Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 244 245 246 247 248 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

S-90

Стоит ли покупать TDK FE90 производства тайланд, они щас часто втречаются, цена до 40р.

Я так догадываюсь эти кассеты уже клееные!?

Как пишутся ?

http://s001.radikal.ru/i193/1001/e5/f6dc4ccc8e23.jpg
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Стоит ли покупать TDK FE90
________

Г**** :-) Они ещё хуже Д90 однолеток новодельных. Типа  -для развивающихся стран  - отбросы...

2457/
Цитата
"Лучше дека,чем пустое.."
Хит...)))

Лучше вилла у моря и куча дек в ней :)) и кассет СММ горы :)))
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Я так догадываюсь эти кассеты уже клееные!?
Там лазерная сварка, гораздо лучше.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Специально для TDK D-90
Проверил сегодня недавно купленный новодел TDK-SA таиландского розлива. Нормальные для своей цены кассеты. На 830-м "Пионере" при автоматической настройке есть небольшой завал по высоким, но не намного больше, чем на любых аналогичных лентах. При уменьшении bias на три деления (9%) завал устраняется полностью. На 400 Гц при уровне записи 0 Дб падение уровня составляет 2.5-3 Дб. На более высоких частотах не пробовал, времени нет этим заниматься. Думаю, "Альпайн" можно под плёнку вручную откалибровать до полной идентичности оригинала и копии. Но я пока не хочу этого делать, поскольку аппарат настроен на другую плёнку, пишу уже год, и пока она у меня не кончится, а это еще месяца два, перенастройку ради разового теста делать не буду.  

Взгляд с сегодняшнего дня в прошлое, на утверждение буклета BASF-EMTEC, что меняется только имя, а качество остается на таком же высоком уровне.
http://juri.su/mes/booklet_basf-emtec_100121.jpg
Сейчас все, что носит лейбл EMTEC (вернее те крупицы, что еще можно увидеть на молотке) ассоциируется с низкокачественным товаром - доверие к фирме было до 2000 года - потом просто ужас. Хотя еще во времена BASF продукция выделялась практичностью: если это была упаковка кассет, то длительность они первыми стали писать на вкладыше, а не на упаковочной пленке. Это не очень здорово, хотя хуже стало только когда сплошь и рядом вообще перестали печатать длительность уже на этих самых вкладышах - главный принцип приобрел вид "клепать всё из одной корзины".
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

смысла не вижу новоделы обсуждать, без указания длительности пленки на вкладыше, а еще и потом с черно-белой полиграфией. А-ля дживиси-самунг.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Хотел докупить до кучи Sony Metal XR 1993 года, но когда увидел вот это - http://www.flickr.com/photos/74743437@N00/2322197654
сразу передумал. Вот как упаковка скрывает истинный вид (
Хорошо хоть случайно на фото увидел, а то потом ждало бы большое разочарование.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
ждало бы большое разочарование
А что не устраивает,норм альная кассета,из спец материала..У меня типа такая есть SONY CDitIV-90 ...
лента там супер..
Всё дело в цене..

Страницы: Пред. 1 ... 244 245 246 247 248 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)