Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Представляете, сколько здесь будут стоить эти 100 BASFов? Конечная цена наверняка будет более 100 EUR + перевозка + растаможка + ещё одна стоимость всей этой партии кассет... Нет, я отказываюсь. Лучше уж S-VHS.

Цитата
потому что именно сейчас вроде бы назревает S-VHSник JVC 9400

Крайне не советую его брать - примитив полный!
Нет цифрового DNR и много чего другого из-за чего смысла его брать нет никакого!!! Лучшее уж тогда Панас 900...хотя 950 значительно лучше.

---

[small]Отредактировано: 09-03-2007, 14:13[/small]

Цитата
и много чего другого
Чего же, интересно?

Цитата
из-за чего смысла его брать нет никакого!!!
Ага, его брать нет смысла, а 9700 продавать Вы не хотите, и взять его негде! Оригинально получается!

Во проблемы, слава богу меня эта вся хрень с видаками не интересует и никогда не интересовала.

Цитата
Ага, его брать нет смысла, а 9700 продавать Вы не хотите, и взять его негде! Оригинально получается!
Да прямо так уж и не хочу...всё-равно стоит без дела уже года 3 и перспектив юзания не вижу. Продал-бы, будь вы на Украине, а так... Да и потом, скажем 300 баксов вас врятли устроят, а отдавать по цене обычного "рядового" S-VHS совсем нет никакого желания...опять-же, международная пересылка: если застраховать его, то это выльется ещё баксов в 50 минимум с пересылкой...
И потом, я как и на эбэе деньги хочу вперёд. :-)

А вообще, присмотритесь к 950 Панасам, на эбэе они всплывают регулярно, может и удастся что-то купить с доставкой за 200 евро - отличный выбор!

ЗЫ: а купить 9700 таки проблема, нет их вообще нигде, даже с рук не продают. С рук в основном все типа 9400-9500... Их и 5 лет назад с рук продавали.

Цитата
А вообще, присмотритесь к 950 Панасам, на эбэе они всплывают регулярно, может и удастся что-то купить с доставкой за 200 евро - отличный выбор!
Да, я их ещё во всемирный розыск объявлю, через Интерпол! И через e-bay их буду заказывать и платить огромные деньги за растаможку и перевозку! И потом, откуда это у немцев будут Panasonicи 950-ые с SECAMом?!

А вот профессионалы, которые всю жизнь занимались теле-видео аппартурой, считают, что 9700 - полный отстой. Записывает он из рук вон плохо во всех системах цветности, воспроизводит не лучше, да и ЛПМ ненадёжный. И потом, у него шлейф быстро ломается. В общем, мне он и задаром не нужен. Потому что я уже безо всяких заморочек взял JVC 9400 и очень им доволен: в нём есть всё, что мне нужно.

Цитата
Потому что я уже безо всяких заморочек взял JVC 9400 и очень им доволен: в нём есть всё, что мне нужно.

Да ради Бога, нравится 9400 - пожалуйста!
Только он у меня был в 99м году ровно 3 месяца и два раза с поломками сдавался по гарантии, после чего был сдан вообще с возвратом денег.
А в с равнении с 9700 модель 9400 реально попроще, говорю как бывший владелец, а не просто бла-бла-бла с чужих слов: там нет 3R-DNR (незаменимая вещь!).
Единственное его преимущество - транскодер в обе стороны при записи и воспроизведении, но вам-то он как-раз и не нужен я смотрю.

Есть еще кассеты и в Москве. Надо только поискать. Сегодня лично встретил в переходе в метро хромовый  EMTEC по 70 рублей.  

Цитата
Сегодня лично встретил в переходе в метро хромовый EMTEC по 70 рублей.
И где же это? Можно мне на электронную почту?
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)