Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
А Айв я даже бу не встречал.
А тут мало того, что не Б/У,так ещё и с бобинками, увидеть бы фото.

Цитата
Андрей, а другие кассеты Вас интересуют ?
Константин, я кассетную коллекцию не собираю, просто у меня их очень много по целому ряду причин. Айвы мне уже привезли знакомые, форум как всегда не помог. Может быть интересны некоторые кассеты Philips или Hitachi.. Хотя, по большому счету, мне на них наплевать – расходный материал.

Андрей напишите пожалуйста в личку klm_o@voliacable.com

Цитата
Слава как поживает Ваша коллекция ?
Появилось кое чго нового. Самое интересное ТДК АР-Х, старая, ещё и подарили. У нашего киевлянина Александра, Вы с ним знакомы,  прикупил Сони метал мастер за 40 баксов. Дороговато, но ОЧЕНЬ хотелось.

Цитата
Хотя, по большому счету, мне на них наплевать – расходный материал.
Варвар, пожалейте наши нервы. Хотя у каждого свои тараканы в голове.

Спокойнее друзья, это всего лишь магнитная лента, упакованная в пластмассовые коробочки с наклеенными разноцветными бумажками. Ее основное предназначение – запись музыкального материала, все остальное – производные, чтобы её в руки взять не противно было.
- Не надо делать из еды культа.

Цитата
- Не надо делать из еды культа.
Ну да, Накамичи это всего лишь кассетные деки, набор железок, пластмассок, песка с примесяим и пр. И будем на них ровнять гвозди. Так и Монну Лизу в качестве туалетной бумаги использовать можно.

Цитата
Так и Монну Лизу в качестве туалетной бумаги использовать можно.

Нельзя. Весь зад обдерёте, а вытирать будет плохо. Тут уж лучше будет собственными трусами пожервовать, чтобы членовредительства не допустить

Цитата
cervin - vega вообще непонятно, где что

А что плохо с Cerwin - Vega? У меня такие стоят - DX-7 И ничего, вроде не жалусь

Цитата
Самое интересное ТДК АР-Х, старая,
Такую тоже, именно старую, запечатанную, купил этой весной за 6 грн.:))
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)