Константин, отправил вам по мылу фотки этих кассет.

Цитата
Ты хочешь две ЕС-ы на один Басф?? Пока думаю полежат, я их по 20 грн. купил. Ещё докуплю у этого же мужика ТДК СА-Х, Сони-Металл-XR-92 года, но он зараза меньше двадцатки за кассету не отдаёт, там у него ТДК-СА ещё штуки 3 начала 90-ых, всё равно 20 грн. за каждую хочет.
Один к одному. Я свои Басфы по 25 покупал и это было ещё тогда, когда например Максел ХЛ-2С я взял по 5грн.

Уж больно хороши ЕС-ы Слава, я пока не готов, пускай полежат, может созрею потом, сам только купил вчера. Если у этого кадра ещё найдутся такие же, я их куплю, потом махнёмся. Он дело знал, покупал только хороший хром и металл.
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)