Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

К вопросу о мониторах (фирма/количество студий, данные Billboard за 1974г):

ALTEC 522 – 50,2%
JBL 339 – 32,6%
EV 82 – 7,9%
KLH 39 – 3,7%
AR 34 – 3,3%
TANNOY 24 – 2,3%

Цитата
и какие ЭТО мониторы

Я имел дело с Tannoy 24, Yamaha NS8M и NS10M. Отличные мониторы ближней зоны. Но суховато звучащие. То, что хорошо звучит на них - будет обалденно играть на хороших бытовых! Теперь работаю с Fostex. Широкополосники. (Идеология точечного излучения)

P.S. Сам предпочитаю бытовые, как красиво звучащие. Самообман, - но эмоционально оправданный.

Антон Лынок
Цитата
Студийные мониторы, как правило, тоже "скучновато" звучат. Но, зараза, - ТОЧНО!
Так и должно быть, без всякого окраса и отсебятины, это ж вам не бытовуха:))

Вот и мои Mission V63, видимо, родом тоже из мониторов: звучат очень точно (линейность АЧХ и отсутствие искажений  просто дивные), но скучно. Ни басов особых, ни верхов. Я привых к более "вкусному", выразительному звучанию. Поэтому приходится ломать всю эту линейность 15-полосным эквалайзером.

У кого есть кассета(ты) Aiwa? Куплю или обменяю, очень надо.

У меня есть запечатанная кассета с AIWA катушками.
tsv-photo@yandex.ru

1352.
А вы где находитесь?

Ну, есть у кого Айвы? Вот расходный материал на обмен (не продажу !).
http://photofile.ru/users/ssfedor/1137299/63158717/full_image/
http://photofile.ru/users/ssfedor/1137299/63158716/full_image/
Да, кассета(ты) не обязательно должна быть запечатана, но обязательно в полном комплекте и без дефектов.

Андрей, а другие кассеты Вас интересуют ?

А вот и мухи на мёд налетели. Константин, привет. Нибось древние ТДК заинтересовали?
А Айв я даже бу не встречал.

Да, это Вы точно подметили :))) У меня кстати AIWA распечатанная есть, но это не то... Слава как поживает Ваша коллекция ? Я все никак не соберусь гне-нибудь в инете выложить свою коллекцию, хотя фото сделал практически всех кассет.
Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)